Star Conflict v.1.0.15

Вполне очевидно было, что экипажи станут бесплатными ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) . То вы ноете, что игра p2w, то теперь всем дали равные условия, а вы ноете, что нНИПАНАГИБАТЬ!!111!11!11 ТИПИРЬ У ФСЕХ 4 ИКИПАЖА!!11!1 ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  Лицемеры, тьфу.

Нед. Это отличное нововведение, я считаю. Но за потраченное ранее денежко, можно было лоялочки немного или синьки хотя б подкинуть. )

ЗЫ. Мне это было не то чтобы не очевидно, даже намека я на такое не видел. Мои проблемы, да.

Ну, а давай я тогда запрошу лоялку\денюшку за все то, чего лишился после ОБТ. Например, разницу в синергии компенсировать и пр. Ты платил за услугу, услуга оказана в полном объеме, теперь она бесплатна. Все нормально.

Экипажи:
Ты пошел в кино на премьеру купил билет получил удовольствие, прошло время и просмотренный тобою фильм показали по телевизору. Ты побежишь в кинотеатр с требованием вернуть деньги за билет ?

Вполне очевидно было, что экипажи станут бесплатными ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) . То вы ноете, что игра p2w, то теперь всем дали равные условия, а вы ноете, что нНИПАНАГИБАТЬ!!111!11!11 ТИПИРЬ У ФСЕХ 4 ИКИПАЖА!!11!1 ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  Лицемеры, тьфу.

Нед. Это отличное нововведение, я считаю. Но за потраченное ранее денежко, можно было лоялочки немного или синьки хотя б подкинуть. )

ЗЫ. Мне это было не то чтобы не очевидно, даже намека я на такое не видел. Мои проблемы, да.

Ну, а давай я тогда запрошу лоялку\денюшку за все то, чего лишился после ОБТ. Например, разницу в синергии компенсировать и пр. Ты платил за услугу, услуга оказана в полном объеме, теперь она бесплатна. Все нормально.

А никто не говорит, что бесплатные экипажи это плохо. Глаза разуй! Лицемерия нет. Вполне очевидно было, что экипажи станут бесплатными…  :empfacepalm:  Че ты гонишь? Или нет, чем ты догоняешься? При чем тут ОБТ и релиз? Ты вообще читал, какие условия были на ОБТ? Что за сравнение пальца с тем самым? Я вот нигде не читал, что экипажи станут бесплатными. Остальное - домыслы.

Речь не о панагибать, не о твоей любимой беспонтовой причине всего, а о том, что быть обманутым  - неприятно

Экипажи:

Ты пошел в кино на премьеру купил билет получил удовольствие, прошло время и просмотренный тобою фильм показали по телевизору. Ты побежишь в кинотеатр с требованием вернуть деньги за билет ?

У вас всех очень плохо с элементарной логикой. Идя в кинотеатр я знаю, что фильм потом покажут по телевизору. И плачу за то чтобы посмотреть его раньше + в хорошем качестве. 

При покупке экипажей те кто вайнят в т.ч. и я не знали что они будут доступны бесплатно, разницу понимаешь?

При покупке экипажей было сообщение, что их можно получить за достижение ранга с какой-либо из фракций. И был выбор: донатить или подождать, а если не всё очевидно - уточнить, что означает это всплывающее сообщение

Нормально, да. Но это немного не вежливо, мне кажется. Хоть какой-то реверансик можно было бы сделать, чтоб игроки не обижались. Я-то переживу, просто меньше буду донатить после такого, факт. А то и вообще не буде, хз. А у некоторых бомбить-то будет еще долго))

Экипажи:

Потому и хожу в кино крайне редко  :fedlol: (одна из причин)

Если бы при покупке экипажей писалось бы, что они потом будут доступны бесплатно я бы их не покупал, ясно?

Нет, не ясно.

Продавцы не обязаны описывать расписание скидок и табличку удешевления товара для покупателей в зависимости от прохождения времени. Это твои решения и твоя ответственность, как взрослого человека.

Экипажи:

У вас всех очень плохо с элементарной логикой. Идя в кинотеатр я знаю, что фильм потом покажут по телевизору. И плачу за то чтобы посмотреть его раньше + в хорошем качестве. 

При покупке экипажей те кто вайнят в т.ч. и я не знали что они будут доступны бесплатно, разницу понимаешь?

Погоди, там про логику не слыхали еще, лет через 5-8 задай этот вопрос, может что-то изменится

Экипажи:

У нас хорошо с логикой. Идя в кинотеатр, ты ЗНАЕШЬ, что через некоторое время фильм будет на торрентах в отличном качестве.

И прекрасно понимаешь, что платишь лишь за большой экран и возможность получить удовольствие от просмотра в хорошем качестве раньше тех, кто ждет торрентов.

Если бы при покупке экипажей писалось бы, что они потом будут доступны бесплатно я бы их не покупал, ясно?

Нет, не ясно.

Продавцы не обязаны описывать расписание скидок и табличку удешевления товара для покупателей в зависимости от прохождения времени. Это твои решения и твоя ответственность, как взрослого человека.

Скидка и отсутствие платы - 2 разные вещи. Ты о чем ?

Экипажей не покупал.
Голду людям нужно вернуть. Это по человечески. Если технически трудно определить кто купил экипажи (не верится) - раздать всем по 6к голды.
Клиент всегда прав.

Нет, не ясно.

Скидки и бесплатная раздача это разные вещи. Если я пошел в театр а через неделю на этот же спектакль появились скидки это нормально. Никто не возмущался так насчет скидок на нг например.

НО если я пошел в музей, а мне продали билет, хотя в этот день был день открытых дверей - это развод.

ИЛИ уже приводили пример ,если я купил билет в вип зал для одного человека а туда напустили толпу цыган без билетов, за это нужно деньги возвращать

Только сегодня, успей купить 4 экипажа иначе завтра они станут бесплатными! Торопись))) Вот на что это похоже.

История экипажей начиналась с недовольства, что ввели донатную весчь, а закончилась тем, что те, кто заплатили - были обмануты. Или вы тут еще какие-нибудь не логичные примеры приведете?

Экипажей не покупал.

Голду людям нужно вернуть. Это по человечески. Если технически трудно определить кто купил экипажи (не верится) - раздать всем по 6к голды.

Клиент всегда прав.

Я экипажи не покупал, копил на второй экипаж, и тут коммунизм настал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Но предложение раздать ВСЕМ по 6к голды всецело поддерживаю  :fedlol:

Нет, не ясно.

Скидки и бесплатная раздача это разные вещи. Если я пошел в театр а через неделю на этот же спектакль появились скидки это нормально. Никто не возмущался так насчет скидок на нг например.

НО если я пошел в музей, а мне продали билет, хотя в этот день был день открытых дверей - это развод.

ИЛИ уже приводили пример ,если я купил билет в вип зал для одного человека а туда напустили толпу цыган без билетов, за это нужно деньги возвращать

Ты пошел в музей за полгода до дня открытых дверей.

В вип-зале ты полгода был один, и лишь потом туда стали пускать всех остальных.

Я вот в свое время брал прем корабли, но если бы они щас стали халявные - мне было бы фиолетово. Так же как по неопытности брал премы, на которых не летаю - ну и фиг с ними, это просто опыт.

Экипажей не покупал.

Клиент всегда прав.

Сходите в игры от мэил.ру. Много интересного узнаете о правоте клиентов :emplol:

Вот народ! Им халяву дали-а они недовольны! Пока экипажи были за голду все молчали…

Экипажей не покупал.

Клиент всегда прав.

Сходите в игры от мэил.ру. Много интересного узнаете о правоте клиентов :emplol:

В мало.сру кто-то еще что-то покупает? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Так для тех кто еще не имеет 15 ранг с определенной фракцией оно все равно за 2к голды…

Экипажей не покупал.

Клиент всегда прав.

Являюсь разработчиком игры которую паблишит мэил.ру. Тем не мене не поддерживаю их монетизационную политику. К сожалению СК (или Гайжины - не знаю кто заведует монетизацией) в этом плане тоже не пример для подражания.

Мужики ещё страниц 15 понегадуют и разойдутся летать на имбодиверах , дроновозов +700, маулерах с горизонтами (Сириусли?), откладывать минки на разведчиках и все забудут про какие то экипажи. Все так же будут как угарелые летать по станциям за монокристалами и осознавать, что у нас есть пустой мир без целей и историей на форуме. С одной стороны игроков разбалывали пряниками в виде акций и бонусов, с другой идёт игра в счётчики по итогу которых дают призы. Влияние игроков на мир игры минимально - ролеплея нету. Даже Бураны уже начинают испарятся.