Star Conflict v.1.0.15

Не понял что значит “уничтожить или помочь уничтожить один корабль противника при помощи тарана” и где в PVP, PVE,OM?

все равно в каком режиме

НЕПРАВДА!!! Я сегодня в ОМ пробовал и в своем бою, убил тараном другого игрока - не сработало!

А вот в ПВП получил ее сразу просто за удар об врага без его смерти. В общем, ачивка легкая. С одним без стрельбы кружились, он все меня боднуть пытался.

проверим. спасибо

если не сложно скиньте нам логи в эту тему

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44775-fps/](< base_url >/index.php?/topic/44775-fps/)

Вопрос, помню засаду с фпс с предудущем патчем и с этим патчем, не ужто отсрочка дредов идет из за движка ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Может ну его нафиг этот МОВА режим ?

проблемы с fps - отдельно. Логи уже нам скинули? %)

после последней обновы почти у всех пропал фпс

проблемы с fps - отдельно.

Ну это радует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Логи уже нам скинули? %)

Пока от компа далеко, да и линуксоиды мы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А это тут при чем? Вы же не разрабатываете нам игру, не так ли?

Вы ваще о чём? Уточню, если меня не поняли. Мой фпс 20-26, на некоторых картах 10-12(. И далеко не у всех пинг 15 и фпс 100 были до обновы. По крайней мере в моей корпе таких, дай бог, пару человек. 

poJGeInznb0.jpg

Немного о неудачниках. Буквально за нескольско дней до нового года я потратил последние 2000 голды на четвёртый экипаж. Кто в теме, тот понимает о чём я ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

P.S. Если мне выдадут ачивку “Неучачник Года”, то гадом буду, весь год с ней только летать буду ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

после последней обновы почти у всех пропал фпс

больше логов для анализа - быстрее решим проблему!

По поводу турниров. В будущем нельзя ли будет ввести ещё один турнир в воскресенье на 12.00 по Москве, чтобы дальневосточники могли по нормальному на нём поиграть.

По поводу турниров. В будущем нельзя ли будет ввести ещё один турнир в воскресенье на 12.00 по Москве, чтобы дальневосточники могли по нормальному на нём поиграть.

обсудим

время турниров в дальнейшем будет корректироваться по результатам фидбека от вас

интересное обновление, спасибо, переработка ежедневных бонусов замечательна, а то 10, 15, 20 тысяч кредитов было ни к селу ни к городу, но премиум за 5 день зря убрали  :emp(:  верните пожалуйста

Спасибо огромное за плюшки, а то посещаемость 100%-ная, а бонусов мало( 

И за экипаж тоже, отдельное! 

Экипажей не покупал.

Голду людям нужно вернуть. Это по человечески. Если технически трудно определить кто купил экипажи (не верится) - раздать всем по 6к голды.

Клиент всегда прав.

Сходите в игры от мэил.ру. Много интересного узнаете о правоте клиентов :emplol:

Являюсь разработчиком игры которую паблишит мэил.ру. Тем не мене не поддерживаю их монетизационную политику. К сожалению СК (или Гайжины - не знаю кто заведует монетизацией) в этом плане тоже не пример для подражания.

Не пример для подрожания? В SC, хотя бы, руки реально важнее доната, донатные корабли не сильнее топовых, дупликатор можно собрать вручную, только Голд корабли могут респится в ОМ. А кто пример? Картошка с их “Не задонатил - всегда бои на 10 левл в минус”? Аллоды с их рунами 1 300 000 рублей? КТО?

Спасибо за экипажи ! жаль только с фпсом проблемы, а так отлично ! ну и турниры можно для 12-15 рангов сделать тоже(с меньшей наградой).

“Не задонатил - всегда бои на 10 левл в минус”?

Лол, батенька… не помню такого. Руки…

И премы там реально кактусы, их надо превозмогать или привыкать к ним (хотя мне некоторые очень нравились)…

Но наши разрабы всё же хорошие (*не сарказм), как по мне. Гораздо лучше картофельных огрызков. 

да и то решение типа припиши к экзешнику буковки нихрена непомогло-это про фпс

Фаааак… Как раз сегодня должен был премиум на сутки прилететь - и тут НА тебе - монокристалл чужих… Нафиг мне эти компоненты, я поиграть нормально хотел, хотя бы раз в неделю(

А потраченую голду на экипаж возвращать планируют?

А потраченую голду на экипаж возвращать планируют?

Slowpoke-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%

:fedlol:

Уберите ракеты “апокалипсис”! Верните прем на 5 день! плз   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Уберите ракеты “апокалипсис”!

Желательно сразу из игры :jerD:

Жаль их переработать нельзя, у меня на складе уже где-то сотня пылится без дела

Мда! Дык Всо Хоросе! Не!!! После боя в ПВП Т4… при выборе плюшек(типа - Ты Подписался на “Комсомольскую Правду”?)… ОШИБКА!!! :fedp: