Обсуждение Star Conflict v.1.0.13

От бегунков с дронами пользы точно нет.

Ну не так, чтобы совсем нет… Очистка маяков от дронов - весьма полезно если в команде будет кто-нибудь, кто сможет угрожать захватом этих маяков. Другое дело, что подобное одноразовое применение кораблей - очень мало помогает и легче уж взять федовскую крышку с торпедами. А для остального боя - да. Такие бегунки бесполезны.

Неплохо еще разбирать дальнобоев - но дроны тут чисто воспомогательную роль играют, чтоб ему было чем заняться, пока ты его разбираешь. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ключевую роль тут опять же играет инвиз и скорость 700. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Милейший, сначала возьмите рейт 8500-8800

Пошли понты рейтами… Знаете - мне глубоко плевать на мой рейт, я играю для своего удовольствия раз, два - мне не западло взять стикса и пойти помочь человеку на Т3 и мне пофиг что мой рейт от этого пострадает. Так что… идите дальше притесь от своего личного рейта. А я лично даже не знаю какой там у меня сейчас рейт - мне это просто неинтересно.

Пошли отмазы… Ну это стандартный набор. Слив защитан, гражданин Ирси, ответственно заявляю - вы трепло.

Пошли понты рейтами… Знаете - мне глубоко плевать на мой рейт, я играю для своего удовольствия раз, два - мне не западло взять стикса и пойти помочь человеку на Т3 и мне пофиг что мой рейт от этого пострадает. Так что… идите дальше притесь от своего личного рейта. А я лично даже не знаю какой там у меня сейчас рейт - мне это просто неинтересно.

Пошли отмазы… Ну это стандартный набор. Слив защитан, гражданин Ирси, ответственно заявляю - вы трепло.

В игнор.

АХАХА

Хотя в чем-то с ним согласен. Если 1Х1, то при прямых руках сложно и разведу что-либо сделать и заграду. Вероятнее всего, что оба покоцают немного друг друга, но в итоге улетит либо один, либо другой (благо они оба имеют возможность улететь друг от друга).

В игнор.

alkogolik-kadr_14928073_orig_.jpg

[АХАХА](< base_url >/index.php?/topic/44448-falcon-9-neuzheli-blizhajshee-vremia-zapuski-v-kosmos-stan/page-2#entry921022)

Хотя в чем-то с ним согласен. Если 1Х1, то при прямых руках сложно и разведу что-либо сделать и заграду. Вероятнее всего, что оба покоцают немного друг друга, но в итоге улетит либо один, либо другой (благо они оба имеют возможность улететь друг от друга).

Но ведь никто не заставляет устраивать 1х1. К тому же при правильном выборе позиции за заградом остается первый удар. И если фит сделан с расчетом на эту тактику - то развед или убегает, что от заграда со скоростью 700, дохлый номер, либо умирает со 2-3 попадания. А ведь еще и ракеты есть.

Я ни в коем случае не пытаюсь утверждать, что заград собьет любой перехват (у меня например с рэбами баааааальшие проблемы), но и говорить что без дронов заград пролное УГ - не правильно.

Но ведь никто не заставляет устраивать 1х1. К тому же при правильном выборе позиции за заградом остается первый удар. И если фит сделан с расчетом на эту тактику - то развед или убегает, что от заграда со скоростью 700, дохлый номер, либо умирает со 2-3 попадания. А ведь еще и ракеты есть.

Я ни в коем случае не пытаюсь утверждать, что заград собьет любой перехват (у меня например с рэбами баааааальшие проблемы), но и говорить что без дронов заград пролное УГ - не правильно.

Вот насчет первого удара… У заграда есть невидимость, у разведа есть варп. Так что здесь тоже некое равенство. И если заград нападает первым, то у разведа есть варп. Кстати, как раз против дроновых заградов - разведы очень хороши, собственно для заградов иногда даже Т4 фед. разведа ставлю в набор, и разница в Теке не особо мешает для этой цели.

Ну а без дронов заград конечно хороший класс, но для него нужны очень специфические руки и тактика. А в соло все еще сложнее.

Простите, а почему таклер и дивер (развед\рэб) должны ломится лоб в лоб? Разве задача таклера - не “прихватывать” обнаглевших перехватов в тылах своей команды? По крайне мере, я именно под эту цель затачивал т3 таклеров, когда качал их. Таклеру на передовой ловить нечего совсем, Если только маяки отжимать…

Насчет имбовости перехватов в целом. Мне кажется, что это немного не так. Просто “оголтелый рандом” в командную игру не умеет, а перехваты из-за скорости прощают такое неумение. Не удивительно, что рандом летает на перехватах, и в статистике у разрабов доля перехватов очень заметна. Рандом на перехватчиках - стая пираний-анархистов, сбиваются в стаи и поодиночке режут всех фрегатов и штурмов, которые отбились в сторону. контра этой методике - звено, “фрегатошар” (по сути, так же стая, но которая не отлетает друг от друга, а это уже тимворк), другая стая, в которой больше скилованых игроков.

[АХАХА](< base_url >/index.php?/topic/44448-falcon-9-neuzheli-blizhajshee-vremia-zapuski-v-kosmos-stan/page-2#entry921022)

Мда, заград не полное уг. Но есть НО. Если у допустим гипотетического разведчика и заградителя 100% здоровья на т4 берем именно этот тек (там нет импланта на веселый  инвиз при низком хп который игнорит ботов и пилинг. Возможно конечно баг, но мне два раза на этой недельке попались ударники ушедшие в инвиз под пилингом…надо тестить…у меня т5 нет я слоупок в скорости прокачки, проверите по возможности, может мне так просто повезло ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) ).

Итак.

У разведа есть откачка щита+НУРС+кубик + имплант 8-2 + маневры 150 примерно.

Заград имеет три рассовых модуля (указка + 2 замедлялки и универсал (игнорим дрона принципиально))

То заград в 80% -дохлый номер.

Я сам на разведе нападаю на заградителей в первую очередь. Алгоритм прост.

Кидаем Ботов. Заград пытается шмякнуться об препятствие, ладно кидаем ему пилинг он через 2 сек проявляется недалеко (если конечно не 700 скорость :fedp: ) отсасываем щит очень шустро и кружимся. За счет бронебойных НУРС бьющих уже в “голое тело” и основных орудий отправляем в ангар, ведь нам замедлялки побоку ибо мы уже его замедлялочки запустили в откат и все на что осталось надеяться заграду это на основные орудия. А основные орудия  это у нас ионый излучатель на штурмовиках т.к. все остальное не ахти. Я лично ставлю штурм рельсу, но это не очень эффективно ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Да в рандоме рассовый заград еще может собрать “санитары леса”, но если в такой комплектации с уверенным пользователем перехватчика столкнуться, то перехватчик может и на соплях но все же выживет, а вот заградитель гордый, но побежденный будет на респауне. Дрон как 4-й  модуль поавторитетней увы и выгодней, чем кубик на заграде на большинстве моделей (премовый у меня есть заград и это совсем другой колинкор…совсем  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  )

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/), почисти почту плз, а то ЛС не уходят.

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/), почисти почту плз, а то ЛС не уходят.

почистил ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  пока телеграммы не пришли :empD:

В целом по патчу, дабы не было оффтопа.

обновление вышло сжатым и весьма неуклюжим.

-Звук боя стал тихим и незаметным. При сворачивании игры на время ожидания легко прозевать момент начала боя.

-Разрушенные локации в ОМ …спасибо что освещение сделали темнее, но…что-то не то. На имперском фрегате вообще кажется, что в подводном мире…только кораллов не хватает и рыбок :jerD:

-Строку с бонусами у премов убрали что бы стыдно не было? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

-Не в ореоне дисбалансность диверсантов :fedcrazy:

муля может мне выйти на заграде 1х1 и ты попробуешь меня убить своим разведом ? я даже видео готов снять как ты ето попробуешь сделать

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))) Заград разведу ничего не сделает совсем ! И если заграду еще кто то будет помогать то он просто варпнется от них и все.

Умоляю! Скажи свой ник! Или даже ладно, не ник. Просто скажи рейт - я солью свой до таких же значений, чтобы попасть с тобой в один бой. И там я смогу показать ЧТО может заград без всяких ракодронов.

Что может заград без ракодронов я и так знаю. Райт мой гуляет от 7к до 8к, мне особо пофиг на него.

Недавно я проводил эксперимент, сливался разведу. Сам я летал в ОМ и фит у меня был для желтых миссий. Но представился случай испытать кое чего…

Теперь могу сказать точно, заград разведу ничего сделать не может.

Э что значит возьми рейт в 9к ? Команды подбирают такие что можно иногда просто ввть и ругаться.

Что же можно сделать.

я думал рейт не влияет на подбор команды, рейт 9300 постоянно в команде каяа-нибудь фигня вроде дивера с камикадзе или хила без хилок. Т5

я думал рейт не влияет на подбор команды, рейт 9300 постоянно в команде каяа-нибудь фигня вроде дивера с камикадзе или хила без хилок. Т5

Это тебе общественно-полезная нагрузка, чтобы не расслаблялся, взял над ними шефство. :fedcrazy:

Я на всякий случай повторю, меня не интересуют победы над начинающими игроками и на каких то тама не до кораблях. Только т5. Поэтому для испытания был выбран достаточно сильный пилот летающий в фулл фиолете на Ярле. Теже боты шпионы на ярле если я не ошибаюсь вешаються на расстоянии в 9к.

увы влияет при етом очень сильно…

чем выше персональный в/р рейтинг тем больших крабов тебе кидает в команду “для баланса по силе  с врагом”

в итоге доходит до такого абсурда когда у тебя команда стоит на респе стреляет в астероид свято веря что снаряды пролетают сквозь него а ты один воюешь (или как ирси обсераясь дронами и умирая по кд)

увы влияет при етом очень сильно…

чем выше персональный в/р рейтинг тем больших крабов тебе кидает в команду “для баланса по силе  с врагом”

в итоге доходит до такого абсурда когда у тебя команда стоит на респе стреляет в астероид свято веря что снаряды пролетают сквозь него а ты один воюешь (или как ирси обсераясь дронами и умирая по кд)

Сколько раз разработчики говорили, что новый рейтинг ММ не учитывает? При балансе до сих пор используется “старый” рейтинг, который скрыт с глаз долой. Текущий патч не в коей мере не изменил эту ситуацию. Не верите? Прочтите патчноут.

Сколько раз разработчики говорили, что новый рейтинг ММ не учитывает? При балансе до сих пор используется “старый” рейтинг, который скрыт с глаз долой. Текущий патч не в коей мере не изменил эту ситуацию. Не верите? Прочтите патчноут.

А кэпа выбирают тоже по старому эло или по новому?

По старому. Новый рейтинг эффективности, старый - эло. Это важно понять и перестать путать понятия. Частенько мне говорят, что у них эло высокий…