Чорд, зря купил один экипаж))
И еще вопросы по турнирам: какой режим боя, размер команд?
Должно быть навсегда, по аналогии с 4ым слотом
Тоже так считаю. Хочешь 4 экипажа на Т1 - плати. Нет возможности/не хочешь - жди 15го ранга.
Ну я уже сказал - с одной стороны безусловно нравится, с другой - удивляет. Но удивление не мешает радости. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А где дредноуты?. уже месяц прошел от вашего обещания. или еще на год?
(Тяжелый флагманский флот задержался чуть менее, чем на месяц,) ваши слова
Пусть пилят что есть,дредноуты конечно хорошо но кроме них есть еще куча всего что требует доработки.
Тоже так считаю. Хочешь 4 экипажа на Т1 - плати. Нет возможности/не хочешь - жди 15го ранга.
Разные фиты заградов с дронами и крейсерским двиглом?
По патчу: Тебе апокалипсис…, и тебе апокалипсис…, всем апокалипсис. Неделя таранов по договорённости. За 5 день вхождения в игру вы больше не увидите 24 часовой премиум. Вот.
Волки! Точим наши ножи и на охоту!P.s обнова шикарнаC: админы киньте 200 моно и я буду рад как индюк C:
Халявные экипажи - хорошо. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Мне б и 1-го хватило. А 3 шт сразу еще лучше. А синька за дни захода в игру красиво - админы да вы нас балуете, дреды компенсируете так? :fedcrazy:
Эээээ, это что? теперь Дупликаторы и Прем за 5й заход еще и не получишь теперь? Мне не фонтанирует такой расклад, верните обязательный прем за 5й день :emp(:
Разные фиты заградов с дронами и крейсерским двиглом?
По патчу: Тебе апокалипсис…, и тебе апокалипсис…, всем апокалипсис. Неделя таранов по договорённости. За 5 день вхождения в игру вы больше не увидите 24 часовой премиум. Вот.
Два фита РЭБ и два фита разведки, если вам угодно.
А за прем обидно, да.
Всем у кого на момент покупки экипажей был открыт 15-ый ранг верните ГС. Хотя… Кому я это говорю… Вот такое вот отношение разработчиков к тем, кто вас финансово поддерживает. Плевок в лицо. Больше мне нечего сказать.
Всем у кого на момент покупки экипажей был открыт 15-ый ранг верните ГС. Хотя… Кому я это говорю… Вот такое вот отношение разработчиков к тем, кто вас финансово поддерживает. Плевок в лицо. Больше мне нечего сказать.
Так у вас же было преимущество по отношению к тем, у кого экипажей не было. Конечно, оно небольшое было, но все же.
Все плюшки для тех, кто хочет крафтить кораблики… а с дизайном не от КаранаК они даже не похожи на предшественников по линейке теков… желание крафтить не возникло - лучше пушек и модулей оранжевых собрать.
У меня нет последнего экипажа, есть 15 ранги империи и федерации… Иерихон - 9 ранг… :empfacepalm:
И у меня тоже вопрос: зачем я платил тогда за экипажи вообще? Обидно. Не буду больше донатить.
За каждый день ракеты Апокалипсис? Лол.
Родина тебя не забудет.
что опять с фпс? обычно 50-60…сейчас 10-20…ну зачем?
Синергия, я так понимаю, подтащить народ на верхние теки. Радуйтесь, скоро станет еще больше т4, т5 с одним кором в слоте, или одним т4/т5 и остальными т1.
Ну наконец-то автоматические турниры, никаких притензий к организаторам, никаких исключений или переигровок. Правила для всех одни. Гооодно.
Досадно только за экипажи, все же все три докупал, хотя свой профит я с них урвал.
А теперь традиционный вопрос к тестерам - что не вошло у патчноут?)
Так у вас же было преимущество по отношению к тем, у кого экипажей не было. Конечно, оно небольшое было, но все же.
Это о каком - таком преимуществе идёт речь ? Когда ввели экипажи - тут форум взорвали про нарушение баланса - ответ был: - У вас есть альтернатива - экипаж Альфа - никакого преимущества не было. А теперь когда я уже купил 2 экипажа , мне все равно не доступен 3 ибо нет Иерихона 15 ранга >_<
Верните прем за 5й день захода!((( мне не нужны ракеты апокалипсис((( я хочу гарантированно получать 5 дупликаторов и прем(
Родина тебя не забудет.
Но и не вспомнит.