Не понял что значит “уничтожить или помочь уничтожить один корабль противника при помощи тарана” и где в PVP, PVE,OM?
все равно в каком режиме
НЕПРАВДА!!! Я сегодня в ОМ пробовал и в своем бою, убил тараном другого игрока - не сработало!
А вот в ПВП получил ее сразу просто за удар об врага без его смерти. В общем, ачивка легкая. С одним без стрельбы кружились, он все меня боднуть пытался.
Вопрос, помню засаду с фпс с предудущем патчем и с этим патчем, не ужто отсрочка дредов идет из за движка ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Может ну его нафиг этот МОВА режим ?
проблемы с fps - отдельно. Логи уже нам скинули? %)
А это тут при чем? Вы же не разрабатываете нам игру, не так ли?
Вы ваще о чём? Уточню, если меня не поняли. Мой фпс 20-26, на некоторых картах 10-12(. И далеко не у всех пинг 15 и фпс 100 были до обновы. По крайней мере в моей корпе таких, дай бог, пару человек.
Немного о неудачниках. Буквально за нескольско дней до нового года я потратил последние 2000 голды на четвёртый экипаж. Кто в теме, тот понимает о чём я ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
P.S. Если мне выдадут ачивку “Неучачник Года”, то гадом буду, весь год с ней только летать буду ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
По поводу турниров. В будущем нельзя ли будет ввести ещё один турнир в воскресенье на 12.00 по Москве, чтобы дальневосточники могли по нормальному на нём поиграть.
По поводу турниров. В будущем нельзя ли будет ввести ещё один турнир в воскресенье на 12.00 по Москве, чтобы дальневосточники могли по нормальному на нём поиграть.
обсудим
время турниров в дальнейшем будет корректироваться по результатам фидбека от вас
интересное обновление, спасибо, переработка ежедневных бонусов замечательна, а то 10, 15, 20 тысяч кредитов было ни к селу ни к городу, но премиум за 5 день зря убрали :emp(: верните пожалуйста
Голду людям нужно вернуть. Это по человечески. Если технически трудно определить кто купил экипажи (не верится) - раздать всем по 6к голды.
Клиент всегда прав.
Сходите в игры от мэил.ру. Много интересного узнаете о правоте клиентов :emplol:
Являюсь разработчиком игры которую паблишит мэил.ру. Тем не мене не поддерживаю их монетизационную политику. К сожалению СК (или Гайжины - не знаю кто заведует монетизацией) в этом плане тоже не пример для подражания.
Не пример для подрожания? В SC, хотя бы, руки реально важнее доната, донатные корабли не сильнее топовых, дупликатор можно собрать вручную, только Голд корабли могут респится в ОМ. А кто пример? Картошка с их “Не задонатил - всегда бои на 10 левл в минус”? Аллоды с их рунами 1 300 000 рублей? КТО?
Фаааак… Как раз сегодня должен был премиум на сутки прилететь - и тут НА тебе - монокристалл чужих… Нафиг мне эти компоненты, я поиграть нормально хотел, хотя бы раз в неделю(