В нг АОЕ дамаг был в 3 раза меньше, таким и должен был остаться.
Ну там за то другой был белый, я им перехваты на раз щелкал. А теперь с термо-уроном он вообще ниочем.
АОЕ тама был другой скорее из того что я немог пушку свою зафиолетить …
В нг АОЕ дамаг был в 3 раза меньше, таким и должен был остаться.
Ну там за то другой был белый, я им перехваты на раз щелкал. А теперь с термо-уроном он вообще ниочем.
АОЕ тама был другой скорее из того что я немог пушку свою зафиолетить …
Мне кажется можно просто радиус дополнительного урона уменьшить. Нит? Чтоб маяки хотя б брались с какого-то расстояния.
Фазер апать жи надо(
Ни надо фазир апать… А то его потом нерфить придется… :emp(: Мины разведу лучше апнуть…
Ну если так подумать , то
урон “фазера” быстрый апнуть на 100% , множитель медленного уменьшить с 6 до 3 , баланс однако .
Да и в обязательном порядке скорость снарядов остальных пушек привести к близкому к фазеру состояние .
“Деструктор” радиус АОЕ порезать до 250 метров , прямой урон апнуть на 40% , лично моё мнение
убрать данный девайс из игры , лагов меньше будет .
Ну если так подумать , то
урон “фазера” быстрый апнуть на 100% , множитель медленного уменьшить с 6 до 3 , баланс однако .
Да и в обязательном порядке скорость снарядов остальных пушек привести к близкому к фазеру состояние .
Ничего не лопнет?
Ничего не лопнет?
Фиол фазер чистый , урон в секунду 390 , рельса фиол 510 , так что врятли.
Ну 100% не 100% а хотя бы 50% нужно .
Ничего не лопнет?
Сравни дистанцию боя и скорость полета снаряда и еще раз подумай.
Подумал , хочу Гаусяна и рельсу со скоростью 15 км/с , а чо фазеру можно а остальным нельзя
да и дальность стрельбы в 5 км то же хочу , почему нет то ?
И можно не думать а просто вспомнить ,
Грады с разгонкой и скоростью в 12км/с и стабрельсу с 13км/с и стрельбой очередями .
Ставим Сверхновую, и получаем равный ДПС, большую дистанцию, большую скорость снаряда, отсутствие разброса и доп. режим. Критов только нету, но, как говорил один известный мультперсонаж: “Неприятность эту мы переживем”. А вот враги - вряд ли.
Ставим Сверхновую, и получаем равный ДПС, большую дистанцию, большую скорость снаряда, отсутствие разброса и доп. режим. Критов только нету, но, как говорил один известный мультперсонаж: “Неприятность эту мы переживем”. А вот враги - вряд ли.
Ну так о том и речь что без костыля в виде "сверхновы " данное оружие практически бесполезно .
И ещё мы имеем крайне спорный способ стрельбы “закликивание” и отсутствие упреждения при стрельбе с накачкой .
… и отсутствие упреждения при стрельбе с накачкой .
В смысле ? Взрыв шарика работает по площади вообще то.
… и отсутствие упреждения при стрельбе с накачкой .
В смысле ? Взрыв шарика работает по площади вообще то.
Он имел в виду стрельбу шарами без подрыва.
Так то три режима у фазИра выходит. Снайперка, медленный убойный ГС и некий аналог мины разведа с дистанционным подрывом ))
люди распробовали фазер и теперь не дают пиратить…ну где это видано что бы не я, а меня за 2 крита разбирали в ОМе…негоже так :emp(:
люди распробовали фазер и теперь не дают пиратить…ну где это видано что бы не я, а меня за 2 крита разбирали в ОМе…негоже так :emp(:
А вы думаете почему я ( летающим на фулл фиолетовых ауре и джериках с фулл-фиолетовым фазером ) голосую за исправления фазера ? Чем раньше разрабы исправят эту ситуацию тем меньше соплей и слюней будет потом.
[DonDroMentRum](< base_url >/index.php?/user/1081153-dondromentrum/)
А мне комфортненько, но кому это интересно. Балансовые правки по нему запланированы с урезанием урона на n%, но в каком конкретно патче/хотфиксе - сказать не могу. Никто не может. Рано еще.
Lezort тоже наверное макросом из фазера стреляет? :empcrazy:
[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)
Да как-то фазер вообще не запал пока. Да и макрос - лень и зло, зачем он нужен, когда есть дроны? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
…
А что и вправду недельный цикл патчей заменили на 2х недельный ?
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Когда как. очень много подготовки к дредам, втором сезону, крафтовым кораблям и тд. В рабочем порядке только исправляются ошибки и делается всякая мелочь, на что-то регулярное, большое и интересное пока нет времени.