Вчера стрелял с фазера с накоплением по иерихонской крышке, почти в упор и три раза не попал … :emp(:
Со сверхновой ?
нет
В упор это сколько, 500м, 200м?
Вчера стрелял с фазера с накоплением по иерихонской крышке, почти в упор и три раза не попал … :emp(:
Со сверхновой ?
нет
В упор это сколько, 500м, 200м?
Точно не помню где то около 1км, может чуть меньше, из за долгого накопления мажу, не понятно когда точно пушка выстрелит
Точно не помню где то около 1км, может чуть меньше, из за долгого накопления мажу, не понятно когда точно пушка выстрелит
Тут надо упреждение на глазок делать, сильно помогает. После пары десятков боев все работает даже лучше, чем если бы попадать с работающим упреждением сингулярки например.
Можно еще вилку делать фрегату. Снаряд чуть левее, в лоб, и чуть правее. Часто в эту вилку забавно влетают перехваты в инвизе ). Особенно в плавающем маяке, там все летят толпой в одном направлении.
Для пушки надо скил растить, с полпинка без практики с фазера не постреляешь
Не то что бы я уж совсем криворукий, но зачем мне напрягаться? На диверсанте мне часто удается затащить бой, на команднике не могу, не подходит он для соло игры.
Рельсой или лазером куда больше урона можно наносить, а фазером только по перехватам легко попадать
Вот видите, как сложно попасть фазером? Вот поэтому его и надо апнуть, чтобы если уж попал, - то попал конкретно.
Не надо его апать, лучше выпилить или радикально переработать механику стрельбы, а то попадают по моему прихвату всякие командники, мешают нагибать … :emp(:
Не надо его апать, лучше выпилить или радикально переработать механику стрельбы, а то попадают по моему прихвату всякие командники, мешают нагибать … :emp(:
не надо его выпиливать! И перерабатывать не надо.
Тут надо упреждение на глазок делать, сильно помогает. После пары десятков боев все работает даже лучше, чем если бы попадать с работающим упреждением сингулярки например.
Можно еще вилку делать фрегату. Снаряд чуть левее, в лоб, и чуть правее. Часто в эту вилку забавно влетают перехваты в инвизе ). Особенно в плавающем маяке, там все летят толпой в одном направлении.
Так же зная скорость полёта шара и дистанцию до цели, образно говоря “досчитал до 3-х” и выстрел по шару.
После внедрения последнего патча отвратительно стали загружаться текстуры как в ангаре, так и в открытом мире. Сначала появляется нечто нечеткое и размытое, потом на этом месте появляются само изображение текстуры. И на подобное жалуются все с кем я общался. Неужели нельзя было сразу все поправить при обновлении???
После внедрения последнего патча отвратительно стали загружаться текстуры как в ангаре, так и в открытом мире. Сначала появляется нечто нечеткое и размытое, потом на этом месте появляются само изображение текстуры. И на подобное жалуются все с кем я общался. Неужели нельзя было сразу все поправить при обновлении???
И что ? Это доли секунды, ВАМ подгружают те текстуры что Вы еще не юзали при входе в игру, и если у вас рама мало
( ну к примеру меньше 16 ) то ВАМ это будут постоянно грузить. Не понимаю в чем проблема …
И что ? Это доли секунды, ВАМ подгружают те текстуры что Вы еще не юзали при входе в игру, и если у вас рама мало
( ну к примеру меньше 16 ) то ВАМ это будут постоянно грузить. Не понимаю в чем проблема …
Проблема есть, и появилась именно в ласт патче. Она есть и при 16 оперативы +2 на видяхе.
Зашёл сейчас в игру , дали 40 голды , типа проблемы с серверами .
НО неделю назад у меня пинг в среднем был 90 а с выходных он стал 150 .
Да и будь у меня старый мобильный интернет это был бы пинг в 200+ .
Куда переехали сервера ?
И поставьте сервер в Новосибирске , я то же хочу играть с пингом меньше 50 .
Хочешь играть с пингом меньше 50 переезжай в Москву, у меня кстати с пингом после НГ проблем не было, наоборот уменьшился и потери исчезли :fedp:
Ну так если я правильно догадываюсь что (amc ) это видимо Амстердам пинг 130 .
и (spb) Питер пинг 150+ .
Тода наверное сразу в европу перебираться стоит .
В Москве промозгло в любое время года , особенно зимой , а у нас воздух чище . :fedp:
а дайте трассировочку до сервера, м ?
а дайте трассировочку до сервера, м ?
В каком виде и с помощью какой программы ?
Понимашь какое дело у меня сейчас 1 час ночи , до америки и европы пинг в течении суток не меняется ,
а вот на Ру сервера он почему то гуляет от 80 до 150 .
И да в данное время пинг минимален но ведь и спать когда то нужно .
Этот человек вообще играет в игру?
Бомбануло от танков, забыл сменить конфигурацию, немного покопошился в ангаре, зафитил мк2 фазир в 1,3к+ урона без новы, первым боем 9 фрагов без смертей при 20 ФПС.
Впервые за месяц зашел в игру…
Я видел кучу фазерщиков уже, опасных - пара человек со мной включая.
Соотношение около 9 неумех к 1 нормальному, что как бы намекает