Картинка шикарна, браво.
Уважаемые, что с ФПС? Поправте, пожалуйста(еле выдавил это слово). А то проседание ФПС на 80% меня не радует
Награды
С этой недели ежедневная награда за вход в игру будет носить случайный и непредсказуемый характер. При этом ценность награды будет увеличиваться с каждым новым днем в игре!
- А ещё ценность награды на следующий день, должна зависеть от эффективности заработанной в этот день.
Это для того, чтобы не просто: зашёл - вышел, а ещё и поиграл.
- Теперь, когда халявной лицензии нет, может стоит увеличить (за лицензию) процент к гарантам лояльности.
Малоимущим (школьникам, студентам, инвалидам и пенсионерам) трудно (дорого) улучшать модули на верхних теках.
Патч годный, прям порадовал… Ну куда вы дели фпс, теперь 60 из 200… :empfacepalm:
Радует обновление.
Многие просьбы услышаны и реализованы.
Спасибо большое.
Прем однако жаль на 5 день ) И непонятка с экипажем 2к косморублей выдать бы назад.
Я рассматриваю донат как инвестицию в труд разработчиков, однако считаю несправедливым пропустить тот факт, что нет компенсации при текущих обстоятельствах.
Ну и требования к ачивкам.
Мы, фрегатоводы старой закалки, не привыкли гоняться за случайными поцелуями. Нам больше по душе степенное, но настойчивое ухаживание с расстояния. Отношения “чмокнулись и разошлись” оставьте порывистым да юным.
С экипажами кидалово получилось :fedlol: Ради ачивки дня всех влюблённых нужно кого-нибудь поцеловать в засос затаранить. Но в общем меня обнова порадовала. Добавили регулярные турниры с наградой, что очень радует. Кстати вопрос по поводу еженедельного турнира. На каком теке он будет проводиться?
Было 80-100 ФПС в бою… теперь 20-25… Так и знал, что не может все быть так хорошо, как кажется на первый взгляд…
1 - верните голду.
2 - зачем столько апокалипсисов?
Та ж фигня с ФПС.
Не понял что значит “уничтожить или помочь уничтожить один корабль противника при помощи тарана” и где в PVP, PVE,OM?
2 - зачем столько апокалипсисов?
Чтоб “тру-папкам” было проще нагибать нубов на т2.
<сарказм>Это же такой баланс, а ты ничего не понимаешь! </сарказм>
Видать у кого-то упал килрейтинг и надо его срочно поднять, а фармить на апокалисисы лень. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Верните, верните…
Мой друг купил премы за 2015 ГС, а я за 12000. Верните галду!
Мой друг попал во вторжение бесплатно, а я платил чтобы попасть раньше. Верните рубли!
Мой друг купил контейнеры по 150 ГС, а я за 300. Верните галду!
Мой друг купил премиум за 7к, а я за 15к. Верните галду!
Мой друг купил хотдог за 10 рублей, а я за 20! Дайте мне второй бесплатно!
Вы платили за то чтобы получить это раньше других. Это ваши проблемы что вы не дождались скидок или бесплатного получения.
Играв в основном каждый 5 день (остальные 4 дня удвоение только тратил и за мониками летал) - был стимул заходить в игру и гонять с премом)
Теперь буду заходить пореже)
А заместили такую полезную штуку как прем… апокалипсисами и синергией…
Синергию я и сам с премом тоннами мог грести.
А апокалипсис, ну зачееем? Теперь, как уже было сказано выше, нубы будут ставить себе на корабли апокалисисы и гонять друг друга, как говорится, с малолетства на т1 нуборакетами… :empfacepalm:
Хотя за экипажи действительно спасибо, теперь есть реальный стимул идти до 15 ранга
Верните, верните…
Мой друг попал во вторжение бесплатно, а я платил чтобы попасть раньше. Верните рубли!
Вы платили за то чтобы получить это раньше других. Это ваши проблемы что вы не дождались скидок или бесплатного получения.
Мне плевать на голду, но если голду не вернут, это будет неуважение к игрокам поддерживащих проект деньгами а не флудом на форуме
Верните, верните…
Узбагоил. Спс. Буду дальше донатить)
А апокалипсисы всё равно лол.
Было 80-100 ФПС в бою… теперь 20-25… Так и знал, что не может все быть так хорошо, как кажется на первый взгляд…
Зато теперь все в равных условиях. Баланс, итить его :fedcrazy:
Лол, какое ещё неуважение? Давай ты будешь кричать про неуважение за то что ты к примеру купил корабли по 12к голды, а не дождался скидок. Ну ок. Уважение прям и прет.
Ещё раз - сами виноваты что не дождались. Вас НИКТО не заставлял покупать его и уважать. Даже Лезорт вроде давно ещё намекал что их скорее всего сделают бесплатными. “Поспешишь - людей про неуважиние посмешишь”
больше минусов, может вам за это уважиние вернут, или мама начнет давать больше в школу на пирожки ск донатить
Зато теперь все в равных условиях. Баланс, итить его :fedcrazy:
Я не заслуживаю таких страданий… Мне пинга с потерями хватает (которые все реже и реже).
Уважаемые разработчики! Я предлагаю вам объединить кол-во всей голды, потраченной на экипажи и всю эту голду трансформировать в прем аккаунт и разделить на всех АКТИВНЫХ за этот месяц! И компенсация за трату на экипажи и за прем в 5 день!
Ps:Надеюсь наберётся по месяцу на игрока ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)