Сарказм хорош, но по факту именно 8-2 и два дрона заграда одновременно являются мозолью № 1 в СК
В СК перехватчик любой может загнуть в бараний рог кого угодно, штурмовик нормально только себе подобного и отчасти фрегат т.к. как раз фрегат более менее в СК может своими орудиями надавать по лещам штурму решившему напасть на него в 1 лицо.
Дроны заграда отлично колбасят другие штурмы.
Есть несколько причин дисбаланса перехватов:
разница в максималке и форсажной, которая со временем убавилась, превратив годный МПУ в жалкую антиадаптивку и добавочный эффект пульсара;
большие криты дивера ( 30% от заявленных 15 );
бонусы на скорость захвата, которые после введения ролей и уменьшения разницы в ДПС надо было убрать куда подальше, но они остались.
Кстати, как Вам [такое](< base_url >/index.php?/topic/44457-sdelal-delo-guliaj-smelo/) решение ?
Сарказм хорош, но по факту именно 8-2 и два дрона заграда одновременно являются мозолью № 1 в СК
В СК перехватчик любой может загнуть в бараний рог кого угодно, штурмовик нормально только себе подобного и отчасти фрегат т.к. как раз фрегат более менее в СК может своими орудиями надавать по лещам штурму решившему напасть на него в 1 лицо.
Дроны заграда отлично колбасят другие штурмы.
Есть несколько причин дисбаланса перехватов:
разница в максималке и форсажной, которая со временем убавилась, превратив годный МПУ в жалкую антиадаптивку и добавочный эффект пульсара;
большие криты дивера ( 30% от заявленных 15 );
бонусы на скорость захвата, которые после введения ролей и уменьшения разницы в ДПС надо было убрать куда подальше, но они остались.
Кстати, как Вам [такое](< base_url >/index.php?/topic/44457-sdelal-delo-guliaj-smelo/) решение ?
К вашему сведенью, без форсажа очень сложно разогнатся… а если висит еще и заград - то ты труп.
Это же дивер. Где написано, что заявленно 15?
Нет, не надо. Или надо, но оставить только разведу.
Не совсем так, львиная доля дизбаланса перехватов складывается из за владения контрующими модулями. Которые как правило ничем не контрятся ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
У каждого перехвата он есть, а есть он хотя бы у одного штурмовика или фрегата ? ( правда есть он только у дальника )
муля может мне выйти на заграде 1х1 и ты попробуешь меня убить своим разведом ? я даже видео готов снять как ты ето попробуешь сделать
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))) Заград разведу ничего не сделает совсем ! И если заграду еще кто то будет помогать то он просто варпнется от них и все.
муля может мне выйти на заграде 1х1 и ты попробуешь меня убить своим разведом ? я даже видео готов снять как ты ето попробуешь сделать
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))) Заград разведу ничего не сделает совсем ! И если заграду еще кто то будет помогать то он просто варпнется от них и все.
Умоляю! Скажи свой ник! Или даже ладно, не ник. Просто скажи рейт - я солью свой до таких же значений, чтобы попасть с тобой в один бой. И там я смогу показать ЧТО может заград без всяких ракодронов.
а я разве где то написал что собираюсь его убивать ?
Умоляю! Скажи свой ник! Или даже ладно, не ник. Просто скажи рейт - я солью свой до таких же значений, чтобы попасть с тобой в один бой. И там я смогу показать ЧТО может заград без всяких ракодронов.
Он может изобразить активную деятельность, например - продемонстрировать на своем грустном примере всю силу имплантов 8-2 и 14-1 или то что из роквела можно сделать некое подобие перехвата… Но с дронами пользы от него будет больше. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Он может изобразить активную деятельность, например - продемонстрировать на своем грустном примере всю силу имплантов 8-2 и 14-1 или то что из роквела можно сделать некое подобие перехвата… Но с дронами пользы от него будет больше. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Как меня прикалывают люди, у которых некомпетентность помножена на невежество, и сдобрена нехилой каплей веры в собственную непогрешимость.
Милейший, сначала возьмите рейт 8500-8800(это мой рабочий рейт, не буду же я опускаться до ваших 7000), а потом будем с вами друг другу показывать, кто, как и на чем эффективнее летает.
Если вы считаете, что клешерукая дроновзка это просто верх эффективности, ваше право.
Я знаю, что это не так, ибо летаю с такими пилотами и против таких, с которыми вам летать врядли получится. Крабовозка не позволит.
Ну не так, чтобы совсем нет… Очистка маяков от дронов - весьма полезно если в команде будет кто-нибудь, кто сможет угрожать захватом этих маяков. Другое дело, что подобное одноразовое применение кораблей - очень мало помогает и легче уж взять федовскую крышку с торпедами. А для остального боя - да. Такие бегунки бесполезны.
Пошли понты рейтами… Знаете - мне глубоко плевать на мой рейт, я играю для своего удовольствия раз, два - мне не западло взять стикса и пойти помочь человеку на Т3 и мне пофиг что мой рейт от этого пострадает. Так что… идите дальше притесь от своего личного рейта. А я лично даже не знаю какой там у меня сейчас рейт - мне это просто неинтересно.