Я смотрю дроновозы перешли в наступление по всем фронтам на форуме на перехваты)
Это просто божественное наслаждение видеть столько ламеров разом)))
Я смотрю дроновозы перешли в наступление по всем фронтам на форуме на перехваты)
Это просто божественное наслаждение видеть столько ламеров разом)))
речь идет о бессмысленном модуле с названием адаптивный комуфляж,ни разу под ним ,не удавалось подлететь к дальнобоям,сбивают на полпути,ну и еще дроны очень хорошо видят ,что под ним ,что без него,перезарядка очень долгая,бестолковый модуль…,единственный +,под ним маяки захватывать хорошо
“У меня не получается использовать модуль - модуль плохой”. Отличный фидбек.
И это он про самый нагибучий кораблик. Тру стори, бро.
Если б придумали куда опыт девать, при максимальной прокачке корабля, то я б ещё поигрался. И пофиг на дисперсионки-диверы-заграды.
А когда остаётся только перевести его за реальные деньги в свободный, для исследования уже не нужных кораблей… ну извините…
Ну когда 1х400 переводишь еще куда ни шло.
А вот с кредитами вообше вилы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Приходится на 100 лямов покупать, зеленку, потом эту зеленку разбирать, потом из того что получилось собирать патроны ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( Вот тягомотина какая, могли бы сразу крафтовые патроны за кредиты давать.
И это он про самый нагибучий кораблик. Тру стори, бро.
Только вот нагибают на нем человек 10, а остальные нафитят кала, и летают на нем зажав один поворот, думают что получили бессмертие, насмотревшись на тех же 10 челов.
Ну, зоопарк, не иначе))
З.ы. на форуме давно появилась автозамена нецензурной лексики при публикации постов?
Только вот нагибают на нем человек 10, а остальные нафитят кала, и летают на нем зажав один поворот, думают что получили бессмертие, насмотревшись на тех же 10 челов.
Да ладно, перехваты вообще имеют самый низкий порог вхождения - дамажат сильно, летают быстро, попасть сложно. Полный набор.
Да ладно, перехваты вообще имеют самый низкий порог вхождения - дамажат сильно, летают быстро, попасть сложно. Полный набор.
У них есть психологический эффект. Многие новички не понимаю что за счет своей скорости ( полета от респа до стычки, маяка ) получается очень быстро войти в бой и их клинит на собстевнной выживаемости.
Ну кто виноват в том что у штурмов такие возможности забрали полность. Один ударник может 7 секунд поманеврировать и благополучно слиться, если рядом нет хила.
Как особо одаренные кричали что штурм-конфликт это не интересно)
А перехваты, имхо, последняя забава тех кого устраивал баланс до ввода имплантов.
Единственное что меня до сих пор не устраивает - это наличие такого модуля как нубощит(аварийка) благодаря которому вообще не нужно следить за прочностью, и опасаться что тебя добьют торпедой/ракетой/дезой/сеткой и тд. Сработал щит, прочитаем все хилки - которые есть, профит.
И нет, я за 2 года ни в один фит не включал аварийку, за исключением турнира на лучшее звено, где в своем бою пинг 340.
Ну сделают из них прямолеты, не настоящие урона еще в 2 раза меньше, ну и ради бога. Только вот одно, но без маневровых догфайтов СК очередной танко-клон, и ОМ этого не исправит в ближайшие пару лет.
… интерсно кто следущий на очереди?
что то подсказывает мне либо рэб,либо заграды,уж очень они зачастили в боях
Правильно давно пора РЕБы нерфить, а то их развелось тьма ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А заграды что ? Из за 8-2 их сделали дроновозками, так что увелечение заградов это просто из того что на них проще всего летать не вступая в бой, вот новички и берут их охотно.
Стесняюсь спросить - это какие такие новички с крейсерским двиглом, которое с т4 вроде доступно? А зачем на т4 и т5 новички, которые не вступают в бой? Личинки откладывать и по тылу гонять в инвизе?
Второй вопрос: а что ещё можно понерфить у РЭБ если он и так никого удержать не может больше секунды из-за имплантов и протонной стены?
Ну сделают из них прямолеты, не настоящие урона еще в 2 раза меньше, ну и ради бога. Только вот одно, но без маневровых догфайтов СК очередной танко-клон, и ОМ этого не исправит в ближайшие пару лет.
Вот-вот. Кому, нафиг, нужно это стояние за камушками? 1 фраг раз в 3 минуты, и то только потому, что кто-то лаганул и не успел за камень спрятаться. С ужасом вспоминаю некоторые ранние бзс. И бои только на толстяках? Это невыносимо скучно (мне по крайней мере) - хочется драйва, активности, скорости… А ведь даже сейчас черта с два против фрегатошара в командном бою можно что-то сделать, если бы не именно захват маяков - и в бзс было бы не протолкнуться.
PS 2Sword: кресерка на т3 есть. А за 1 секунду стана + откачка (нет форсажа) +стазис (лечилку не использовать) нормальное звено разбирает любого перехвата - увы мне, нубу, на себе не раз проверял в бзс.
… интерсно кто следущий на очереди?
что то подсказывает мне либо рэб,либо заграды,уж очень они зачастили в боях
Правильно давно пора РЕБы нерфить, а то их развелось тьма ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А заграды что ? Из за 8-2 их сделали дроновозками, так что увелечение заградов это просто из того что на них проще всего летать не вступая в бой, вот новички и берут их охотно.
Стесняюсь спросить - это какие такие новички с крейсерским двиглом, которое с т4 вроде доступно? А зачем на т4 и т5 новички, которые не вступают в бой? Личинки откладывать и по тылу гонять в инвизе?
Второй вопрос: а что ещё можно понерфить у РЭБ если он и так никого удержать не может больше секунды из-за имплантов и протонной стены?
Ну как, права купил , ездить не купил. Так и тут, по премом добрался до т4-5 и вдруг его ногебают.
190 маневренность прямолет? не имба маневренность не требующая рук, но и выживать можно отлично. Почему не ограничить до таких цифр?
А подход мне весело я нагибаю…грустен
…
Вообще то ОМ уже ( дальше больше ) исправила ситуацию. Как Вы выразились из Танко-клона ( тупой сесионки ) стала походить на реальный мир. Что хотишь то и делай …
хочется драйва, активности, скорости…
Вы забыли добавить и чтобы ВАС никто не тормозил ( читай убивал )
…
нормальное звено разбирает любого перехвата - увы мне, нубу, на себе не раз проверял в бзс.
Ну да с этим не поспоришь, чтобы убить одного перехвата нужно целое звено.
Летал с аварийкой, когда это не было мейнстримом (когда она только появилась и только на перехватах), выкинул нафиг после первого же боя с бомбой. Летишь, летишь, 2 секунды поставить эту бомбу, и, блин!, аварийка!
190 маневренность прямолет? не имба маневренность не требующая рук, но и выживать можно отлично. Почему не ограничить до таких цифр?
А подход мне весело я нагибаю…грустен
Я так понимаю это про тангаж - рысканье, лично мне фиолетово, хоть 70 повороты, я на стрейфах летаю. Только вот беда, без особой потери в урона скорость снаряда орудий можно разогнать до уровня - нет упреждения, а из за увеличеной донаводки снаряда , можно даже попасть, стреля за пределы маркера упреждения и в такой ситуации , таки да, ограничение маневров - есть становление перехватов прямолетами.
…Ну сделают из них прямолеты, не настоящие урона еще в 2 раза меньше, ну и ради бога. Только вот одно, но без маневровых догфайтов СК очередной танко-клон, и ОМ этого не исправит в ближайшие пару лет.
Вообще то ОМ уже ( дальше больше ) исправила ситуацию. Как Вы выразились из Танко-клона ( тупой сесионки ) стала походить на реальный мир. Что хотишь то и делай …
хочется драйва, активности, скорости…
Вы забыли добавить и чтобы ВАС никто не тормозил ( читай убивал )
…нормальное звено разбирает любого перехвата - увы мне, нубу, на себе не раз проверял в бзс.
Ну да с этим не поспоришь, чтобы убить одного перехвата нужно целое звено.
Сказки нам тут не рассказывайте, пве и так есть. ОМ слишком малофункционален чтобы называться таковым.
Летал с аварийкой, когда это не было мейнстримом (когда она только появилась и только на перехватах), выкинул нафиг после первого же боя с бомбой. Летишь, летишь, 2 секунды поставить эту бомбу, и, блин!, аварийка!
а без нее с вероятностью 99% слил бы кораблик и всерано потеря бомбу)
Если б придумали куда опыт девать, при максимальной прокачке корабля, то я б ещё поигрался. И пофиг на дисперсионки-диверы-заграды.
А когда остаётся только перевести его за реальные деньги в свободный, для исследования уже не нужных кораблей… ну извините…
Прикол в том, что и этого не нужно. Я прокачал комфортные мне корабли и не хочу другие. Мои все на максимуме синергии, получается что дальнейшие полёты идут вхолостую, т.к. сотни тысяч “свободки” на них мне не нужны. Мёртвый, неиспользуемый ресурс напрягает и нет желания его увеличивать.
Прикол в том, что и этого не нужно. Я прокачал комфортные мне корабли и не хочу другие. Мои все на максимуме синергии, получается что дальнейшие полёты идут вхолостую, т.к. сотни тысяч “свободки” на них мне не нужны. Мёртвый, неиспользуемый ресурс напрягает и нет желания его увеличивать.
Фритуплэй он такой))) и тут мне сложно в чем-то обвинить разработчиков. Благо даже простые корабли тоже копят свободную, синьку, хоть и долго. Но на любимых кораблях это не так критично)
я прокачал все корабли,свободной синергии несколько миллионов,и как то не напрягает,честно говоря ,после вашего поста посмотрел сколько" Мёртвый, неиспользуемый ресурса"скопилось
Сказки нам тут не рассказывайте, пве и так есть. ОМ слишком малофункционален чтобы называться таковым.
Москва не сразу строилась. В других, упомянутых здесь тупых-сесионках и подобного нет !