Обсуждение Star Conflict v.1.0.13

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/44416-star-conflict-v1013/)

Прицельный комплекс «Орион»
Эффективность снижена на 20%

Да польются слезы!

Так есть дредноуты или нет?

Судя по описанию- добавили,но пока в виде npc (должны появиться возле станций). Видимо сами корабли уже готовы,но интерфейс для корп пока в разработке.

Прицельный комплекс «Орион»

Эффективность снижена на 20%

Давно пора его порезать

Простите за сарказм, но не проще ли отобрать у пилотов криворуких дисперсионку читерскую, чем у нормальных пилотов забирать единственный + дивера?

При отсутствии положительных (практически) отзывов по этому оружию довольно глупо его оставлять. Лично я знаю 4-х пилотов, которые бросили игру на время существования дисперсионки. Противно играть на хай тэках.

А вот фазер приколен, хоть и увели из Unreal Tournament. Доработайте плиз, будет вам респект )

Скоро “прицельный комплекс “Орион” - повышает урон оружия … эээ, не, не повышает, время действия 2 секунды (ставится просто для красоты)”.

Вы рыж пухи лучше уберите с дивера, а то смысла нет, рыж пухи дали орион порезали, в итоге фиолет такой же только надо забабловым сканером пушку теперь найти, а не за лоялку.

самонаведение - главнейшая ошибка в дисперсионной

.

Простите за сарказм, но не проще ли отобрать у пилотов криворуких дисперсионку читерскую, чем у нормальных пилотов забирать единственный + дивера?

Там же сказано, что новогодние пушки уберут на доработку

Согласен, что это новогоднее г которое называется деспирсионное орудие нафиг убрать надо. У меня случай был когда дивер за 1 выстрел нанёс моему спарку 41000 урона! у спарка запас прочности щита и корпуса в 2 раза меньше, т.ё снял он меня 1 выстрела(

[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/)

Там же сказано, что пушки запретят пока они на доработке

Вот это то как раз и напрягает , это значит что они вернуться в игру .

Хотя ладно , но пусть “депрессионка” контрится  ловушками , ат чо тоже так себе баланс .

Согласен, что это новогоднее г которое называется деспирсионное орудие нафиг убрать надо. У меня случай был когда дивер за 1 выстрел нанёс моему спарку 41000 урона! у спарка запас прочности щита и корпуса в 2 раза меньше, т.ё снял он меня 1 выстрела(

Очень странно  ,  моего лайта  Лодбой только на 5 выстреле сбил ,  может вы что то делали не так ?

то, что “депрессию” вернут в игру - это понятно, не для того ж её придумывали,  но “улуччили” бы только её правильно.
или что-нибудь добавили для борьбы или нейтрализации действия самонаведения
не вижу баннеров про A1MA - борьба закончилась с аимщиками? пора браться за “депрессионщиков” 

Имперский дредноут:

W3jjs0v.jpg

Просто текстурка на фоне. Мужики, расходимся, я так понял еще месяц ждать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). 

Иерихонский .

А зачем ему такой нос ?

А ещё бы портретную галерею арендаторов убрали из ангара… неужто так востребована? 

Режут диверов постоянно: плазм дуга, потом орион, теперь и еще раз орион (но этим надо еще уметь попадать т.е. нужен скилл). Но вместе с этим более всего убивает, то что  апают РАКомодули : у нас 2 дрона на заграде, которые дамажат больше пилота + дисперсионка самонаводящаяся с лагами при попадании. 

Уважаемые разработчики сделайте опрос на счет новых пушек и займитесь полезным делом, в последнее время все обновы снижают желание играть, такими темапми скоро игру будут удалять все больше норм. пилотов!

Устаревшие (некорректные) модули или оружие были автоматически сняты со всех кораблей (написали в игре) это какие еще модули???

Раз убрали АИМ надо убрать дисперсию это чит, что за перехват который дамажит с 3-4 км точно в цель ??? и не важно какой урон будет там (термо эми или кинетика)

Устаревшие (некорректные) модули или оружие были автоматически сняты со всех кораблей (написали в игре) это какие еще модули???

надеюсь не те самые секретные сопроцессоры на т3… а то у меня пичаль будит аццкайа.

народ че вы привязал ис ь к дредам? 2 года без них играли? играли, можем еще подождать. как таковые они уже не актуальны для меня.

Ну дак вы налетали такую статистику на диверах со своими дисперсионками, тепреь пожинайте плоды, лол

надеюсь не те самые секретные сопроцессоры на т3… а то у меня пичаль будит аццкайа.

сопроцессоры на т3 и белый шум на т2 на месте , только тсс)

Странная мысль меня посетила, ребят.

Задал себе вопрос: “Мне стыдно играть в эту игру?” и я уже не могу дать определенно отрицательный ответ.

Давай еще скажи что через боль играешь, страдалец ты наш

Через недельку должны быть дреды, еще немного осталось =)

Вообще игра и так нормально сбалансирована, особенно если убрать читерские рыжие модули и оружие,

лучше ОМ немного развить - можно же за основу квестов взять старый добрый Фрилансер, сделать сюжетную линию, а не просто “убить 5 пиратов” :slight_smile: