Обсуждение Star Conflict v.1.0.13

Так надеялся.что дисперсионку уберут…ан нет…Орион порезали.печально это господа…А добавить.так ничего и не добавили.Хоть бы новую карту.для ПвЕ.Вот было бы чудно.Ладно.дальше будем посмотреть.что начудят разрабы.

Собственно, новые пушки мне не очень нравятся. Особенно то что нет типа урона, и для моей крышечки это немного не круто. И да, что за патчи по пол гигабайта, вы там экономьте что-ли как-то, я не знаю.

со всеми негативными отзывами про пушки я пожалуй соглашусь!дисперсия эта просто ужас не говоря про попадание в тебя игра виснет на 1-2сек.что есть проблемой,а когда розвисаешь вновь получаешь домаг!

2е эта же пуха реально для тех кто не может попасть из норм оружия.как говорят на сленге рукорадугие. извиняюсь за сленг,но нормальные пилоты и с обычным оружием норм попадают и наносят домаг,а вот то что орин порезали это вы зря!я многих знаю кто дивер любит из за ориона и его эфективности,а вы вот так делаете(диверы скоро вообще станут не рентабельны со всеми порезами что произошли уже в игре((я думаю со мной многие согласятся из тех кто летает на этом классе кораблей.

Режут диверов постоянно: плазм дуга, потом орион, теперь и еще раз орион (но этим надо еще уметь попадать т.е. нужен скилл). Но вместе с этим более всего убивает, то что  апают РАКомодули : у нас 2 дрона на заграде, которые дамажат больше пилота + дисперсионка самонаводящаяся с лагами при попадании. 

Уважаемые разработчики сделайте опрос на счет новых пушек и займитесь полезным делом, в последнее время все обновы снижают желание играть, такими темапми скоро игру будут удалять все больше норм. пилотов!

опрос был в тот же день, как ввели эти отмороженные подарки от Деда (не того, что Dedaaaa). не помню, но кажется, почитав описание каждой, я сам, еще ничего из нового арсенала не приобретя и не по-пользовав проголосовал за “депрессию”  :empo: .

нужно создать опрос на форуме, если еще не создали, с предложениями.

не знаю, принимают ли во внимание разработчики опросники от игроков… но хоть мнение узнать, хотя и так понятно

Алилуя! Неужто взялись за диверсии? Теперь еше шанс крита им сделать как положено 15% и все будет в порядке. А то страшно когда инквизитору весь щит выбиваешь с зеленой пушки пока он кликает фазовый под твой урон.

Забыли написать:

Вероятность удачного выполнения заданий с сопровождением транспорта увеличена в 8 раз в локациях

Станция слежения  в системе Онтрегос
Иридиевый перегон  в системе Паллады
Заброшенный маяк  в системе Олимпа

Вообще странно как-то… Во всех играх разработчики поочередно наращивают дамажность оружия/боевых скилов и толщину брони. В результате через несколько сезоном мегажирные танки борются с мегадамажными ДД. Тут как-то все наоборот - дамаг режут, броню режут… Неразумно имхо - меньше нуля дамаг не сделаешь… Броню-то можно сделать “отрицательной”, а вот дамаг - нет…

Забыли написать:

Вероятность удачного выполнения заданий с сопровождением транспорта увеличена в 8 раз в локациях

Станция слежения  в системе Онтрегос
Иридиевый перегон  в системе Паллады
Заброшенный маяк  в системе Олимпа

Да собственно - плевать на эти задания, если они синенькие. Желтые да, но можно отказаться - обычно попадает в другую локу…

Я конечно всё понимаю, но кое-чего не понимаю.
Скажите - вот зачем вы поменяли звук старта боя? Нет, ну серьезно - это самое важное, что нужно было сделать?!
Я вот полтора года играю - и предыдущий звук мне абсолютно не надоел, более того, он уже стал очень привычным позывным. Так вы его убрали, да ещё и заменили чем-то непонятным. Будто кто-то в микрофон сморкается… Звук запуска ракет, опять же, другой стал. Уже в который раз за последнее время. Вместо решения серьёзных вопросов вы занимаетесь откровенно ненужными и неактуальными вещами - меняете звуки. Интересная политика…
Насчет Ориона - не вижу проблемы, но и не вижу смысла. Мне его хватало раньше, хватает и сейчас, в общем-то. Как-то ни о чем.
Дредноуты два года стояли в межгалактических пробках, а когда долетели - это оказались не 3Д модельки, а картинки сомнительного разрешения. Круто, чё. Ждем дальше, нам не привыкать.
Ну и ещё одна мелочь. Разрушенные локации выглядят впечатляюще, но торговые транспортники продолжают варпаться в эти локи из соседних локаций. нелогично им туда лететь, если там такое месиво.

только одно радует,что депресионное орудие убрали . самонаводка в онлайн игре - ребят, ну это не серьезно…

Ну что десперсионных пушек нету вот щас нубом не повезёт

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Это просто вселенная Стар Конфликта самоизменяется под вас.

[Aspari](< base_url >/index.php?/user/1089098-aspari/) 

[BloodyDragon](< base_url >/index.php?/user/794881-bloodydragon/)

Дерзайте, есть шанс отомстить за сквады с дисперсией на БзС

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Второй сезон не за горами. Про интерфейсы коммуникаций в “предложения” поподробней, пожалуйста.

Результаты цикла операций "Уровни угрозы"
Наемники, благодаря самоотверженным боям, вашей смелости и отваге удалось очистить Приграничные Сектора. Киберы и Хищники вытеснены с локаций, а Осквернитель - уничтожен.

Я знаю кто стоит за атаками на сектора  – ЭТО РАЗРАБОТЧИКИ --Это главные враги всего человечества именно они насылают на нас бесчисленные орды инопланетных кораблей именно они создали в своих лабораториях осквернителя  ЗА ВСЕМИ АТАКАМИ СТОЯТ ОНИ!!! УНИЧТОЖАЙТЕ ИХ!!! 

Новый звук старта боя кстати так же эпичен, как дредноут  :fedlol:

[ZelNaga](< base_url >/index.php?/user/1079611-zelnaga/)

Идущие на смерть приветствуют тебя.

[steelhammer](< base_url >/index.php?/user/1082365-steelhammer/)

Желающих не было особо. Предложение же еще поддержать игроки должны.

Дредноутов больше не будет я правильно понимаю? На артах просто есть разделение по подфракциям (вардены и все такое)

Не чувствителный нерф совсем веселый, даже сложно его нерфом назвать. :fedcrazy: На 40% нужно было резать.

самое интересное , что такая небольшая обнова весит пол гига :fedblush:

это что, вместо 189% к урону под орионом у меня будет только 169%? =(

это что, вместо 189% к урону под орионом у меня будет только 169%? =(

нет, 151