Есть еще один тип игрового уровня: прилететь на добивание, разбирать вчетвером одного под стазисом и хвастать в чате о собственном скилле.
А что есть скилл в текущей версии игры? Наблюдать заградов с крейсерскими двигателями, которые сидят в кустах и делают вылазки только для того чтобы отлажить дронов поближе к добитому противнику? Или суперпилотов с дисперсионками? Или любителей подкинуть минку под корпус в дуэли перехватов?
Практика показывает, что далеко не все способны разобрать вчетвером цель под стазисом. Истинный скилл-это умение играть в команде, остальное анскилл. Игра как бы мы её не критиковали, становиться всё более командной, но многое конечно не устраивает.
Или любителей подкинуть минку под корпус в дуэли перехватов?
Ой, это наверно про меня… :fedblush: Обожаю такую тактику. Вывод из этого какой? А не кружись вокруг разведа… А то лезут всякие рэбы, да диверсанты, к моему так любимому кораблику… Еще и перекружить пытаются. Зря… Если щит отобрать, то корпус быстро под минами лопается.
Или любителей подкинуть минку под корпус в дуэли перехватов?
Ой, это наверно про меня… :fedblush: Обожаю такую тактику. Вывод из этого какой? А не кружись вокруг разведа… А то лезут всякие рэбы, да диверсанты, к моему так любимому кораблику… Еще и перекружить пытаются. Зря… Если щит отобрать, то корпус быстро под минами лопается.
А нет, подставить спину и весело принимать весь урон. Специально для таких продуманных ребят ставим плазменную пушку и играем в игру ‘сбить любителя минировать маяки’ .
А нет, подставить спину и весело принимать весь урон. Специально для таких продуманных ребят ставим плазменную пушку и играем в игру ‘сбить любителя минировать маяки’ .
Открою великую тайну… Есть такая фича, как ответный захват. Если ты рэб, то при удирании кидаешь ионку и откачку энергии. С вероятностью 90% ты удерешь… Диверсантам ничего посоветовать не могу. Они и без советов обычно изворачиваются. Слишком круты они под орионом.
Плазменная пушка? Да ради бога… на ближней дистанции от неё меньше вреда чем от тех же залпов…
P.S Вот тайну открыл… теперь меня все будут убивать… :jerfacepalm:
не знаю как на т4-5, но на т3 что то мало людей стало использовать новые пушки. фрегаты да, попадаются . наверно накушались, ибо это оружие нормально раскрывает себя только на высоких рангах. и становится дико имабалансным на некоторых моделях кораблей. не классах или типах , а моделей.
не знаю как на т4-5, но на т3 что то мало людей стало использовать новые пушки. фрегаты да, попадаются . наверно накушались, ибо это оружие нормально раскрывает себя только на высоких рангах. и становится дико имабалансным на некоторых моделях кораблей. не классах или типах , а моделей.
на Т4 ежедневно провожу с десяток-полтора боев, за все время дисперсионки встретились раза три-четыре; фазеры и деструкторы чуть чаще. Нагибателей с дисперсией (слава богу) не попалось ни одного, то есть кроме неприятных просадок фпс, других траблов не было, даже сбить не смогли. С фазером был один пилот (ник забыл) - смог доставить кучу неприятностей (корпа вроде Синдикат).
на Т4 ежедневно провожу с десяток-полтора боев, за все время дисперсионки встретились раза три-четыре; фазеры и деструкторы чуть чаще. Нагибателей с дисперсией (слава богу) не попалось ни одного, то есть кроме неприятных просадок фпс, других траблов не было, даже сбить не смогли. С фазером был один пилот (ник забыл) - смог доставить кучу неприятностей (корпа вроде Синдикат).
это потому что всем эта имба надоела просто :jerD:
Пробовал дисперсионку на Т3 - ничего так. На моем РЭБе не нагибает, но дамажит весьма неплохо, особенно дохлые штурмовики и бронированные фрегаты. С максимальной дальностью противники не могут оказать сопротивления.
Деструктор - орудие троллинга, позволяет блокировать захват маяка одной кнопкой. Когда толпа из 5 человек топчется на маяке, а захват “не идет”… божественные ощущения.
это потому что всем эта имба надоела просто :jerD:
Да да, мыши плакали, кололись, но почему-то продолжали юзать депрессионку
Вернулся в игру, сыграл еще бой, думал - может пора возвращаться? Может повеселюсь на новом спарке (за 2к голды)? Вообщем, бой 5 на 5. Трое из пяти противников взяли дисперсионки. 2 дивера и 1 развед. Бьют по очереди, фокусишь одного - улетает, другого - в инвиз. Подлаги есть когда попадают, даже на моей мощной машине. С стабильных 100 фпс падает до 50, а весь экран покрывается голубо-белой фигней, будто какая-та ослепительная граната. И на кубик же пофиг. Хоть 3 тяжелой брони ставь (уже 1 стояла)… 2 из наших ливнули, бой проиграли… Ну молодцы, разрабы, постарались на славу. Сколько там в России выходные говорите? Еще 1.5 недели ждать нового патча? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Жалко вас, люди…
Вернулся в игру, сыграл еще бой, думал - может пора возвращаться? Может повеселюсь на новом спарке (за 2к голды)? Вообщем, бой 5 на 5. Трое из пяти противников взяли дисперсионки. 2 дивера и 1 развед. Бьют по очереди, фокусишь одного - улетает, другого - в инвиз. Подлаги есть когда попадают, даже на моей мощной машине. С стабильных 100 фпс падает до 50, а весь экран покрывается голубо-белой фигней, будто какая-та ослепительная граната. И на кубик же пофиг. Хоть 3 тяжелой брони ставь (уже 1 стояла)… 2 из наших ливнули, бой проиграли… Ну молодцы, разрабы, постарались на славу. Сколько там в России выходные говорите? Еще 1.5 недели ждать нового патча? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Жалко вас, люди…
Странно, сегодня весь день играл на т4-т5, встретил только один раз дивера с дисперсией.