Star Conflict v.1.0.15

Вот народ! Им халяву дали-а они недовольны! Пока экипажи были за голду все молчали…

Недовольны те, кто потратил 800 рублей ни на что.

Я вот в свое время брал прем корабли, но если бы они щас стали халявные - мне было бы фиолетово. Так же как по неопытности брал премы, на которых не летаю - ну и фиг с ними, это просто опыт.

Ну то, что вы не летаете на премах это ваше личное право, они у вас в ангаре стоят а у тех кто их не купил - не стоят.

Давайте еще пример если не понимаете. К примеру у дилера вам предложили купить вип-карту за сколько-то рублей. Вы ее один раз покупаете и дальше имеете возможность пользоваться бесплатными услугами только для владельцев карты. Через две недели политика компании меняется и все бесплатные услуги доступные по вип-карте становятся доступными для всех. Если это уважающая себя контора она обзвонит вип-клиентов и вернет им деньги, либо предложит какие-нибудь новые привилегии. Если это шарашкина конторка которой плевать на клиентов, она ничего не сделает. Понятно изьясняюсь?

Самое клёвое в этой обнове:

Теперь позарез нужно HD-качество на обоину/календарик! Пожааалуйста.

044d89a2d37063bb572c45457e42.png

Ну и с экипажами, недельным рандомайзером и убойным поцелуем всё очень даже хорошо… правда встаёт вопрос - а были ли дредноуты?

Вот народ! Им халяву дали-а они недовольны! Пока экипажи были за голду все молчали…

Я вот в свое время брал прем корабли, но если бы они щас стали халявные - мне было бы фиолетово. Так же как по неопытности брал премы, на которых не летаю - ну и фиг с ними, это просто опыт.

Ну то, что вы не летаете на премах это ваше личное право, они у вас в ангаре стоят а у тех кто их не купил - не стоят.

Давайте еще пример если не понимаете. К примеру у дилера вам предложили купить вип-карту за сколько-то рублей. Вы ее один раз покупаете и дальше имеете возможность пользоваться бесплатными услугами только для владельцев карты. Через две недели политика компании меняется и все бесплатные услуги доступные по вип-карте становятся доступными для всех. Если это уважающая себя контора она обзвонит вип-клиентов и вернет им деньги, либо предложит какие-нибудь новые привилегии. Если это шарашкина конторка которой плевать на клиентов, она ничего не сделает. Понятно изьясняюсь?

Я купил 1 экипаж за голду, но не испытываю по этому поводу никакого недовольства. Ведь я же добровольно пошел на предложенные условия, заплатив за удобство.

Проблемы с ФПС и потерей пакетов 5-9% стабильно ! Как играть ? Даже на фрегатах неудобно стало, а про перехваты вообще молчу… Лаги жуть + фризы, ну не было же такого 2 недели назад ! Откуда это всё взялось ???

Неверно, ваш пример следует перефразировать так:

Любой клиент, хоть только что первый раз зашедший в магазин, может купить вип-карту и пользоваться некими бонусами. Месяцев через несколько компания решает предоставить эти же бонусы для клиентов которые пользуются услугами компании уже N лет.

И да, я считаю что это нормально.

Скидки и бесплатная раздача это разные вещи. Если я пошел в театр а через неделю на этот же спектакль появились скидки это нормально. Никто не возмущался так насчет скидок на нг например.

НО если я пошел в музей, а мне продали билет, хотя в этот день был день открытых дверей - это развод.

ИЛИ уже приводили пример ,если я купил билет в вип зал для одного человека а туда напустили толпу цыган без билетов, за это нужно деньги возвращать

Тебя ограбили этой “бесплатной раздачей”? Ты что-то потерял? Тебя обманом заставили купить предмет?

В музее идет открытый день. Должны ли они вернуть тебе деньги за все твои предыдущие походы?

По истечении времени книгу твоего любимого автора можно распространять свободно. Должны ли тебе вернуть деньги за купленное ранее издание?

В Стиме распродажа, скидка в 50% на уже купленную тобой игру. Должны они тебе возвращать деньги за это?

Проблемы с ФПС и потерей пакетов 5-9% стабильно ! Как играть ? Даже на фрегатах неудобно стало, а про перехваты вообще молчу… Лаги жуть + фризы, ну не было же такого 2 недели назад ! Откуда это всё взялось ???

[Тут](< base_url >/index.php?/topic/44772-problema-s-grafikoj-posle-obnovleniia-1015/#entry929842) есть решение. Для лаунчера то же самое (“E:\G\Star Conflict\launcher.exe” -nod3d9ex).

живьем еще не видел, но

судя по описанию, это первое неухудшающееигруобновление за полгода. если не за последний год.

с удовольствием зайду вечером и даже полетаю чуток-)

ничего не добавили (где дредноуты,а? коррупция, о которой писали в юморе, таки распилила бабло и продало то, что стоит на вечном приколе близ каждой базы и лупит в небо по несуществующему врагу?  =))),

но ничего и не отрезали!

уравняли пилотов, за это, молодцы, спасибо вам.

зы. поменяли курс или аттракцион невиданной щедрости после тысячи минусов?=)

Ну и с экипажами, недельным рандомайзером и убойным поцелуем всё очень даже хорошо… правда встаёт вопрос - а были ли дредноуты?

“А был ли мальчик? Не было его!” (цитата)

[Тут](< base_url >/index.php?/topic/44772-problema-s-grafikoj-posle-obnovleniia-1015/#entry929842) есть решение. Для лаунчера то же самое.

Хм. Эй народ кто к игре ближе, проверьте плиз дреды уже не обои ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Любой клиент, хоть только что первый раз зашедший в магазин, может купить вип-карту и пользоваться некими бонусами. Месяцев через несколько компания решает предоставить эти же бонусы для клиентов которые пользуются услугами компании уже N лет.

В таком случае адекватная компания должна приостанавливать продажи карт и предупреждать , что в скором времени все бонусы будут доступны всем.

Тебя ограбили этой “бесплатной раздачей”? Ты что-то потерял? Тебя обманом заставили купить предмет?

В каком-то смысле - да. Если бы я был вкурсе того, что экипажи будут доступны бесплатно, я бы их не покупал.

Я еще раз повторяю, для меня это не вопрос денег, ибо лично для меня это не потеря, а вопрос уважения к клиенту. 

Не меньше чем на персональную “Звезду Смерти” я не согласен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

куда интереснее вопрос: “а будут ли?”

Не меньше чем на персональную “Звезду Смерти” я не согласен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

в starconflict 3 =)

Никто же ведь не просит вернуть деньги, просят вернуть голду большая часть которой уйдет тут же на наклейки/раскраски/очередной прем кораблик(а они ведь очень сбалансированы и ничуть не лучше обычных/сарказм/). Вы можете сказать что “вы купите за возвращенную голду то, на что могли потратить еще денег”, но факт в том что на всякую косметическую мелочь вряд ли стало было донатить большое кол-во людей. Потери разработчика минимальны, зато доверие пользователей разработчику может возрасти.

В таком случае адекватная копания должна приостанавливать продажи карт и предупреждать , что в скором времени все бонусы будут доступны всем.

Зачем приостанавливать продажи карт ? Клиент может купить карту сейчас или регулярно пользоваться услугами N времени и получить бонусы потом.

Бонусы доступны не всем, у нашего условного магазина три категории клиентов: с картами, с бонусами по выслуге лет и все остальные. Вот эти “все остальные” и являются таргет группой для продажи карт.

Однако щедрой рукой ракетки раздают . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Эт я сподобился всё таки купить кораблик иерихона 15 ранга , а там оказались плюшки.

В таком случае адекватная компания должна приостанавливать продажи карт и предупреждать , что в скором времени все бонусы будут доступны всем.

В каком-то смысле - да. Если бы я был вкурсе того, что экипажи будут доступны бесплатно, я бы их не покупал.

Я еще раз повторяю, для меня это не вопрос денег, ибо лично для меня это не потеря, а вопрос уважения к клиенту. 

поддержу оратора в следующей части: уведомления, что экипажи раздадут бесплатно я в игре не видел.

в остальном не согласен:

официальная версия (поддержанная форумом) такова, что экипажи боевого преимущества не дают.

медальку прохождения не плюсуют.

а значит, они не более чем карта камуфляжа или наклейка на корпус - просто удобство.

покупать их или нет - личный выбор каждого.

никто не заставлял их покупать, не стимулировал рекламой в чате (а премиум корабли прям задолбали! могли бы еще писать “вася купил экипаж браво” и тд),

не говорил, что раздаст бесплатно, но и  не заявлял обратного!

по условиям пользовательского соглашения они вообще могут делать что угодно и все вы нажали на кнопку “согласен”.

так что, утрата горькая, обидно, но несправедливости тут нет.

зы.

я не покупал экипажи.

вскоре, после их появления я наоборот свернул активность в игре до чатика и полетов каждый 5й день,

забив на приобретенные ранее ДЛЦ и элитные корабли.

Зачем приостанавливать продажи карт ? Клиент может купить карту сейчас или регулярно пользоваться услугами N времени и получить бонусы потом.

Бонусы доступны не всем, у нашего условного магазина три категории клиентов: с картами, с бонусами по выслуге лет и все остальные. Вот эти “все остальные” и являются таргет группой для продажи карт.

Затем, что через 2 недели (в моем случае) эту карту можно будет выбросить на помойку.

по условиям пользовательского соглашения они вообще могут делать что угодно и все вы нажали на кнопку “согласен”.

Я согласен что это в рамках местных законов, но повторюсь, это неуважение к тем кто купил. А некоторые упорот упорные личности злорадствуют (непонятно чему) и пытаются доказать, что это нормально.

ДА НА! 3 халявных экипажа!!!УРА!

Ты заплатил деньги и получил услугу. Точно такую же, как и остальные купившие/получившие за ранги.

Никакого “неуважения” я не вижу, только твои персональные желания и ожидания.

Разработчики сами предупреждали, что фича новая и они будут думать над ее судьбой.