Обсуждение Star Conflict v.1.0.14

Я видел кучу фазерщиков уже, опасных - пара человек со мной включая.

Соотношение около 9 неумех к 1 нормальному, что как бы намекает

сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Не надо его апать, лучше выпилить или радикально переработать механику стрельбы, а то попадают по моему прихвату всякие командники, мешают нагибать … :emp(:

Переработай лучше свои клешни. А фазир не надо трогать. Он сейчас нормально себя чувствует. И на команднике в соло можно норм поиграть.

а дайте трассировочку до сервера, м ?

В каком виде и с помощью какой программы ?

Понимашь какое дело у меня сейчас 1 час ночи , до америки и европы   пинг в течении суток не меняется ,

а вот на Ру  сервера он почему то гуляет от 80 до 150   .

И да  в данное время пинг минимален но ведь и спать когда то нужно .

Скриншотом или текстом, не важно. Win+R, cmd, ok, tracert xxx.xxx.xxx.xxx

Фазер, если честно, полное Г…, полностью несбалансированное орудие…

Разработчики исходят из размера урона в минуту, но забывают про трудность применения каждого из видов оружия…

Учитывая то, что попасть в плазменный шар удается с 4-5 раза, то можно сказать толку от этого оружия меньше, чем от мухобойки…

Нужно апнуть фазир, а то не дамажит, и стрелять сложно.

По поводу фазера в первом режиме:

Стрелять по врагам превратилось в муторно бесполезное занятие, урон несопоставимо минимален - в результате старые пушки, несмотря на меньшее число режимов, значительно выигрывают в эффективности применения, разочарован…

В качестве предложения по фазеру: сделать изменяемым цвет плазменного шара при приближении к врагу, чтобы было понятнее когда в него (в шар) начинать стрелять…

А также прошу увеличить размер плазменного шара, чтобы хотя бы со 2 раза попадать, сейчас это нереал, - более  80% выстрелов в молоко, это с учетом значительной длительности формирования заряда + сложности попадания в него (повезет/не повезет) и это я еще тщательно целюсь 0-0…

Фазер… Спасибо разработчикам!!! Наконец то мой, в прошлом любимый класс (а потом заброшенный за малопригодностью для нагиба в пвп (кмк)), вернулся в новом свете. Теперь командник опасен реально. В умелых руках естественно. 

Что касается сообщения выше…  Пилот, ну просто подумайте, посчитайте, потренируйтесь (я лично потратил часов 10) попадать большим шаром. Что касается подрыва шара - это ситуативно. И тоже не представляет проблем, если вы хоть немного тренировались. В своем бою, в ОМ, даже в ПвЕ. Скрины вроде есть. Поищу сейчас.

Нашел. Вот, Ланс С, с фиол фазИром, зафиченный под использование именно фазера:

Зафиченный - не зафиченный, фиолетовый фазер сопоставим с далеко не фиолетовым остальным вооружением, 

т.к. однако слаб он и неудачен, еще как то можно продержаться в PVE бою против долго стоящих на месте ботов,

в ПВП же мне ни разу с ним пока пока не удалось ни кого убить, т.к. данный вид оружия в режиме быстрого снаряда предполагает несопоставимо мизерные повреждения,

в режиме же плазменных шаров , попасть в маневрирующую цель возможно, хоть и достаочно сложно, поймаешь много вражеских пуль пока пушка разродится )

Стоять в попытках прицельно выстрелить по такому шару, - это стать легкой мишенью и 100% смерть… когда он удаляется на расстояние более 1000 метров, 

попадаю в среднем 1 раз из 5-6 хотя целюсь точно по центру.

Попасть в свой шар в разы сложнее, чем дезинтегратором во вражеский корабль, а сидеть с лупой в игре желания нет.

Перепробовал всевозможные модули, по мне, так ощутимого результата нет, т.к. огромные недостатки фазера перевешывают его достоинства…

Сделали бы подрыв плазменного шара по нажатию хоткея, был бы хоть какой нибудь плюс, а так одни минусы.

Тренировался более 40 часов, кроме разочарования пока фазер других эмоций не вызывает, пока не доработают, -  в утиль…

… 

Учитывая то, что попасть в плазменный шар удается с 4-5 раза, то можно сказать толку от этого оружия меньше, чем от мухобойки…

Судя по тому что с шарика идет 6к без взрыва, ни кто особо не рассчитывал что по нему будут еще попадать …

Нормально всё с фазером , если бы ещё и мышку закликивать не приходилось было бы 

вообще идеально .

Ибо в скоростном фите это скорость снаряда 15 км/с , урон правда всего 1к ,

со сверхновой и критами скорость 8 км/с зато и урон 1400 а значит шарик на 8к уже будет ,

что под валькирией и в случае крита будет в районе 20к+ .

фазер, фазер…теперь любимое оружие…славно ваншотит перехваты (если крит пройдет), а если не пройдет и вражина решит улететь…так есть же быстрые снаряды, добит не сложно

Ага ещё бы режимы стрельбы переключались на F1-F2   что бы шарик вылетал сразу а не ждать 2-3 

секунды пока соизволить выстрелить .

Да кстати раньше и упреждение менялось в зависимости от скорости модификатора урона .

упреждения для шарика вот что надо и что бы сквози щит не бил…и чтоб он пролетая в 20 метрах от конструкции не лопался об нее…в узких пространствах не пострелять инче

У шарика нужно убрать свой урон, сделать как обычная пулька. А вот подрыв должен быть как и написано. И вообще судя по описанию то что у шарика свой урон 6к это баг - и это нужно срочно фиксить !

бага нет, урон рассчитывается (как писали разрабы) X=Y(1+5), где X урон шара, а Y урон пульки

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44666-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2015-g/?p=926432](< base_url >/index.php?/topic/44666-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2015-g/?p=926432)

путем нехитрых махинаций я поднял урон шара до 9к…

Погодите они еще не совсем понимают про что спросили про шарик и или про взрыв шарика. Скоро профиксят.

А вообще поглядет по статистики, если увидят что дофига будут лупить шарами от 6к до 30к и убивать то профиксят.

Если будет мало таких то оставят как есть. Все легко и просто и предсказуемо.

post-1089675-0-79529600-1423427529.jpg

фазер нерфать надо

вот пара игр, не показатель конечно, но интерестные циферки проскакивают, это я тока его установил и учился с ним летать (на новый год я с ним не летал, так как “Дипрессия” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Погодите они еще не совсем понимают про что спросили про шарик и или про взрыв шарика. Скоро профиксят.

они понимают суть вопроса…(я взрывом не пользуюсь вовсе…бессмысленно) 

а если статистика покажет что стало слишком много критов по 20-30к…то согласен…нерф неизбежен

они понимают суть вопроса…(я взрывом не пользуюсь вовсе…бессмысленно) 

а если статистика покажет что стало слишком много критов по 20-30к…то согласен…нерф неизбежен

Тут нерфа не будет. Поглядите описание оружия. Приведут его к нормальному виду так как никто БАЛЬШОЙ урон с шарика без взрыва и не обещал.

люди нехочут :fedlol:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44612-fazer-komandnika-1014/](< base_url >/index.php?/topic/44612-fazer-komandnika-1014/)