Обсуждение Star Conflict v.1.0.13

Вот каждый раз все продолжают толочь воду. Чето ковыряют перехваты, зачемто низводят в ништо фригаты, плюс класс штурмовиков ни рыба ни мясо .

А решить проблему выдав кораблям плюхи в таком соотношении на что они нужны.

Теже перехваты, их же цель сковать противника до подхода основных сил, не вынести противника, а сковать. Быстро долететь чтото захватить, чтото законтролить надолго но без способности убить в таком состоянии. Кто же у них в противниках все корабли.

Теже штурмовики, их цель один на один уничтожить противника, достаточно оперативно но не быстро добраться до цели. способность вести бой и при умел руках вынести двух противников а при не умелых постараться слить одного. Кто же у них в противниках перехваты и штурмы и частично фригаты(если штурмов несколько).

Теже фригаты, их цель способность убить любой корабль в игре, но очень малая скорость передвижения требует четкого понимая где он нужен иначе до конца боя он может и не пострелять даже, где же он нужен на охране точек противостояния своим собратьям. Кто же у них в противниках все корабли.

В при таком ракладе основная масса будут штурмовики с желанием все убить, перехвата будут использоваться только для контроля и сбора плюшек на карте, а фригаты будут летать только по заданным стационарным целям типа маяк либо сходиться в бою с себе подобными.

А то привыкли любая карты бери перехваты убийцы живого + 1инженер, ну еще 1 снайпера в некоторых случаях.

Просто у нас баланс за все годы сместился куда то в бок, и вот там в стороне чего еще балансируют хотя понятся что не отбалансировать.

Надеюсь что не особо сумбурно все описал :emp):

p.s.: И да я не против инженера без пухи но с дронами, снайпера без двигателя но с варпом.

Просто у нас баланс за все годы сместился куда то в бок, и вот там в стороне чего еще балансируют хотя понятся что не отбалансировать.

В СК не баланс, в СК роли. Отдельно раздражает балансировка с эталоном в виде премиумной имбы ( мявлер, спарк и т.п. ) с закономерными последствиями для менее играбельных, но более распространенных альернатив в этой же роли.

вопрос по золотым боям, где-нибудь оторбажается:

1 - прогресс побед

2 - получил ли ты голду и сколько.

Просто я не помню сколько у меня голды было вроде  выиграл уже много раз, не пойму надо еще играть или нет

Количество полученной голды написано после боя в уведомлениях в ангаре (там где прочие награды за бой). Если закрыл клиент, то увы. Больше нигде нет, даже в логах

Проблема перехватов очень давно встала ребром. Перехваты сейчас популярны на 70% и это факт. А почему???А первое, что приходит в голову это режимы ПВП боев. Одних только захватов маяков 3 режима, где проще взять перехвата и быстро захватить маяк, режим донеси бомбу-опять же проще взять перехвата.Штурмы и Фрегаты в этих режимах, за исключением Федеративных фрегатов, мало кто берет потому что неэффективны они.Вы посмотрите на режим командный бой там практически набираются все роли.Режим Разведка боем тоже практически присутствуют все роли.И так подсчитываем- На перехватчиках можно играть 70% случаях в любом режиме ПВП. Дальше выводы делайте сами.

Сделайте чтоб адаптивка резала управляемость так же как крейсерский движек - и перехватов сразу поубавится.

Сделайте чтоб фазовый щит покрыхи так же как и адаптивка давал резист не только на щиты, но и на корпус - и сразу федератовской покрыхе полегчает.

Ну а федовскому инжу ничего не поможет - факт. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Сделайте чтоб фазовый щит покрыхи так же как и адаптивка давал резист не только на щиты, но и на корпус - и сразу федератовской покрыхе полегчает.

Обойдутся. Слишком жирно будет, и так за 150 резисты корпуса у нормальной крышки федерации.

Обойдутся. Слишком жирно будет, и так за 150 резисты корпуса у нормальной крышки федерации.

Если только с адаптивками. Но см. там же что я сказал что надо сделать с оными. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если только с адаптивками. Но см. там же что я сказал что надо сделать с оными. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вы как то плохо понимаете слово баланс, чтоб дать адаптивкам штраф на маневры ( с какого перепугу у щита ? :jerfacepalm: ) им нужно забрать особый метод активации. А накой в 1 игре сразу 2 гальваники ? Бред жы.

Вы как то плохо понимаете слово баланс, чтоб дать адаптивкам штраф на маневры ( с какого перепугу у щита ? :jerfacepalm: ) им нужно забрать особый метод активации. А накой в 1 игре сразу 2 гальваники ? Бред жы.

Почему забрать особый метод активации? Либо летишь быстро, но прямо (почему? энергии много жрут - на маневренные движки не хватает) и танк, либо медленно, верткий, но картонный. Надо покрутится? Сбросил форсаж, крутишся. Надо танкануть? Врубил форсаж и танкуй.

А то простите получается очень бронированный и очень маневренный танк. Да еще и быстрый как по… пуля. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Офигенное понимание баланса - броня как у королевского тигра, носится как боллид формула-1 и маневренность как у мотоцикла. Баланс он такой… баланс. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Вопрос почему щиты снижают маневренность вообще некорректен - если щиты могут ускорять движение корабля, или замедлять разгон, или как-то модифицировать свойства корпуса, или вообще увеличивать запас энергии (как пополнять еще понять можно) то почему они не могут влиять на маневренность? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Почему забрать особый метод активации? Либо летишь быстро, но прямо (почему? энергии много жрут - на маневренные движки не хватает) и танк, либо медленно, верткий, но картонный. Надо покрутится? Сбросил форсаж, крутишся. Надо танкануть? Врубил форсаж и танкуй.

А теперь скажте, зачем ставить такую ущербную гадость в слот для увеличения запаса энергии в 2 раза или увеличения скорости ?

Адекватному человеку хватит и гальваники с парой плашек, чтоб лететь на форсаже и танковать, или даже не лететь на форсаже, но танковать.

Этот метод “баланса” убьет в хлам все корабли федератов меньше дивера размером.

А теперь скажте, зачем ставить такую ущербную гадость в слот для увеличения запаса энергии в 2 раза или увеличения скорости ?

Адекватному человеку хватит и гальваники с парой плашек, чтоб лететь на форсаже и танковать, или даже не лететь на форсаже, но танковать.

Этот метод “баланса” убьет в хлам все корабли федератов меньше дивера размером.

Поверь - будут ставить, ибо с вариантами напряг. Ну нет больше ничего, чтоб давало такую прорву резистов в расчете на занимаемый слот. Как вариант - порезать даваемые резисты минимум в полтра-два раза.

Поверь - будут ставить, ибо с вариантами напряг. Ну нет больше ничего, чтоб давало такую прорву резистов в расчете на занимаемый слот. Как вариант - порезать даваемые резисты минимум в полтра-два раза.

Не поверю, ибо все, кто юзает дивера в адаптивках и нагибает на ударниках федерации не почуствуют проблем и пересядут на имперские ударники или будут ставить термо-плашки на дивера. Зато у всех остальных кораблей федерации появится серьезная проблема.

Не поверю, ибо все, кто юзает дивера в адаптивках и нагибает на ударниках федерации не почуствуют проблем и пересядут на имперские ударники или будут ставить термо-плашки на дивера. Зато у всех остальных кораблей федерации появится серьезная проблема.

Покрываха проблем испытывать не будет. Инжа… ну более бесполезным чем федовская инжа сейчас быть сложно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Заград… ну тут все хотели чтоб заград поимел проблемы, не так ли? По остальным - не скажу, но имхо аналогично.

Покрываха проблем испытывать не будет. Инжа… ну более бесполезным чем федовская инжа сейчас быть сложно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Заград… ну тут все хотели чтоб заград поимел проблемы, не так ли? По остальным - не скажу, но имхо аналогично.

С чего вдруг - 30% и без того недостаточного тангажа не будет являться проблемой для корабля, который воюет в клозе ?

Бесполезная хилка станет еще бесполезнее, ударники федерации вымрут, а таклеры начнут лопаться и превратяться в бесполезное прямолетное нечто.

Не назвал бы такое балансом.

С чего вдруг - 30% и без того недостаточного тангажа не будет являться проблемой для корабля, который воюет в клозе ?

Бесполезная хилка станет еще бесполезнее, ударники федерации вымрут, а таклеры начнут лопаться и превратяться в бесполезное прямолетное нечто.

Не назвал бы такое балансом.

Вообще имхо фрегат на адаптивках - унылое зрелище… Ну не должен фрегат постоянно летать на форсаже, бред это. Хотя в нынешних реалиях - безальтернативный бред. Именно поэтому я выдвинул 2 предложения разом.

Ударники федов - имхо не вымрут, талкер… он и так прямолет, станет еще прямолотней на форсаже - не беда. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хилка федов… я не знаю что с ней надо сделать чтоб она могла конкурировать с нагой. Ну просто не знаю.

P.S. Похоже вы невнимательно читали - я предлагал резать повороты только при работе адаптивки. Когда она отключена - повороты не режутся.

Вообще имхо фрегат на адаптивках - унылое зрелище… Ну не должен фрегат постоянно летать на форсаже, бред это. Хотя в нынешних реалиях - безальтернативный бред. Именно поэтому я выдвинул 2 предложения разом.

1. Ударники федов - имхо не вымрут, 2) талкер… он и так прямолет, станет еще прямолотней на форсаже - не беда. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

2. Хилка федов… я не знаю что с ней надо сделать чтоб она могла конкурировать с нагой. Ну просто не знаю.

Это не бред, а единственный способ существования фрегатов и штурмовиков федерации.

1. Ударники федов вымрут, имхо - это ваше, которое ничем в плане аргументации не подкрепленно как то смущает, а меня аргумент найдется - убивание единственного стиля игры для этой штуки.

2. Тру-таклеры манервы разводят на 150 и прямо не летают.

3. Как минимум не нерфить.

Похоже вы невнимательно читали - я предлагал резать повороты только при работе адаптивки. Когда она отключена - повороты не режутся.

Я то как раз внимательно читал ваши посты, да вот только не понял, на кой адекватному человеку танковка, которая режет маневры и только на форсаже работает.

Вообще имхо фрегат на адаптивках - унылое зрелище… Ну не должен фрегат постоянно летать на форсаже, бред это.

федеративный фрегат основным преимуществом которого является скорость и _ НЕОЖИДАННО _ не должен летать на полной скорости ? о0

Ударники федов - имхо не вымрут, талкер… он и так прямолет, станет еще прямолотней на форсаже - не беда. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Единственным методом не сливатся на федоударнике является его маневреность относительно имперцев на что намекает 2+ двигателя и высокая скорость…

став прямолетом который лопается от 2-3 попаданий они точно вымрут

Хилка федов… я не знаю что с ней надо сделать чтоб она могла конкурировать с нагой. Ну просто не знаю.

если ты не умеешь на ней летать ето не значит что она уг… просто у кого то слишком большие клешни…

P.S. Похоже вы невнимательно читали - я предлагал резать повороты только при работе адаптивки. Когда она отключена - повороты не режутся.

прежде чем что либо предлагать сперва 100 раз подумай так ли “гениальна” твоя мысль… или же ето очередная архиглупость человека который даже понятия не имеет о том что говорит по предмету

З.Ы. какие вещества для расширения сознания вы принимаете ? я тоже так хочу

Ой ладно - фрегаты федов прекрасно существуют без адаптивок. Да к тому же там собственно два фрегата - покрышка и инжа. Что делать с покрышкой, чтоб она не пострадала - я сказал, что делать с инжой… ну я не знаю что можно сделать с изначально мусорным кораблем - видимо переделывать радикально. Он и сейчас ни на что не пригоден, так что его нерф ни на что не повлияет - его просто нельзя сделать хуже чем он есть.

Про штурмовиков - не знаю, не летаю на них. Но могу сказать сразу - ДД-класс не должен быть танкованным. Именно из-за соображений баланса.

Про тру-талкеров - там тоже надо нафиг радикально все переделывать ибо в современных условиях любой заград не дроносер - никчемный мусор.

Я ничего не принимаю… в отличае от вас, который защищает идею что можно иметь броню как у королевского тигра, носиться как боллид формулы-1, иметь маневренность как у мотоцикла, да еще при это иметь дамаг как у ядреной бомбы… 

Еще раз - адаптивки дают очень много и ничего не требуют взамен. Так быть не должно, но так есть. Посему и возникает куча уродливых перекосов - все вынуждены ставить себе эту имбу.

Ой ладно - фрегаты федов прекрасно существуют без адаптивок. Да к тому же там собственно два фрегата - покрышка и инжа. Что делать с покрышкой, чтоб она не пострадала - я сказал, что делать с инжой… ну я не знаю что можно сделать с изначально мусорным кораблем - видимо переделывать радикально. Он и сейчас ни на что не пригоден, так что его нерф ни на что не повлияет - его просто нельзя сделать хуже чем он есть.

Про штурмовиков - не знаю, не летаю на них. Но могу сказать сразу - ДД-класс не должен быть танкованным. Именно из-за соображений баланса.

Про тру-талкеров - там тоже надо нафиг радикально все переделывать ибо в современных условиях любой заград не дроносер - никчемный мусор.

Я ничего не принимаю… в отличае от вас, который защищает идею что можно иметь броню как у королевского тигра, носиться как боллид формулы-1, иметь маневренность как у мотоцикла, да еще при это иметь дамаг как у ядреной бомбы… 

Я вот заметил, что для вас существует только два мнения - ваше и неправильное.

Поймите, когда люди которые налетали поболее вашего, которые летали чуть ли не с альфы, что то говорят - к их мнению КАК МИНИМУМ стоит прислушаться, ибо понимания механики игры и классов у них поболее.