Star Conflict v.1.0.15

Видимо экипажи совсем не пользовались спросом, раз начали раздавать на халяву их. Игроки купившие экипажи чувствуют себя обманутыми, хорошо что я только один экипаж взял, доверие к проекту это не добавит. Жду когда голдовый сканер сделают бесплатным … :empcrazy:

Разработчики сами предупреждали, что фича новая и они будут думать над ее судьбой.

кстати, да, напомню про эпическую резку дальников, в которой пострадали и премиумы.

постоянного в игре нет, все, даже оплаченное, может быть пересмотрено в одностороннем порядке.

по условиям пользовательского соглашения они вообще могут делать что угодно и все вы нажали на кнопку “согласен”.

Я согласен что это в рамках местных законов, но повторюсь, это неуважение к тем кто купил. А некоторые упорот упорные личности злорадствуют (непонятно чему) и пытаются доказать, что это нормально.

неуважение-)

ты платишь налоги? а что видишь вокруг? начиная от нечищеных тротуаров, разбитых дорог, бесполезной (личный опыт) полиции, вредной (личный опыт) медицины, деградирующего (личный опыт) образования и тд.

расслабься, сними розовые очки и прими реальность такой, какая она есть.

или, что лучше, начни ее менять.

после осознания, что ты нажал на кнопку “согласен” должно прийти озарение, что ты не прочитал текст над ней.      

далее любые вопросы кончаются так и не увидев свет.

я тоже не читал-)

дорогая редакция на мои негодования по вопросу обрезания дезы ответила ссылкой на пользовательское соглашение.

что делать дальше - решай сам.

обсуждать моральный облик вождей, сидя на кухне, последнее дело.

предлагаю раздать всем купившим экипажи уникальные наклейки с надписью “негодуэ”.

кстати, да, напомню про эпическую резку дальников, в которой пострадали и премиумы.

постоянного в игре нет, все, даже оплаченное, может быть пересмотрено в одностороннем порядке.

а перед этим их не менее эпически переапали

что опять с фпс? обычно 50-60…сейчас 10-20…ну зачем?

если наблюдаются проблемы с fps просьба прислать нам логи игры и и directx diag

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44775-fps/](< base_url >/index.php?/topic/44775-fps/)

Скрин офигенный. Дайте в большем разрешении пожалуйста!

обязательно выложим в валлпаперы

В турнир, как и в зачистку, можно будет попасть крылом?

конечно можно. до 8 человек

а перед этим их не менее эпически переапали

этот период я не застал.

а вот т3 деза была куплена и за это тогда было очень обидно.

вопрос тогда, напомню, сводился не к факту спонтанных изменений параметров кораблей, а к тому, что купленные за кэш корабли попадали под резку.

Уважаемые, что с ФПС? Поправте, пожалуйста(еле выдавил это слово). А то проседание ФПС на 80% меня не радует

если несложно то пожалуйста, сообщите нам об этой проблеме в данной теме

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44775-fps/](< base_url >/index.php?/topic/44775-fps/)

приложив логи игры и directx.

Первый бой сегодня, выполнил ачивку новую.

Считаешь, что развели - мотай на ус и не ведись дальше, и всегда уточняй условия того, с чем соглашаешься, и какие могут быть нюансы. Или забей и юзай как есть.

Меня бы это так не раздражало, если бы я их покупал из практической выгоды, а не по эмоциональным, благотворительным соображениям.Я искренне люблю этот проект и всегда стараюсь поддерживать российских разработчиков, в день рожденья игры задонатил на максимальный набор голды, просто так, потому что могу. К тому моменту у меня были все премиум корабли, и все длц. Все нужные корабли одеты в фул фиолет. Из не купленного у меня оставались только наклейки на корабли из наборов по 1600 голды штука вроде, которые я все скупил, и два экипажа, которые я тоже купил для коллекции, по факту я пользовался только двумя. А через две недели после покупки они доступны всем.

Мне не обидно потратить было что-то вроде 7000 голды на 6 наклеек, 5 из которых мне не нравятся. Мне не обидно было бы отдать эти 6к голды своим рекрутам. Но то что имеем - обидно, в эмоциональном плане.

Ты заплатил деньги и получил услугу. Точно такую же, как и остальные купившие/получившие за ранги.

Никакого “неуважения” я не вижу, только твои персональные желания и ожидания.

Окей последний раз приведу пример, расписав подробно. Если вы все еще считаете что это нормально я сдаюсь.

Итак вы приходите в магазин, где вам предлагают купить вип-карту. Вам нравится этот магазин, и вы решаете поддержать его, приобретя эту самую карту. Давайте представим что она стоит 30к рублей. Эта карта дает вам возможноть получать бонусы, скидки, бесплатные услуги в течение неограниченного периода времени. Вы довольный уходите, а через две недели после покупки узнаете, что все бонусы , которые давались по карте стали доступны всем. При этом вас не предупреждали о том, что через 2 недели карта станет просто пластиковой безделушкой. А теперь вопрос, как вы считаете, поступили ли с клиентом честно? Должен ли магазин возместить каким-то образом потраченные на карту деньги (замечу, что в денежном эквиваленте никто не просит тут возвращать, у магазина есть куча бонусов, которые он без финансовых потерь может раздать обиженным клиентам)

Патч годный, прям порадовал… Ну куда вы дели фпс, теперь 60 из 200… :empfacepalm:

то же самое, пожалуйста скиньте нам логи в теме

Ну и требования к ачивкам.

Мы, фрегатоводы старой закалки, не привыкли гоняться за случайными поцелуями. Нам больше по душе степенное, но настойчивое ухаживание с расстояния. Отношения “чмокнулись и разошлись” оставьте порывистым да юным.

Если можно выполнить на пвешке, то это будет не сложно, да и на пвп нередко пилодиверы разбиваються об инжей и крышки

Я не заслуживаю таких страданий… Мне пинга с потерями хватает (которые все реже и реже). 

Ну знаешь, для меня и большинства ваш пинг и фпс это роскошь.

При чем тут корабли за 12 к голды? Скидки это одно, а то, что купленный контент через две недели после покупки становится бесплатным это другое. 

6x1iv8imlm94.jpg

:fedcrazy:

Было 80-100 ФПС в бою… теперь 20-25… Так и знал, что не может все быть так хорошо, как кажется на первый взгляд…

если не сложно, пришлите нам логи

в эту тему

Не понял что значит “уничтожить или помочь уничтожить один корабль противника при помощи тарана” и где в PVP, PVE,OM?

все равно в каком режиме

А по что турнир то только для Т3 ?

Не понял что значит “уничтожить или помочь уничтожить один корабль противника при помощи тарана” и где в PVP, PVE,OM?

все равно в каком режиме

НЕПРАВДА!!! Я сегодня в ОМ пробовал и в своем бою, убил тараном другого игрока - не сработало!

А вот в ПВП получил ее сразу просто за удар об врага без его смерти. В общем, ачивка легкая. С одним без стрельбы кружились, он все меня боднуть пытался.

Было 80-100 ФПС в бою… теперь 20-25… Так и знал, что не может все быть так хорошо, как кажется на первый взгляд…

если не сложно, пришлите нам логи

в эту тему

все равно в каком режиме

Уже отправил, работайте.

Я не заслуживаю таких страданий… Мне пинга с потерями хватает (которые все реже и реже). 

Ну знаешь, для меня и большинства ваш пинг и фпс это роскошь.

А это тут при чем? Вы же не разрабатываете нам игру, не так ли?

Экипажи не раздали бесплатно, их выдают по достижении 15 ранга на который можно качаться или задонатить.

Верните голду - потрачу на что-нибудь не бесплатное)

Уважаемые разработчики очень хорошее обновление,но!Верните 1 день према за 5-ый вход в игру пожалусто и будет класс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вернулась шляпа с фпс

если не сложно скиньте нам логи в эту тему

если не сложно скиньте нам логи в эту тему

Вопрос, помню засаду с фпс с предудущем патчем и с этим патчем, не ужто отсрочка дредов идет из за движка ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Может ну его нафиг этот МОВА режим ?