Прикольно, Вы сами внесли ЭТО предложение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Короче бестолку тут флудить, время покажет. Или его вернут в норму, или оставят как есть. ( подчеркиваю - возвращение его к норме не будет считаться нерфом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )
согласись…9к урона шара + 43% у валькирии + 105% крит (при шансе крита 35 что не мало) = примерно 22500 урона…я понял что это слишком в тот же день как его вернули в игру…
уже после я узнал что им достаточно легко бить сквозь щит фрегатов прямиком по корпусу…
есть еще трудновоспроизводимый момент когда он наносит белый урон…
да, таким шаром попасть трудно, да крит достаточно редок…но ваншотить перехваты и разбирать прикрытия это не мешает
Урон сквозь щит - полноценный баг, никак не могу поймать.
С белым тоже самое, перебор явный (по наблюдениям иногда проскакивает при детонации сферы)
В остальном, урон у него только разовый хороший. дпс у сферы примерно 3к (при 1.5к базового). не мало, конечно, но не катастрофически. Хороший перехват кружит постоянно, сбить сферой его проблематично, как минимум (с суперновой вообще полноценный квест)
суть удара свозь щит в том, что при близком контакте шар возникает уже под щитом фрегата…и наносит урон непосредственно корпусу…
слышал что так можно и на перехватах делать если в упор к фрегату подлететь…
Баг?
белый урон наблюдать хорошо при атаке станций (например пиратской в ОМе)…суть: кидаешь шар и когда он проходит сквозь станцию подрываешь его пулькой…таким образом наносится урон от шара, урон пульки и белый урон взрыва…
Если в достаточно короткий промежуток времени наносится ЕМ урон от пули и термический урон от взрыва, то интерфейс рисует “белый урон”, хотя на самом деле он “синий” и “красный”.
Если в достаточно короткий промежуток времени наносится ЕМ урон от пули и термический урон от взрыва, то интерфейс рисует “белый урон”, хотя на самом деле он “синий” и “красный”.
Тогда, возможно, стоит в сводке по урону два разных пункта рисовать, м ?
А че про деструктор все молчат? Я тут поставил полетал немного так на мой взгляд имба еще та. “Покипятил” маяк в захвате маяков секунд 15 с более чем 5000 и бах дроны маяка “упали” пожалуйте союзники на захват, станции инженера, дроны инженера, дроны заграда… да не вопрос. Какого фига спрашивается у деструктора аое урон на 700 метров и 3 секунды дамага после окончания воздействия по цели? Спрятался ты значит ваншотный за камушком твой товариСТч высунулся получил от деструктора и тебя на респ. Смысл теперь инженеру ставить автономные станции на корпус и щит? Они и так хилят только в прямой видимости так теперь еще и 700 метров от них надо отлетать.
Деструктору надо АОЕ больше сделать, а то всю карту не дамажит. Я еще могу понять, что АОЕ предназначен для контроля маяков нанесением небольших повреждений… Но вы смотрели на этот АОЕ-дамаг?
Деструктору надо АОЕ больше сделать, а то всю карту не дамажит. Я еще могу понять, что АОЕ предназначен для контроля маяков нанесением небольших повреждений… Но вы смотрели на этот АОЕ-дамаг?
Каждый день гляжу и что с ним не так ? Как заявлено так и пашет.
Каждый день гляжу и что с ним не так ? Как заявлено так и пашет.
В нг АОЕ дамаг был в 3 раза меньше, таким и должен был остаться.