Star Conflict v.1.0.15

Уважаемые разработчики! Я предлагаю вам объединить кол-во всей голды, потраченной на экипажи и всю эту голду трансформировать в прем аккаунт и разделить на всех АКТИВНЫХ за этот месяц! И компенсация за трату на экипажи и за прем в 5 день!

Ps:Надеюсь наберётся по месяцу на игрока ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я почти понял, что он имеет ввиду.  :fedcrazy:

Уважаемые разработчики! Я предлагаю вам объединить кол-во всей голды, потраченной на экипажи и всю эту голду трансформировать в прем аккаунт и разделить на всех АКТИВНЫХ за этот месяц! И компенсация за трату на экипажи и за прем в 5 день!

Ps:Надеюсь наберётся по месяцу на игрока ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ничего не слипнется? Выше почитайте, почему этого не будет.

_Moya_

Я тоже почти, но не понял.

А Доги понял… на то он и лидер славного братства! Мудрость биоморфов пропитала его члены!

Сделайте справедливо - верните голду за экипажи.

Финансовую поддержку вы получили, причём именно тогда, когда она была вам нужна (при вводе экипажей), а голду игроки потратят в вашем же проекте на что-то другое.

Отдельное спасибо за экипажи!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Сделайте справедливо - верните голду за экипажи.

Финансовую поддержку вы получили, причём именно тогда, когда она была вам нужна (при вводе экипажей), а голду игроки потратят в вашем же проекте на что-то другое.

Отдельное спасибо за экипажи!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

:fedlol:  :jerD:  :empfacepalm:

Лол, какое ещё неуважение? Давай ты будешь кричать про неуважение за то что ты к примеру купил корабли по 12к голды, а не дождался скидок. Ну ок. Уважение прям и прет.

Ещё раз - сами виноваты что не дождались. Вас НИКТО не заставлял покупать его и уважать. Даже Лезорт вроде давно ещё намекал что их скорее всего сделают бесплатными. “Поспешишь - людей про неуважиние посмешишь”

больше минусов, может вам за это уважиние вернут, или мама начнет давать больше в школу на пирожки ск донатить

При чем тут корабли за 12 к голды? Скидки это одно, а то, что купленный контент через две недели после покупки становится бесплатным это другое.  Я не возмущался когда премы нерфили для баланса. Я не буду возмущаться если характеристики голдовых кораблей изменят ради еще чего-то. Но когда ты отдаешь 6 к голды и через пару недель понимаешь что ты их отдал ни-за-что, это не уважение. Я бы их с большим удовольствием новичкам раздал

Что еще расскажете? Может то, что из за бага с контрактами половина плюшек от взломанной прошивки потерялась это тоже нормально, а покупать ее никто не заставлял?

Уважающие себя компании иногда даже деньги за игры возвращают , если они не выполнили обещаний (h1z1 хороший пример). А тут, могут просто взять и выкинуть задоначенные тобой 800 рублей в мусорку.

Вы просто не понимаете разницу. Одно дело, когда я знаю последствия, и подписываюсь добровольно на поддержку проекта. Например я купил стартер-пак скайфорджа за 2к рублей, поиграл в бету, мне не понравилось, и играть в обт врядли буду. Я конечно расстроен, что проект мне не понравился, но я знал, что это может произойти, и мне не обидно за потраченные деньги. Другое дело, когда в релизной версии ни с того ни с того ставят людей в ситуацию когда они платят ни за что. 

Лол, какое ещё неуважение? Давай ты будешь кричать про неуважение за то что ты к примеру купил корабли по 12к голды, а не дождался скидок. Ну ок. Уважение прям и прет.

Ещё раз - сами виноваты что не дождались. Вас НИКТО не заставлял покупать его и уважать. Даже Лезорт вроде давно ещё намекал что их скорее всего сделают бесплатными. “Поспешишь - людей про неуважиние посмешишь”

больше минусов, может вам за это уважиние вернут, или мама начнет давать больше в школу на пирожки ск донатить

При чем тут корабли за 12 к голды? Скидки это одно, а то, что купленный контент через две недели после покупки становится бесплатным это другое.

Что еще расскажете? Может то, что из за бага с контрактами половина плюшек от взломанной прошивки потерялась это тоже нормально?

А как же ключик в открытый мир за 6к голды?)

Ничего не слипнется? Выше почитайте, почему этого не будет.

оу, я когда писал, не видел того комментария, спасибо за ответ!

Ps: Лучше разработчикам в конце концов сделать бонусы за задания в ОМ и за вход в игру в виде гарантов лояльности. Их очень не хватает( Особенно на Т5.

спасибо за экипажи…

Блин, и Сергей Борисович зашел  :fedblink:

Дони я попал в ОМ с июня не за голоду , у меня было 1120 очков достижений. если кто помнит те времена еще ))). как бы об"ьяснить, вот когда убрали аим и не вернули ресы , это норм. т.к. это внутриигровые плюшки которые можно заработать. другое дело когда реал. да многие купили экипажи ради выгоды, но нигде не говорилось о том что их можно будет приобрести без реала. что мы получаем: ты идешь к примеру в театр, платишь за вип место что бы смотреть спектакль в одиночестве, а тебе через пол часа приводят толпу цыган, орущих тупые песни и бренчащих на гитаре. нравится? и нам нет. Хотим вощмещения расходов.

Нормальная обнова. Впервые за долгое время порадовали, и дело даже не в халяве, а в том, что все таки это не топтание на месте, а движение.

Всем плачущим по экипажу замечу -  он стоил 2000гс/шт, что в переводе на рубли (по старому курсу) порядка 200р.

Давайте не будем лукавить и говорить что разрабы вас кинули на эти гигантские деньги, верните гс и т.д.

Зуб даю - многие из вас пивка за раз на гораздо большие суммы пьют.

У самого был куплен 1 экипаж, больше покупать не видел смысла. Зато сейчас у меня( и не только у меня) появилась возможность подобрать сетапы с правильным фитом импов, на котором приятно летать.

Спасибо за экипажи!

2к голды, конечн, в трубе оказались, ну и ладно…

А так норм)

Верните, верните…

Мой друг купил премы за 2015 ГС, а я за 12000. Верните галду!

Мой друг попал во вторжение бесплатно, а я платил чтобы попасть раньше. Верните рубли!

Мой друг купил контейнеры по 150 ГС, а я за 300. Верните галду!

Мой друг купил премиум за 7к, а я за 15к. Верните галду!

Мой друг купил хотдог за 10 рублей, а я за 20! Дайте мне второй бесплатно!

Вы платили за то чтобы получить это раньше других. Это ваши проблемы что вы не дождались скидок или бесплатного получения.

Надо предепреждать,если цены изменятся или тем более бесплатно сделают)Я выкупил все корабли и длс.И маленькую компенсацию я заслужил.

Завидовать нехорошо.

Всем плачущим по экипажу замечу -  он стоил 2000гс/шт, что в переводе на рубли (по старому курсу) порядка 200р.

Давайте не будем лукавить и говорить что разрабы вас кинули на эти гигантские деньги, верните гс и т.д.

Зуб даю - многие из вас пивка за раз на гораздо большие суммы пьют.

3 экипажа - 6000 голды. 6999 голды - 899 рублей. За эти деньги можно только вышедшую Dying Light например купить.

Дони я попал в ОМ с июня не за голоду , у меня было 1120 очков достижений. если кто помнит те времена еще ))). как бы об"ьяснить, вот когда убрали аим и не вернули ресы , это норм. т.к. это внутриигровые плюшки которые можно заработать. другое дело когда реал. да многие купили экипажи ради выгоды, но нигде не говорилось о том что их можно будет приобрести без реала. что мы получаем: ты идешь к примеру в театр, платишь за вип место что бы смотреть спектакль в одиночестве, а тебе через пол часа приводят толпу цыган, орущих тупые песни и бренчащих на гитаре. нравится? и нам нет. Хотим вощмещения расходов

По его логике, тебя никто не заставлял покупать место в фип - зале, а если читать форумы этого театра администратор где-то там предупреждал что есть вероятность того что в вип-зону припрется толпа цыган, так что ты сам виноват

Я не употребляю алкоголь, нет времени на это. Один экипаж я купил в тот же день как их ввели, остальные купил в 20 числах января. Не переводите все в деньги, потому что положить в игру 6000 голдф стоит 1350р + комиссия 340р, (вместо 899 р как указано на оф сайте) . Я из за такого кидалова не смог человеку на день рожденье подарок сделать.

Я не употребляю алкоголь, нет времени на это. Один экипаж я купил в тот же день как их ввели, остальные купил в 20 числах января. Не переводите все в деньги, потому что положить в игру 6000 голдф стоит 1350р + комиссия 340р, (вместо 899 р как указано на оф сайте) . Я из за такого кидалова не смог человеку на день рожденье подарок сделать.

Лол! Надо было просто не донатить. Но ведь донат дороже чем подарок другу, как же не задонатить-то?