Лол, какое ещё неуважение? Давай ты будешь кричать про неуважение за то что ты к примеру купил корабли по 12к голды, а не дождался скидок. Ну ок. Уважение прям и прет.
Ещё раз - сами виноваты что не дождались. Вас НИКТО не заставлял покупать его и уважать. Даже Лезорт вроде давно ещё намекал что их скорее всего сделают бесплатными. “Поспешишь - людей про неуважиние посмешишь”
больше минусов, может вам за это уважиние вернут, или мама начнет давать больше в школу на пирожки ск донатить
При чем тут корабли за 12 к голды? Скидки это одно, а то, что купленный контент через две недели после покупки становится бесплатным это другое. Я не возмущался когда премы нерфили для баланса. Я не буду возмущаться если характеристики голдовых кораблей изменят ради еще чего-то. Но когда ты отдаешь 6 к голды и через пару недель понимаешь что ты их отдал ни-за-что, это не уважение. Я бы их с большим удовольствием новичкам раздал
Что еще расскажете? Может то, что из за бага с контрактами половина плюшек от взломанной прошивки потерялась это тоже нормально, а покупать ее никто не заставлял?
Уважающие себя компании иногда даже деньги за игры возвращают , если они не выполнили обещаний (h1z1 хороший пример). А тут, могут просто взять и выкинуть задоначенные тобой 800 рублей в мусорку.
Вы просто не понимаете разницу. Одно дело, когда я знаю последствия, и подписываюсь добровольно на поддержку проекта. Например я купил стартер-пак скайфорджа за 2к рублей, поиграл в бету, мне не понравилось, и играть в обт врядли буду. Я конечно расстроен, что проект мне не понравился, но я знал, что это может произойти, и мне не обидно за потраченные деньги. Другое дело, когда в релизной версии ни с того ни с того ставят людей в ситуацию когда они платят ни за что.