[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/44766-star-conflict-v1015/)
Экипажи - вин, первое хорошее изменение за долгое время.
Экипажи даются только, пока находишься на базе? Второе - если у меня есть экипаж бета, и я на импреской станции, что произойдте?
Извините за наглость,обновление и правда хорошее,но возместят ли людям покупку экипажей,у кого есть 15 ранги каждой стороны конфликта и при этом выкуплены все экипажи?А то как-то нечестно получается)
А где дредноуты?. уже месяц прошел от вашего обещания. или еще на год?
(Тяжелый флагманский флот задержался чуть менее, чем на месяц,) ваши слова
за экипажи спасибо))
Вооо, уже нормально сделали  Теперь по-любому каждый день надо будет в игру заходить ))
Монокристаллы в массы, экипаж в руки, класс, давно ждал чего то подобного, обнова шикарна, от картинки я вообще тащусь
Большое спасибо
Скрин офигенный. Дайте в большем разрешении пожалуйста!
А потом деза в него чпоньк, а командник БЧшкой чпоньк, бум, тарарам, и вот вам смертельный чмок…чпоньк
В принципе по описанию обнова не так плоха
В турнир, как и в зачистку, можно будет попасть крылом?
Скрин офигенный. Дайте в большем разрешении пожалуйста!
Это максимальное, возможно у старгема найдется побольше, если хорошо попросить 
А если я достиг 15-го ранга на всех трех станциях? Мне дадут 3 экипажа?
А вообще - не нравится… Те же халявные апокалипсисы например - ну и так абсолютно имбаласная вещь для мелких теков, зачем ими еще сильней накачивать игру? Что “папкам” было проще гнуть нубов на т2?
Да
Проше пана, свободная синергия за один только вход, это, проше пана, перебор. И так твинки эскадрильями скоро начнут летать (проше пана, знаю о чем говорю), а вы, проше пана, еще и бензинчику подливаете.
Да
Нет конечно как игрока меня радует что теперь экипажи можно взять без доната… Но странное решение для f2p - экипажи это чуть ли не единственное за что было смысл донатить… Или это временно, типа эвент на праздники, кто не успел тот опоздал?
Вовремя то как с экипажами *смайлик в холодном поту Не далее как третьего дня всерьез задумался над приобретением третьего экипажа, ибо два уже не хватает. Спасибо!! )
Да
Нет конечно как игрока меня радует что теперь экипажи можно взять без доната… Но странное решение для f2p - экипажи это чуть ли не единственное за что было смысл донатить… Или это временно, типа эвент на праздники, кто не успел тот опоздал?
Должно быть навсегда, по аналогии с 4ым слотом
Должно быть навсегда, по аналогии с 4ым слотом
Тоже так считаю. Хочешь 4 экипажа на Т1 - плати. Нет возможности/не хочешь - жди 15го ранга.
Но странное решение для f2p - экипажи это чуть ли не единственное за что было смысл донатить… Или это временно, типа эвент на праздники, кто не успел тот опоздал?
Да добавят еще какие-нибудь цветные ники для чатика, чего вы волнуетесь?