Обсуждение Star Conflict v.1.0.13

Москва не сразу строилась. В других, упомянутых здесь тупых-сесионках и подобного нет !

В других сесионках разработчики знают к чему стремятся, а не меняют планы развития каждые пол года, тратя в пустую кучу сил и времени.

В других сесионках разработчики знают к чему стремятся, а не меняют планы развития каждые пол года, тратя в пустую кучу сил и времени.

А давайте не будем обсуждать других. Мне лично начихать на тех других по полной …

зря. очень зря. скоро диверсантов так по кромсают что их можно будет узреть исключительно в ангарах… 

зря. очень зря. скоро диверсантов так по кромсают что их можно будет узреть исключительно в ангарах… 

Пофиг. Почти все выкачаны, задолбали уже, давайте летать уже на чем нибудь другом)))

Сказки нам тут не рассказывайте, пве и так есть. ОМ слишком малофункционален чтобы называться таковым.

Москва не сразу строилась. В других, упомянутых здесь тупых-сесионках и подобного нет !

И еще не скоро построится, слишком уж мал штат.

СК - это действительно сплошной эксперемент по выборке целевой аудитории. Сначала командный экшен/шутер, пве гриндилка, казуалка, потом снова командное нечто и так до бесконечности. Я слежу ща многими развивающимися проектами, и нигде нет такой глобальной смены направления в ращвитии, но потенциал таки есть, на безрыбье…

Но по сути я говорил о том что есть именно сейчас в игре, и я думаю сложно не согласиться с тем что кроме гринда, в ОМ пока нет ничего, а взаимодействия игроков в ОМ скорее статистическая погрешность.

После нескольких часов в ОМ восторг проходит достаточно быстро.

В других, упомянутых здесь тупых-сесионках и подобного нет !

А давайте не будем обсуждать других. Мне лично начихать на тех других по полной …

Вы уж определитесь…

Вы уж определитесь…

:empP:

уже диверы в ангарах,ну что ж будем летать на чем то другом

удалить*

Вы уж определитесь…

А слабо было поглядеть на что я ЭТО отвечал ? Или Вы еще скажите что я начал разговор про этих других ?

Так что вам - и тот кто вам поставил + тому тоже минус, так не следят за беседой совсем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Народ , а патч та будет , нет ?

Народ , а патч та будет , нет ?

На этой неделе - нет.

Прилетела птица обломинго…  :emp(:

Лол.Вот вы говорите что дисперсионка чёртова имба.Мне это кажется странным, я умудряюсь этими “самонаводящимися” промазать мимо цели и слиться после этого.Мало того что перегрев после одного выстрела,так ещё и мимо.
Одно из трёх - либо пушка лучи добра,либо я зажрался,либо я Королевский Рак и мне пора в отставку.
:fedlol:

Тебе нужно мою медаль слоупока, дисперсионку сняли с производства.

У меня генератор торсионных полей глюканул и преместил меня во времени примерно на одни стандартные галатические сутки назад.

Да ладно! Этой осенью например меняли… А видео - годовалой давности.

По крайней мере - тактика никогда не остается неизменной, рано или поздно против нее находят методы противодействия. В данный момент эффективных методов затормозить противника нет. Откачка энергии да… до потери щита - затормозит. Но ролевые модули заграда оказались немного более чем полностью бесполезны.

Его слова легко подтверждаются, твои - нет.

Просто у некоторых людей есть скилл, чтобы реализовывать тактику. А другие способны только срать дронами по КД и плевать ядом на всех, против кого это не работает.

Я говорю очевидные вещи, требовать док-во которых - смешно. А он подтверждает свои слова видяхами с тех времен, когда механика работы была совсем другая.

Скил? Я вижу эти “скилы” ежедневно и очень смеюсь над ними… Еще раз - если я не тупанул, и не полез в замес, не дождавшись отката универсалок - все эти тормозилки туфта.

Особенно весело наблюдать этих тру заградов, вешающих свои ачивки на мою прикрываху…

Ирси, Хочу сказать, что если ты даже не пытался летать на штурмах что ты можешь знать о тормозилках, Я пилот заграда, мой любимый класс, потому что перехваты боятся правильного заграда. И поверь я часто выхожу победителем в схватке с перехватом используя тормозилки)

И поверь я часто выхожу победителем в схватке с перехватом используя тормозилки)

Вообще то это роль его если что. А то выглядит так, я инж-хилер и я часто хилю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

А что это за пароход еще в начале боя. И так каждый раз.

upd: Разобрался, это эта прога кричит, видит в логах запись о начале боя и трубит.

http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/25884-star-conflict-chat-log-reader/

А что это за пароход еще в начале боя. И так каждый раз.

“Автор ограничил доступ к видео”.