Обсуждение Star Conflict v.1.0.13

Да ладно! Этой осенью например меняли… А видео - годовалой давности.

По крайней мере - тактика никогда не остается неизменной, рано или поздно против нее находят методы противодействия. В данный момент эффективных методов затормозить противника нет. Откачка энергии да… до потери щита - затормозит. Но ролевые модули заграда оказались немного более чем полностью бесполезны.

Его слова легко подтверждаются, твои - нет.

Просто у некоторых людей есть скилл, чтобы реализовывать тактику. А другие способны только срать дронами по КД и плевать ядом на всех, против кого это не работает.

Я говорю очевидные вещи, требовать док-во которых - смешно. А он подтверждает свои слова видяхами с тех времен, когда механика работы была совсем другая.

Скил? Я вижу эти “скилы” ежедневно и очень смеюсь над ними… Еще раз - если я не тупанул, и не полез в замес, не дождавшись отката универсалок - все эти тормозилки туфта.

Особенно весело наблюдать этих тру заградов, вешающих свои ачивки на мою прикрываху…

.

Теже перехваты, их же цель сковать противника до подхода основных сил, не вынести противника, а сковать. Быстро долететь чтото захватить, чтото законтролить надолго но без способности убить в таком состоянии. Кто же у них в противниках все корабли.

Теже штурмовики, их цель один на один уничтожить противника, достаточно оперативно но не быстро добраться до цели. способность вести бой и при умел руках вынести двух противников а при не умелых постараться слить одного. Кто же у них в противниках перехваты и штурмы и частично фригаты(если штурмов несколько).

Теже фригаты, их цель способность убить любой корабль в игре, но очень малая скорость передвижения требует четкого понимая где он нужен иначе до конца боя он может и не пострелять даже, где же он нужен на охране точек противостояния своим собратьям. Кто же у них в противниках все корабли.

А с чего вы решили, что у них именно эти цели, а не другие?

Ну как то так .

В первом случае меня сбили за 20 секунд до конца боя , ну сам виноват в толпу полез .

Да и медалька за сбитие прикрывахи , а тормозить следует хотя бы 

затем что бы цель за камушек удрать не успела .

Да и дронов ставить тоже надо уметь .

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

Вы даже это делаете неправильно .

Продолжайте играть на хилке у вас это неплохо получается .

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/), где ты с ним в бою пересекся? Я даже рейт до 7900 слил, а все равно не встречал… ((

На это намекают летные характеристики, броня и количество орудий.

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/), где ты с ним в бою пересекся? Я даже рейт до 7900 слил, а все равно не встречал… (( 

Да за всё время один раз в бою видел , он как правило в ОМе обитает .

Я говорю очевидные вещи, требовать док-во которых - смешно. А он подтверждает свои слова видяхами с тех времен, когда механика работы была совсем другая.

Скил? Я вижу эти “скилы” ежедневно и очень смеюсь над ними… Еще раз - если я не тупанул, и не полез в замес, не дождавшись отката универсалок - все эти тормозилки туфта.

Особенно весело наблюдать этих тру заградов, вешающих свои ачивки на мою прикрываху…

Очевидные вещи должны иметь какое то доказательство. Вот большей части форума почему то непонятно, как это модуль с КД 20 секунд превосходит по скорости перезарядки модуль с КД в 1 секунду, это, мягко скажем, не очевидно.

Скилл - это умение нагибать перехваты с ПСУ и БЛ, а расстановка дронов - это стыд, а не скилл.

В смысле до 7900 ? У меня рейт всего 8к, я Крафта постояно вижу в ПВП.

.

На это намекают летные характеристики, броня и количество орудий.

Это представления игроков. А разработчики нигде не говорили, что эти классы должны выполнять именно описанные задачи.

Скилл - это умение нагибать перехваты с ПСУ и БЛ, а расстановка дронов - это стыд, а не скилл.

Забыли уточнить. Скилл это умение нагибать перехваты с ПСУ и БЛ при наличие их нетрализации в одну кнопку ( за счет 8-2 ) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Кстати кто нибудь видел хоть раз как стреляет тяж дрон ? Попасть ЭТИМ можно только во фрегат, и то увидев ЭТО, летящее в него, он подумает и может стрейфом увернуться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это представления игроков. А разработчики нигде не говорили, что эти классы должны выполнять именно описанные задачи.

О да, нигде не написанно, что дальнобой должен лезть в клоз и обмазываться минами на маяках…

Может пора забить на все эти странные представления разработчиков об очевидных вещах и воспользоваться элементарной логикой ?

Ладно проведу экскурс в историю импланта 8-2 ,

итак изначально он давал имун на 15 секунд  да в то время ИК ловушки откатывались за 17 секунд ( вроде синие или фиолет ? ),

что по сути сводило наличие МПУ к нулю ( а оно было вечно ) .

Ибо ловушки таскали все .

Затем имплант порезали до 8 секунд имуна , МПУ сделали временным .

Ну и то что есть сейчас это уже третья правка импланта , ну и ту же копилку перебалансировка скоростей и порезка 

форсажа более чем в двое .

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Загадочный вы наш , вы бы хоть свой игровой ник сказали .

Просто интересно  . :fed):

Забыли уточнить. Скилл это умение нагибать перехваты с ПСУ и БЛ при наличие их нетрализации в одну кнопку ( за счет 8-2 ) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А сколько кнопок надо нажать, чтоб их включить ? Еще добавим, что перехват 2 кнопки не отпускает постоянно, а у таклера с мозгами есть время, чтоб выждать нужный момент…

Кстати кто нибудь видел хоть раз как стреляет тяж дрон ? Попасть ЭТИМ можно только во фрегат, и то увидев ЭТО, летящее в него, он подумает и может стрейфом увернуться

А Вы хотите, чтоб такая ноускилл гадость хорошо попадала по любой цели ?

По поводу срачика “заграды с дронами и без”.

Пока линейка имплантов “8” особенно “8-2”  не изменят, будут летать заградители с двумя дронами. Вот на недельке значит такой случай.

…Я очень давно не летал на заградителях и когда ввели второго дрона в СК на тот момент качал федеративный заградитель до полной синьки. Конечно тогда еще дроны не были мейнстримом и на нем у меня как раз и стоял обычный дрон и все три рассовых модуля заграда: целеуказатель, подавитель форсажа и подавлялка скорости.

Я даже не помню каким чудом он оказался у меня в слоте (вроде что-то крутил на нем с штурм рельсой) …но не суть, появился офицер нашей корпорации и громогласно начал отсчет в бзс и забыв его убрать… попал против ЕСБ. Конечно же все мои 12 ранги были поломаны (моя любимая хилочка канула в лету ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)…вандалы!!! ) и превращены в пыль все остальные и черт-подери я значит на этом заградителе 11 ранга в 4 слоте вылетаю и нападаю на ECMnoob (рэб) который поблизости добивает то ли дивера, то ли разведа.

Вот алгоритм произошедшего

Я: кидаю целеуказатель и подавитель форсажа (зная что могут сбросить подавитель скорости универсальным модулем (имплант 8-2) и он уйдет в продолжительный откат впустую )

ECMnoob: не сбивает контроль

Я: кидаю подавитель скорости (раз не сбили два контроля значит скорей всего уже был заюзан универсальный модуль)

ECMnoob: активирует кубик и кидает ионку на меня

Я: все модули сбиты и в откате + нет возможности захватить цель. Собственно мой заградитель теперь ведро с гайками

ECMnoob: нападает

Я: кидаю дрона и…он сбивает ECMnoob

Ну далее понятное дело возмущение и обвинение в рачестве и т.д. Я его прекрасно понимаю ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

Собственно почему четвертый слот забивается именно дроном? Потому что стоковый заградитель  легко может быть лишен всех боевых модулей и единственным вариантом позволяющим избежать этого является чёрт побери именно дрон, не самоотхилы и прочее, а именно дрон. Именно разработчики не сбалансировали систему контроля/антиконтроля из-за чего ноускилл модули процветают и являются единственным способом более-менее вести эффективную деятельность.

Усугубили ситуацию разработчики вторым дроном вдвойне. Меня вообще откровенно говоря раздражают заградители с двумя дронами: сбросил дрона и в инвиз на скорости 700 ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  т.к. это является не соответствием роли вообще. Но вина в этом именно разработчиков, игроки банально подхватывают “дыры” в балансе и используют их - это как раз естественно. Не естественно то, что эти “дыры” не хотят править или отделываются “костылями”.

Если в рандоме еще можно, что я и делю ставить модули и фитить кораблики “фор фан в соответствии с справочной системой по F1”, то при столкновении с игроками настроенными исключительно на победу о широте выборки фитинга вопрос не стоит. Для каждого корабля давно придуманы и выложены лучшие сборки и отклонение от них чревато гибелью на бзс.

N.В. Я  конечно всячески противлюсь мейнстриму и мои корыта от идеала нагибатора далеки…Как следствие заявляю: хваленой свободы выбора фита в плане альтернативной эффективности в СК нет![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Пока линейка имплантов “8” особенно “8-2”  не изменят, будут летать заградители с двумя дронами. Вот на недельке значит такой случай.

…Я очень давно не летал на заградителях и когда ввели второго дрона в СК на тот момент качал федеративный заградитель до полной синьки. Конечно тогда еще дроны не были мейнстримом и на нем у меня как раз и стоял обычный дрон и все три рассовых модуля заграда: целеуказатель, подавитель форсажа и подавлялка скорости.

Я даже не помню каким чудом он оказался у меня в слоте (вроде что-то крутил на нем с штурм рельсой) …но не суть, появился офицер нашей корпорации и громогласно начал отсчет в бзс и забыв его убрать… попал против ЕСБ. Конечно же все мои 12 ранги были поломаны (моя любимая хилочка канула в лету ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)…вандалы!!! ) и превращены в пыль все остальные и черт-подери я значит на этом заградителе 11 ранга в 4 слоте вылетаю и нападаю на ECMnoob (рэб) который поблизости добивает то ли дивера, то ли разведа.

Я: кидаю целеуказатель и подавитель форсажа (зная что могут сбросить подавитель скорости универсальным модулем (имплант 8-2) и он уйдет в продолжительный откат впустую )

Я: кидаю подавитель скорости (раз не сбили два контроля значит скорей всего уже был заюзан универсальный модуль)

Я: все модули сбиты и в откате + нет возможности захватить цель. Собственно мой заградитель теперь ведро с гайками

Ну далее понятное дело возмущение и обвинение в рачестве и т.д. Я его прекрасно понимаю ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

Собственно почему четвертый слот забивается именно дроном? Потому что стоковый заградитель  легко может быть лишен всех боевых модулей и единственным вариантом позволяющим избежать этого является чёрт побери именно дрон, не самоотхилы и прочее, а именно дрон. Именно разработчики не сбалансировали систему контроля/антиконтроля из-за чего ноускилл модули процветают и являются единственным способом более-менее вести эффективную деятельность.

Усугубили ситуацию разработчики вторым дроном вдвойне. Меня вообще откровенно говоря раздражают заградители с двумя дронами: сбросил дрона и в инвиз на скорости 700 ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  т.к. это является не соответствием роли вообще. Но вина в этом именно разработчиков, игроки банально подхватывают “дыры” в балансе и используют их - это как раз естественно. Не естественно то, что эти “дыры” не хотят править или отделываются “костылями”.

Если в рандоме еще можно, что я и делю ставить модули и фитить кораблики “фор фан в соответствии с справочной системой по F1”, то при столкновении с игроками настроенными исключительно на победу о широте выборки фитинга вопрос не стоит. Для каждого корабля давно придуманы и выложены лучшие сборки и отклонение от них чревато гибелью на бзс.

N.В. Я  конечно всячески противлюсь мейнстриму и мои корыта от идеала нагибатора далеки…Как следствие заявляю: хваленой свободы выбора фита в плане альтернативной эффективности в СК нет![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Это не повод нерфить 8-2, это повод нерфить ECMnoob ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Это не повод нерфить 8-2, это повод нерфить ECMnoob ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Сарказм хорош, но по факту именно 8-2 и два дрона заграда одновременно являются мозолью № 1 в СК

В СК перехватчик любой может загнуть в бараний рог кого угодно, штурмовик нормально только себе подобного и отчасти фрегат т.к. как раз фрегат более менее в СК может своими орудиями надавать по лещам штурму решившему напасть на него в 1 лицо.

Дроны заграда отлично колбасят другие штурмы.

По факту заград с дронами нагибает больше другие штурмы и фрегаты, чем перехваты

С перехватами 1-1 заград не справляется при помощи естественных абилок если у перехвата стоят самоотхилы и 8-2, ему нужен обязательно какой-то имбадрон

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Сколько раз говорил. В СК есть прекрасная контра на дроновозки, даже две

Разведы и штурмы с сингуляркой. Но то что их никто не берете - это не проблема заградов, а тех кто их не берет, сами виноваты.

Ну вот нашему полку все прибывает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ARTGUK +1

Kraft, где ты с ним в бою пересекся? Я даже рейт до 7900 слил, а все равно не встречал… (( 

Да за всё время один раз в бою видел , он как правило в ОМе обитает .

Фигли там делать? Ну кроме квестов на монокристалы.

Мун, как я догоню даже на разведе таклера который только завидев противника тикает