Я вот заметил, что для вас существует только два мнения - ваше и неправильное.
Поймите, когда люди которые налетали поболее вашего, которые летали чуть ли не с альфы, что то говорят - к их мнению КАК МИНИМУМ стоит прислушаться, ибо понимания механики игры и классов у них поболее.
Я заметил что в основном люди, которые налетали поболее моего, в отличае от меня не имеют никакого представления о принципах гемдизайна. И вообще зачастую создается впечатление что у них главное - спинной мозг, а не головной… Ну впрочем это же аркадный симулятор…
ну я не знаю что можно сделать с изначально мусорным кораблем
Про штурмовиков - не знаю, не летаю на них.
не летал не знаю и вообще в глаза не видел и в руках не держаль… но зато знаю АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ как НАДО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ я правильно понял ?
где логика ?
Я ничего не принимаю… в отличае от вас, который защищает идею что можно иметь броню как у королевского тигра, носиться как боллид формулы-1, иметь маневренность как у мотоцикла, да еще при это иметь дамаг как у ядреной бомбы…
Еще раз - адаптивки дают очень много и ничего не требуют взамен. Так быть не должно, но так есть. Посему и возникает куча уродливых перекосов - все вынуждены ставить себе эту имбу.
и вся ета “имба” становится ватой после использования подавления форсажа заграда/прикрытия / откачки енергии/ ионки реба / банального тарана (который сбрасует скорость)…при етом ничего не может сделать в ответ
Я заметил что в основном люди, которые налетали поболее моего, в отличае от меня не имеют никакого представления о принципах гемдизайна. И вообще зачастую создается впечатление что у них главное - спинной мозг, а не головной… Ну впрочем это же аркадный симулятор…
остановите планету я сойду
какой у вас опыт в геймдизайне ? какие вы проекты вели? на сколько они успешны ?
Ой ладно - фрегаты федов прекрасно существуют без адаптивок. Да к тому же там собственно два фрегата - покрышка и инжа. Что делать с покрышкой, чтоб она не пострадала - я сказал, что делать с инжой… ну я не знаю что можно сделать с изначально мусорным кораблем - видимо переделывать радикально. Он и сейчас ни на что не пригоден, так что его нерф ни на что не повлияет - его просто нельзя сделать хуже чем он есть.
Про штурмовиков - не знаю, не летаю на них. Но могу сказать сразу - ДД-класс не должен быть танкованным. Именно из-за соображений баланса.
Про тру-талкеров - там тоже надо нафиг радикально все переделывать ибо в современных условиях любой заград не дроносер - никчемный мусор.
Вы сами себе противоречите, на кой их апать, если они прекрасно существуют без адаптивок ? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
Хуже сделать можно всегда, что знает каждый игрок СК ( как давно Вы играете в СК ? ), и подтвержадют разработчики из патча в патч.
И счего вдруг решили, что можите писать про правки баланса, которые коснутся кораблей, на которых Вы некогда не играли ?
Скорее любой дроновоз - некчемный мусор, а тру-таклеры не стесняются выкладывать скрины с неплохими для сапорт-штурма в рандоме показателями и делают видео нагиба с гауссовкой.
Имплант 8-2!!! Забудь про “подавление форсажа” - это сказки, его не существует, соотвествующий модуль заграда (и покрышки) - полностью бесполезен!
Вы не слыхали про существование БЛ, у которого нет отката ?
и вся ета “имба” умирает после использования подавления форсажа заграда…при етом ничего не может сделать в ответ
Имплант 8-2!!! Забудь про “подавление форсажа” - это сказки, его не существует, соотвествующий модуль заграда (и покрышки) - полностью бесполезен!
И это - даже без учета 14-1…
Вообщем запомни - форсаж отключить невозможно!
Полетал на т3-т4 на заграде. Сбросили подавитель только два раза за три часа. Все диверы, разведы, рэбы, штурмы, и вся прочая хрень валилась пачками.
Автору поста сверху диагноз “рак”
Ну да-да… на т3… Половина кораблей 7-го лвл, у которых 8-2 ВНЕЗАПНО не работает. Вторая половина - нубы, которые не знают как расставлять импланты…
Сам летаю под адаптивками, на т5 разумеется. Рак не рак, но затормозить меня удается в 1 случае из 10, если я сам затуплю и потороплюсь. В 9 случаях из 10-ти, тормозисльщик - фраг. Ибо потратил свое время на абсолютно бесполезное занятие, считай - ничего не делал, тупил.
Сразу видно - говорит профи игры, мастер установки дронов и специалист по крейсерному двигателю.
О да, от великого мастера спиномозгового рефлекса по кручения мышкой и слышу. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да плевать же… Все кто тратят время на то чтоб попытатся затормозить кораблик под адаптивкой - не более чем фраги.
пачка видео от того же Wolkor’а
он видимо не более чем фраг … потому что пытается затормозить и ето у него НЕОЖИДАННО получается? и при етом еще и убивает … ах да … у него просто нет дронов по етому он полный рак
и вся ета “имба” умирает после использования подавления форсажа заграда…при етом ничего не может сделать в ответ
И это - даже без учета 14-1…
Вообщем запомни - форсаж отключить невозможно!
Полетал на т3-т4 на заграде. Сбросили подавитель только два раза за три часа. Все диверы, разведы, рэбы, штурмы, и вся прочая хрень валилась пачками.
Автору поста сверху диагноз “рак”
Ну да-да… на т3… Половина кораблей 7-го лвл, у которых 8-2 ВНЕЗАПНО не работает. Вторая половина - нубы, которые не знают как расставлять импланты…
Сам летаю под адаптивками, на т5 разумеется. Рак не рак, но затормозить меня удается в 1 случае из 10, если я сам затуплю и потороплюсь. В 9 случаях из 10-ти, тормозисльщик - фраг. Ибо потратил свое время на абсолютно бесполезное занятие, считай - ничего не делал, тупил.
ВНЕЗАПНО, ты опустил т4. Нупы?) Мне попадались и синовцы, и один есбшник (он единственный сбрасывал подавлялку), и еще куча народа из “топ” корп. И летаю без дронов и крейсерки, заметьте =)
Ламер — человек, абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, обычно в компьютерной, но твёрдо уверенный в обратном и не предпринимающий абсолютно никаких попыток что-нибудь узнать.
Критика? Это значит такая критика - взять видео, гайды и т.д. ДО того, как внесли соотвествующие изменения в работу импланта и приводить их как аргумент в теперешней ситуации? Это не критика - это нубство. Или наглое передергивание и троллинг - как вам больше нравится.
Критика? Это значит такая критика - взять видео, гайды и т.д. ДО того, как внесли соотвествующие изменения в работу импланта и приводить их как аргумент в теперешней ситуации? Это не критика - это нубство.
Изменениям в работе импланта 100 лет в обед. Когда то он даже секунд 8 работал, если не ошибаюсь. Возможно даже во времена этих видио.
Критика? Это значит такая критика - взять видео, гайды и т.д. ДО того, как внесли соотвествующие изменения в работу импланта и приводить их как аргумент в теперешней ситуации? Это не критика - это нубство.
Изменениям в работе импланта 100 лет в обед.
Да ладно! Этой осенью например меняли… А видео - годовалой давности.
По крайней мере - тактика никогда не остается неизменной, рано или поздно против нее находят методы противодействия. В данный момент эффективных методов затормозить противника нет. Откачка энергии да… до потери щита - затормозит. Но ролевые модули заграда оказались немного более чем полностью бесполезны.
По крайней мере - тактика никогда не остается неизменной, рано или поздно против нее находят методы противодействия. В данный момент эффективных методов затормозить противника нет. Откачка энергии да… до потери щита - затормозит. Но ролевые модули заграда оказались немного более чем полностью бесполезны.
Нет эффективных методов затормозить ? А как же люди из топ.корпораций, которые без дронов летают и тормозят ?
Или для Вас любое проявление баланса ( тормозилка и наличие антитормозилки ) является поводом йаростно крабить, называя ботоводство тактикой ?
Да ладно! Этой осенью например меняли… А видео - годовалой давности.
Его слова легко подтверждаются, твои - нет.
Просто у некоторых людей есть скилл, чтобы реализовывать тактику. А другие способны только срать дронами по КД и плевать ядом на всех, против кого это не работает.