Режут диверов постоянно: плазм дуга, потом орион, теперь и еще раз орион (но этим надо еще уметь попадать т.е. нужен скилл). Но вместе с этим более всего убивает, то что апают РАКомодули : у нас 2 дрона на заграде, которые дамажат больше пилота + дисперсионка самонаводящаяся с лагами при попадании.
Уважаемые разработчики сделайте опрос на счет новых пушек и займитесь полезным делом, в последнее время все обновы снижают желание играть, такими темапми скоро игру будут удалять все больше норм. пилотов!
Полностью согласен с комментарием!!! У меня из корпы пару офицеров бросили игру, сказали когда эту дрянь уберут пишите в ВК вернусь, а сейчас типы играют в EVE Online. Вот вопрос если реально обновы все портят, зачем такие доработки.
Уважаемые разрабы! не портите игру так же как это сделали WoT там тоже начиналось все норм а закончилось тем что если ты не донат+не на прем технике+без премиум акк+не заряжен голдой (кто играл поймет) ЛОВИТЬ ТАМ Нечего. Ник у меня такой же можете проверить я там в топе ну был по крайней мере бросил и не посмотрел на вс. топ технику и прем технику. И клан распустил. Тише едешь дальше будешь.
Это не “портят игру”, это “ищут баланс силы”. Где-то убыло, а где-то прибыло. Силы равновесия не допустят перекоса в какую-либо сторону.
а причём тут орион ? дивера и так порезали на мелкие кусочки … дугу, паук,орион несколько раз резали … А на т4 пират орион был ? а то я помню вроде был . щас смотрю нету
а причём тут орион ? дивера и так порезали на мелкие кусочки … дугу, паук,орион несколько раз резали … А на т4 пират орион был ? а то я помню вроде был . щас смотрю нету
Полностью обоснованно режут диверсантов. Птички превращаются из “ногнуть всех” в нормальные перехватчики - роль которых совершать диверсии в ряду врага, а не устраивать тотальный геноцид с полетами на отхил под инженера. С диверов и протонку убрать бы неплохо - импланты и так неплохо справляются с задачей предоставить возможность удрать с линии огня и дебафов в любой ситуации. Так бы РЭБов хоть немного боялись, а так энергооткачивающую ракету в корпус , откачку энергии , стазис и ионку в придачу - все до лампочки - 3 импланта , белый шум и протонка с инвизом нейтрализуют все. И не рассказывайте сказки про тяжелую жизнь диверсанта с адаптивками, поворотами под 200 и скоростью под 600.
Полностью обоснованно режут диверсантов. Птички превращаются из “ногнуть всех” в нормальные перехватчики - роль которых совершать диверсии в ряду врага, а не устраивать тотальный геноцид с полетами на отхил под инженера. С диверов и протонку убрать бы неплохо - импланты и так неплохо справляются с задачей предоставить возможность удрать с линии огня и дебафов в любой ситуации. Так бы РЭБов хоть немного боялись, а так энергооткачивающую ракету в корпус , откачку энергии , стазис и ионку в придачу - все до лампочки - 3 импланта , белый шум и протонка с инвизом нейтрализуют все. И не рассказывайте сказки про тяжелую жизнь диверсанта с адаптивками, поворотами под 200 и скоростью под 600.
а в чем собсно должны заключаться диверсии, если не в нанесении урона? залететь и потролить?
Хотя даже если ореон вообще уберут, за счет критов 70% будут сливаться ни чуть не медленнее)
А тешит себя мыслями о том что это к балансу, дак я вас разочарую, просто диверсант стал на порядок популярнее других кораблей и чтобы снизить популярность будут нерфы.
Перестанет гнуть диверсант, начнут ныть по поводу рэбов и разведов и тд. это бесконечный процесс)
Вся проблема ролей в том, что разарботчики заявляя СК как командный шутер\аркаду продолжают создавать все для соло полетушек с одной кнопкой)))
а в чем собсно должны заключаться диверсии, если не в нанесении урона? залететь и потролить?
Хотя даже если ореон вообще уберут, за счет критов 70% будут сливаться ни чуть не медленнее)
Перестанет гнуть диверсант, начнут ныть по поводу рэбов и разведов и тд. это бесконечный процесс)
Вся проблема ролей в том, что разарботчики заявляя СК как командный шутер\аркаду продолжают создавать все для соло полетушек с одной кнопкой)))
Проблема таки в том что сбить крутящуюся муху по бешенной траектории с летающей точкай упреждения цели и полностью игнорирующей любые дебафы довольно сложно (с учётом адаптивок и скорости). Снарядам не хватает скорости попадать по этой траектории. Эффективны разве что гаус на заградах и позитронка на дальниках. А когда мух ещё и много и они вливают неплохой урон - это уже переходит в проблему ибо кроме как отгонять диверсантов ни на что времени не остаётся. Фактически от одной роли проблем больше чем от всей команды противника.
Проблема таки в том что сбить крутящуюся муху по бешенной траектории с летающей точкай упреждения цели и полностью игнорирующей любые дебафы довольно сложно (с учётом адаптивок и скорости). Снарядам не хватает скорости попадать по этой траектории. Эффективны разве что гаус на заградах и позитронка на дальниках. А когда мух ещё и много и они вливают неплохой урон - это уже переходит в проблему ибо кроме как отгонять диверсантов ни на что времени не остаётся. Фактически от одной роли проблем больше чем от всей команды противника.
каким образом я сбиваю? плазменная пушка на разведе без всяких дебафов?, гаусы, рейлган,скорострелка,импульсники не? не попадают или вы максите дамаг игнорируя скорость снаряда и удивляетесь упреждению в пол экрана? Ну ребята, тут уж либо-либо Так же летаю вообще на разведе и без адаптивок и повороты меньше 100. но почему меня не перекручивают, реже сбивают, рейт 9700 с копейками? что не так-то я делаю?
Я хоть и летаю на дивере, но с Sword7 не могу не согласится… Не во всем, но во многом. На т5, диверы имбалансны. Возьмите т2 и возьмите т5. Разница в балансе диверов на счет фрегатов, просто огромна. Летая на т2, новички могут решить что фрегаты, самые крутые корабли. На т3, у них могут появится в этом сомнения. На т4 большинству пофиг на чем их убивают, лишь бы на т5 перебратся. А уж на т5 они окончательно и бесповоротно поймут, что их фрегат, это просто толстый неуклюжий мамонт. В стае опасен, в одиночку беспомощен…