Обсуждение Star Conflict v.1.0.13

самое интересное , что такая небольшая обнова весит пол гига :fedblush:

Это задел на будущее. Контент грузится не в момент его активации.

А обнова не понравилась. Даже описание обновы не понравилось. Много воды и ляляля, а что конкретно добавили/убрали еще догадаться надо.

портал как не работал в неизвестном пространстве так и не работает, сколько еще патчей ждать когда починят?

это что, вместо 189% к урону под орионом у меня будет только 169%? =(

нет, 151

да уж… действительно… не 20% а все 38% 5a29a974d684.png

Боевой интерфейс

На тактической карте названия Premium кораблей теперь пишутся белым цветом

А также осталось добавить радужный инверсионный след, золотую рамку к значку класса корабля и мигающие огни по всему корпусу видимые издалека. Ещё музыку и кожаную обивку.

Сразу видно, разработчики - наши. В новогодние праздники отдыхают.  Спасибо хоть, что у брали эту хрень из игры. Всякого самонаводящегося и так хватает. Не надо делать ещё одно ноу-скилл орудие.

Диверу резанули Орион. Ну ок. Только не нравится мне направление. Диверсант должен дамажить и убивать. Это нормально. А вот возможность крутиться как хрен знает что, опровергая все законы физики и делая прицеливание опасным для эпилептиков - это проблема. Да, перехваты предполагают маневренность. Но отсутствие инерции при повороте позволяет эксплуатировать данную дыру в физике и делать машину ОП. Но о чем это я… Такими темпами скорей с перехватов пушки уберут, чем поменяют механику полета…

Скачал полгига, а в обнове ни#^@& ничего. Точнее три картинки с ДД + бида и огорчение.

Обычно так добавляется контент наперед, для будущих больших обновлений. Лучше качать по полгига каждую неделю, чем потом как-нибудь качать 2 гига.

Благодарен за информацию.  В игре я новенький =) Ожидал от обновления чего-то более существенного.

Я конечно всё понимаю, но кое-чего не понимаю.

Скажите - вот зачем вы поменяли звук старта боя? Нет, ну серьезно - это самое важное, что нужно было сделать?!

Действительно было удобно - совершенно шикарный звук “в бой”, уже привык кнему…БЛИН!!!

Нормальный чат так и не вернули, кстати говоря ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). RIP чат. 90% было за, остальные 10% частично за…

А теперь еще и сменили звук входа в бой. Eсли смотришь какой-то фильм (пока полчаса сидишь в поиске), можно не услышать… Спасибо, разработчики, теперь вы решили полностью добить нас. Вначале чат, теперь звук. Хорошо хоть боевой лог уговорили оставить…

Последовательными нерфами дуги и ориона разработчики успешно убили стиль игры диверсанта - подкрасться, слить, уйти. Теперь это не уникальный класс, а менее живучий и более дамажный РЭБ, и играть им будут как РЭБ-ом: маневрировать, на средне-дальней дистанции, иногда постреливать и сбивать систему наведения.

Я конечно всё понимаю, но кое-чего не понимаю.

Скажите - вот зачем вы поменяли звук старта боя? Нет, ну серьезно - это самое важное, что нужно было сделать?!

Действительно было удобно - совершенно шикарный звук “в бой”, уже привык кнему…БЛИН!!!

даа… новый кряк “в бой!” просто отстоен… конечно, если бы мы не слышали старого призыва, то можь бы и прокатило… но этот новый - мелкий и по три, а вчера был большой, но по пять…

очередной опрос-голосовалку ЗА ЗВУК слепить необходимо… хотя… чат мешает и торчит, торчит и мешает… хоть уголосись!  :empmud:  

вот же-жжжж)после каждого обновления,привычно минусую,спросить у разрабов зачем порезали дивера?100% будет ответ ,а потому что…,такое впечатление ,все это делается для создания видимости работы,вот ввели читерские пушки ,+…вроде как обновление,убрали их же,опять таки обнвление,порезали ореон уже в н-ный раз опять таки,что то новое,в следущий раз вернём обратно опять таки +

единственное обновление которое порадовало ,это открытие космоса в начале лета,все остальное унылая тягомотина,цирк с конями)

купился на игруху,из-за светлой памяти фриленсера,учитесь ребята,там был целый мир,где было интересно

и ещё сильно раздрожают пришельцы,не даже, не пришельцы,а грёбаный зелёный фон когда они прилетают

Не понимаю, что все забыли что пару обновлений назад (осенью) орионке апнули +20% к урону и к перезарядке, все радовались, а сейчас забрали тех 20%урона, и правильно сделали - дамажить гдето + 140% к дамагу (с имплантами) каждые 20 сек это слишком, диверов половина команды и надобыло чтото с этим делать ))))  так что не стоните. Летали же до апа как-то а сейчас застонали что немного понерфили читеркласс, давно пора чтото делать с перехватами , а то полкоманды перехватов хилка и пара ударок, это не баланс. Вот ударкам бы Форс вооружения бы перезарядку на 20 % апнули былобы круто, а то все перехваты да перехваты, я понимаю что это любимый класс разрабов, но ударка основной дамагер в звене должен быть а не дивер!!!

Да ладно вам… хороший сигнал, вполне… Я даже вздрогнул когда его услышал, теперь точно буду просыпатся с началом боя. А то иной раз, пока ждешь когда же он начнется, так и хочется прикорнуть. Теперь можно в этом желании, себе не отказывать. 

сигнал Зачот. действительно бодрость воздаст! но зачем осенью прибавлять 20 а зимой удалять! смысл??

быть может осенью прибавляли % к эффктивности, а не процент от процента эффективности к проценту эффективности, а сейчас забрали 20% от процентов эффективности к проценту эффективности. вопщем сейчас забрали больше чем дали осенью ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

всего-лишь предположение. не очень следил за осенней обновой.

ну если дисперсионку убрали то можно поиграть в первый раз с 31 декабря)))

портал как не работал в неизвестном пространстве так и не работает, сколько еще патчей ждать когда починят?

Видимо это сервера зависит, на который попал. Если такая ерунда случилась, то надо сделать “Безопасный выход” и потом через некоторое время опять войти в игру. Сервер выбирается случайно, и если не с первого раза, то со второго-третьего игра загрузит неизвестное пространство с нормально работающим порталом.

говорят на разрушенных локациях тЁмный к0смАс!!!  не черный как должен быть, но все же близок к этому. ну шо казать- молодцы. обнову докачаю и посмотрим что вы там накалякали ))))

Главное что можно выходить из белой дипресии, да и глядишь “про” Диверчиков по меньше станет. Главное чтоб дроновозок больше не стало, надоело гонятся за ними по всей карте.

Импо-дред уже постили, вот федовский 

LMY3uGX.jpg 

Привезите дред из Иепихона кому не лень (:

//upd. альбомчик со всеми 3 дредами 

http://imgur.com/a/rHLtx