Star Conflict v.1.0.15

Обнова хороша! Добавить случайную награду - это гуд!

Жалко немного потраченной голды за экипажи, но как правильно сказали - это мой выбор, плачУ чтобы быть круче раньше других.

Ну и немного не в тему:

После обновления пропал указатель мыши.

Тупо вожу по экрану наугад, не могу попасть по кнопкам, хотя в бою указатель есть.

Система: Win8.1x64, SSD, 8GbRAM, 4Gb Geforce.

Пробовал: перезагрузиться, перезапустить игру, вкл/выкл мышки.

Вопрос: Как откатить обновление, чтобы лаунчер заново залил его? Какие файлы были обновлены в последний раз?

Если честно, то я так и не понял сколько экипажей дают бесплатно, один или все три.

Если один, то спасибо за последний не купленный экипаж))

Если три, то вообщем-то пофиг (я их покупал за золотые бои, голдовые сектора и прочую лабуду), но в отношении тех, кто тратил на них реал получается не совсем честно, имхо.

Я не употребляю алкоголь, нет времени на это. Один экипаж я купил в тот же день как их ввели, остальные купил в 20 числах января. Не переводите все в деньги, потому что положить в игру 6000 голдф стоит 1350р + комиссия 340р, (вместо 899 р как указано на оф сайте) . Я из за такого кидалова не смог человеку на день рожденье подарок сделать.

По карточке через интернет без комиссии.

Верните обязательныц прем за 5 дней захода((( я только в этот день и играл на высоких уровнях(

Уважаемые, что с ФПС? Поправте, пожалуйста(еле выдавил это слово). А то проседание ФПС на 80% меня не радует

Попробуйте запустить игру с ключем -nod3d9ex

В Steam это в Бибилиотеке, в свойствах игры:

6402b437fc.jpg

Если играете через лаунчер, то в папке игры выполните команду

game.exe  -nod3d9ex

Должно помочь

Жалко немного потраченной голды за экипажи, но как правильно сказали - это мой выбор, плачУ чтобы быть круче раньше других.

В таком случае нужно добавить строчку при покупке любых премиум - плюшек. Информацию как в стиме у игр с ранним доступом, например 

“не покупайте этот экипаж. покупайте его, только если вы готовы поддержать разработку чего-то действительно нового и оригинального в жанре f2p аркада. В любой момент ваша покупка может обесцениться и стать бесплатной” ну или что-нибудь вроде того. И заодно вернуть игру в стадию збт, чтобы тестирование новых пушек на игроках, например, было обоснованно.

Зато теперь у нас есть отличный способ оценить добросовестность разработчиков =) . 

[zitruskiller](< base_url >/index.php?/user/1081210-zitruskiller/)

Это исключено и оч трудно к прогнозу в ммо играх. Какая-то техника из-за анализа баланса может уйти в премы, какие-то плюшки могут из премов выпасть или наоборот - вернуться. Спрогнозировать это заранее не представляется возможным ну никак. Но шаг логичный и достаточно частый. Такое бывает, ты вряд ли этого не видел в других игровых проектах.

Вернулась шляпа с фпс

[zitruskiller](< base_url >/index.php?/user/1081210-zitruskiller/)

Это исключено и оч трудно к прогнозу в ммо играх. Какая-то техника из-за анализа баланса может уйти в премы, какие-то плюшки могут из премов выпасть или наоборот - вернуться. Спрогнозировать это заранее не представляется возможным ну никак.

Это была ирония, основанная на недовольстве тем, что после патча патча не воместили  ГС которые были были куплены уже. Если мне память не изменят такая практика уже была. Для меня это скорее принципиальное, ибо ГС мне сейчас не на что тратить, я за эти же 6000 голды, даже вроде больше скупил все наклейки из наборов. Но для кого-то 800 рублей это важно и много, кто-то вон друзьям подарок не подарил.

Верните, верните…

Мой друг купил премы за 2015 ГС, а я за 12000. Верните галду!

Мой друг попал во вторжение бесплатно, а я платил чтобы попасть раньше. Верните рубли!

Мой друг купил контейнеры по 150 ГС, а я за 300. Верните галду!

Мой друг купил премиум за 7к, а я за 15к. Верните галду!

Мой друг купил хотдог за 10 рублей, а я за 20! Дайте мне второй бесплатно!

Вы платили за то чтобы получить это раньше других. Это ваши проблемы что вы не дождались скидок или бесплатного получения.

Твои сравнения некорректны. Т.к. в некоторых случаях я знаю, что существует торг(где-то дороже, где-то дешевле) и могу прогареть. Но когда мне что-то продают, не говоря, что будет это когда-то бесплатным - это другое, это сокрытие информации.

Я знал, что ОМ будет бесплатным

Я знал, что есть скидки на контейнеры

Я знал, все остальное…

НО я не знал, что экипажи будут бесплатными. Сравнение вообще некорректное

Уважаемые, что с ФПС? Поправте, пожалуйста(еле выдавил это слово). А то проседание ФПС на 80% меня не радует

6402b437fc.jpg

game.exe -nod3d9ex

Должно помочь

играю через лаунчер и совсем не понял что нужно сделать

в свойствах ярлыка прописать данный параметр.

Зря вы накачиваете игру апокалипсисами. На старших теках ими не пользуюстя, а для младших это имба.

А насчет экипажей - я такого в ММОРПГ раньше не видел, видимо, не в те игры играл)) Заставляет задуматься о стоимости ресурсов из ОМ и монокристаллов… да и прем. кораблей тоже.

Кстати, даже в вонючих танках, когда нерфанули один премчик, разрешили продать его за голду. 

Вообще, я хоть и узбагоился, но какой-нить поблажечки хотелось бы за экипажи. Лоялкой, может…

На правильной дороге, уважаемые разрабы)

6402b437fc.jpg

game.exe -nod3d9ex

Должно помочь

играю через лаунчер и совсем не понял что нужно сделать

в свойствах ярлыка прописать данный параметр.

О да…помогло…все снова айс)

Кстати, даже в вонючих танках, когда нерфанули один премчик, разрешили продать его за голду. 

Вообще, я хоть и узбагоился, но какой-нить поблажечки хотелось бы за экипажи.

Когда нерфили премы стар-конфликта, голду не возвращали, но даже к той ситуации я нормально отнесся ибо некоторые премы были правда дисбалансными. И по крайней мере эти премы не стали доступны всем ни с того ни с сего без возврата денег.

Вполне очевидно было, что экипажи станут бесплатными ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) . То вы ноете, что игра p2w, то теперь всем дали равные условия, а вы ноете, что нНИПАНАГИБАТЬ!!111!11!11 ТИПИРЬ У ФСЕХ 4 ИКИПАЖА!!11!1 ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  Лицемеры, тьфу.

Вполне очевидно было, что экипажи станут бесплатными ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) . То вы ноете, что игра p2w, то теперь всем дали равные условия, а вы ноете, что нНИПАНАГИБАТЬ!!111!11!11 ТИПИРЬ У ФСЕХ 4 ИКИПАЖА!!11!1 ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  Лицемеры, тьфу.

Нед. Это отличное нововведение, я считаю. Но за потраченное ранее денежко, можно было лоялочки немного или синьки хотя б подкинуть. )

ЗЫ. Мне это было не то чтобы не очевидно, даже намека я на такое не видел. Мои проблемы, да.