А кто-нибудь заметил, что теперь во время ожидания боя можно по дереву кораблей ползать?
Ага
да, ну??? я 2 года этого ждал…
А кто-нибудь заметил, что теперь во время ожидания боя можно по дереву кораблей ползать?
Офигеть. Что правда что ли ? Хм. +1
Правда. Можно.
Не знаю, что вы там юзаете, но я нажимаю и не работает.
Перехваты действительно маленькие паразиты))))) (ирония от фреготовоза).
Иногда бывает смешно, когда об полис убивается эта маленькая муха, а ты еще жив и можешь хилить)))
Но суть не в этом, перехват должен быть маневренным, иначе в нем смысла нет, но перехват это маленький корабль, на котором не могут стоять турели. Один из вариантов баланса - убрать у них турель с поворотом по осям, оставить только донаводку вверх, без поворотов в сторону.
Либо дать фрегатам автоматические турели (от 2 до 6 в зависимости от тека и роли) с дальностью 1000, уроном не более 300, скорострельность пусть выстрел в 3-4 секунды (это так, мечты мечты и хоть какое-то приближение фрегатов к фрегатам)))
это стало возможно после ввода экспедиций. выберите назначить во время поиска боя, и будет вам счастье.
это стало возможно после ввода экспедиций. выберите назначить во время поиска боя, и будет вам счастье.
А можно просто нажать кнопку “Корабли” сверху :fedp: (или как она там называется)
Мун, как я догоню даже на разведе таклера который только завидев противника тикает
А зачем его догонять? Сбил дронов и пошел по своим делам дальше. А если он не улетает, и хочет помочь дронам - ну так тебе это и надо, бери его хоть голыми руками.
Сколько раз говорил. В СК есть прекрасная контра на дроновозки, даже две
Разведы и штурмы с сингуляркой. Но то что их никто не берете - это не проблема заградов, а тех кто их не берет, сами виноваты.
Согласен, но не очень понял почему ЭТО контра только дроновозок ? А если не дроновозки ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А тут как бы баланс. Корабля эффективного всегда против всех - не существует. В любом случае ты будешь эффективен против одних и бесполезен против других. (Если в данный момент с одной (или парой :empD: ) ролей это не так , то уж поверьте, подобное не останется безнаказанным ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) )
А тут как бы баланс. Корабля эффективного всегда против всех - не существует. В любом случае ты будешь эффективен против одних и бесполезен против других. (Если в данный момент с одной (или парой :empD: ) ролей это не так , то уж поверьте, подобное не останется безнаказанным ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) )
Не надо еще больше резать диверов, а?)
“Надо Федя, надо!” (с) Операция Ы и другие приключения Шурика
Это не ваш метод!(с)
Это не ваш метод!(с)
можно подумать впервые)) порежут дивера, на фоне остальных начнет выделятся другая роль, и так много много раз)
Пинг существенно уменьшился, исчезли потери пакетов, спасибо.
Тоже, кстати заметил - пинг на РУ сервере был до недавнего времени 79-82, а вот с неделю назад стал чаще всего 31-34. А бывает иногда и на пинг 80 попадаю при Ру сервере (фиг его знает с чем связано, думаю лишь разработчики в курсе отчего так). Пинг на Евро сервер остался без изменений в районе 50.
Нарушается баланс возможностей. Урезать Орион не верный шаг. Удалите тогда возможность варпа у снайперав. Дефузорной пушки в этой игре вообще не место. Не портите пожалуйста игру Уважаемые Админы.
Нарушается баланс возможностей. Урезать Орион не верный шаг. Удалите тогда возможность варпа у снайперав. Дефузорной пушки в этой игре вообще не место. Не портите пожалуйста игру Уважаемые Админы.
Нарушили конкретно твой баланс подлетать в инвизе к дальникам и вливать большой урон нажатием на кнопачку Ориона ? По всем боям ведут статистику, согласно которой производят правки в балансе.
Нарушили конкретно твой баланс подлетать в инвизе к дальникам и вливают большой урон нажатием на кнопочку Ориона ? По всем боям ведут статистику, согласно которой производят правки в балансе.
а что у диверов есть инвиз?(судя по всему речь идет о них,упоминался орион),вот уж не знал,или речь идет о бессмысленном модуле с названием адаптивный комуфляж,ни разу под ним ,не удавалось подлететь к дальнобоям,сбивают на полпути,ну и еще дроны очень хорошо видят ,что под ним ,что без него,перезарядка очень долгая,бестолковый модуль…,единственный +,под ним маяки захватывать хорошо
админы изуродовали дивер ,как бог черепаху,из кораблика сделали бесполезный хлам,интерсно кто следущий на очереди?
что то подсказывает мне либо рэб,либо заграды,уж очень они зачастили в боях
… интерсно кто следущий на очереди?
что то подсказывает мне либо рэб,либо заграды,уж очень они зачастили в боях
Правильно давно пора РЕБы нерфить, а то их развелось тьма ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А заграды что ? Из за 8-2 их сделали дроновозками, так что увелечение заградов это просто из того что на них проще всего летать не вступая в бой, вот новички и берут их охотно.
Если б придумали куда опыт девать, при максимальной прокачке корабля, то я б ещё поигрался. И пофиг на дисперсионки-диверы-заграды.
А когда остаётся только перевести его за реальные деньги в свободный, для исследования уже не нужных кораблей… ну извините…