Star Conflict v.1.0.15

Мда! Дык Всо Хоросе! Не!!! После боя в ПВП Т4… при выборе плюшек(типа - Ты Подписался на “Комсомольскую Правду”?)… ОШИБКА!!! :fedp:

post-76630-0-29040100-1423760869.jpeg

Окей последний раз приведу пример, расписав подробно. Если вы все еще считаете что это нормально я сдаюсь.

Где-то вообще говорилось, что эту доступ не дадут никогда и никому? Нет. 

Премовые плюшки в F2P призваны сократить время на достижение чего-либо. В данном случае наблюдается пропуск прокачки до 15 уровня + бонус: эксклюзивная возможность использовать эту фичу до введения “открытия за прокачку”. Никакого вип-допуска в комплекте не было.

Позиция “вип-карта” намного больше напоминает прем, а его до недавнего времени вообще раздавали бесплатно за вхождения в игру.

Уверен, что если бы экипажи стоили не 2к, а 20к голды, многие “защитники” запели бы по другому, ну да бог с ней, с голдой.

Суть в том, что все это выглядит как-то… я не знаю, мерзко что-ли… Причем это уже не первый раз, вспомнить хотя бы смену местами кнопок разбора лута на артефакты.

Все это не делает проекту чести, учитывая, что у многих кредит доверия к нему давно уже исчерпан, а это ой как важно при таком убогом онлайне, в отличие от всяких там танков/мыла.ру, где народу тьма и можно смело наплевать на комьюнити.

УРА! Наконец произошел отказ от этого явного p2w ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Теперь еще бы дронов убрать (и дисперсию) и можно будет снова получать удовольствие от игры. )

Уверен, что если бы экипажи стоили не 2к, а 20к голды, многие “защитники” запели бы по другому, ну да бог с ней, с голдой.

Суть в том, что все это выглядит как-то… я не знаю, мерзко что-ли… Причем это уже не первый раз, вспомнить хотя бы смену местами кнопок разбора лута на артефакты.

Все это не делает проекту чести, учитывая, что у многих кредит доверия к нему давно уже исперпан, а это ой как важно при таком убогом онлайне, в отличие от всяких там танков/мыла.ру, где народу тьма и можно смело наплевать на комьюнити.

Смелое заявление… :empo:

Однако вы пишите на форум сюда, а не на мэилру ) :fedcrazy:

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Ну, отказаться от дронов вряд ли получится, а вот превратить их в чуть более саппорт-класс - вполне. 

Повторюсь нсчт Экапажа: “Какая-то техника из-за анализа баланса может уйти в премы, какие-то плюшки могут из премов выпасть или наоборот - вернуться. Спрогнозировать это заранее не представляется возможным ну никак. Но шаг логичный и достаточно частый. Такое бывает, ты вряд ли этого не видел в других игровых проектах.”

Это абсолютно нормальная практика. Некоторые идут даже дальше, например, до отказа от платной подписки. Прикинь, ты такой платил год за доступ к ммо, а потом фигак - убрали платную подписку. Обязаны тебе что-то возместить? Нет. Тебе предоставляли услугу, которая была платной в момент ее оказания. Максимум, выдать дополнительные плюшки, смотря на которые, игроки, пришедшие “нахаляву”, буут исходить слюной. 

Я не понимаю причину негодования. Такое ощущение, что все играли только на пиратских серваках второй линейки или ВоВ х3 и х10.

Ну, отказаться от дронов вряд ли получится, а вот превратить их в чуть более саппорт-класс - вполне. 

Повторюсь нсчт Экапажа: “Какая-то техника из-за анализа баланса может уйти в премы, какие-то плюшки могут из премов выпасть или наоборот - вернуться. Спрогнозировать это заранее не представляется возможным ну никак. Но шаг логичный и достаточно частый. Такое бывает, ты вряд ли этого не видел в других игровых проектах.”

Это абсолютно нормальная практика. Некоторые идут даже дальше, например, до отказа от платной подписки. Прикинь, ты такой платил год за доступ к ммо, а потом фигак - убрали платную подписку. Обязаны тебе что-то возместить? Нет. Тебе предоставляли услугу, которая была платной в момент ее оказания. Максимум, выдать дополнительные плюшки, смотря на которые, игроки, пришедшие “нахаляву”, буут исходить слюной. 

Я не понимаю причину негодования. Такое ощущение, что все играли только на пиратских серваках второй линейки или ВоВ х3 и х10.

Нас тут дети читают=)

Спасибо за Экипажи. То что убрали один день према, для меня не критично… Слишком часто он попадал на те дни, когда я не мог подолгу находится в игре… Хотя стиоит заметить, что возможность заработать чуть больше лоялки, стимулировала желание поиграть подольше… То что вы решили убрать бесплатный прем, это нормально. Но может вам стоит сделать какое небудь объявление с гарантиями, или что то такое, для тех кто решит донатить на премиум? Например указать за что и когда, будет выдаватся бесплатный премиум. В течении какого срока вы не будете производить изменений связанных с премиум акаунтами… И наверно все же стоит сделать хоть какой то символический жест в сторону тех, кто покупал экипажи за голду… Все таки тех кто вкладывает в ваш проект деньги, стоит иногда и поощрять… Возвращать голду конечно же не надо. Но ведь можно подарить им лоялку, наклейку, несколько дней премиума…  mail.gif

Максимум, выдать дополнительные плюшки, смотря на которые, игроки, пришедшие “нахаляву”, буут исходить слюной. 

Ключевая фраза ))

если раньше день премиума был фактором заходить в игру и сыграть хоть один бой, то за синергию и “Апокалипсис” ходить интереса нету - их и так девать уже некуда

если раньше день премиума был фактором заходить в игру и сыграть хоть один бой, то за синергию и “Апокалипсис” ходить интереса нету - их и так девать уже некуда

Есть куда - спуститься на Т1 и доводить тамошних пилотов. Апокалипсис там реальный армагеддец устраивает с таким ультимативным уроном… да и в ОМе помогает неплохо.

Подарите мне Экскалибур (( позязя!

Снова периодически стали падать кадры и не только у меня, опускается до 24в ангаре и 12 в бою, перезагрузка игры решает проблему.

10 грёбанных фпс. С пингом и потерей пакетов. Даже я, привыкший играть в режиме слайдшоу, уже попасть ни во что не способен.

правим фпс

За пару дней до нового года купил себе пару кораблей потратив 20к голды.

Через пару дней эти корабли упали в цене до 2к (4к голды)

Чуть позже я закинул денег на апгрейд мастхевных для меня модулей.

И буквально через недельку нарисовалась скидка на апгрейд этих самых модулей Т__Т. 

как я тебя понимаю бро, но для меня вопрос исчерпан - больше нет возможности вкладывать средства в игру.

После патча сильно упал онлайн, а вот такие игроки реально бесят уже, и это в бою 3х3.

Оправдывать  бездеятельность разработчиков, работой над мифическими дредноутами постоянно тоже нельзя, терпение у игроков не безгранично …  :emp(:

Гы) Вчера в на Т3 вражеский кэп был на торпеднике Т2 в гордом одиночестве… Умер ровно через столько секунд, сколько нужно было, чтоб долететь до него с респа и включить дугу… Так что порой такие игроки помогают быстрее фармить лоялку и синьку)

Как ни странно но я сейчас играю на таком х70, и знаешь  как фан прет от пвп стенка на стенку? а все потому что я экономлю 2-3  года реальной жизни, не фармлю ботов по 17 часов в сутки, и не ставлю чара на кач ботом.  это все бесплатно, но я могу пожертвовать небольшую сумму.   

А вообще по делу, берите пример с “робертс индастриез”.  Вам самим лучше будет.

Я прошу прощения, может я неправ, но разве “сука” в данном предложении не надо выделить запятыми?

Нет в данном случае “сука” не обращение, а скорее, что то вроде БЛДЖАД!

Нужно, т.к. в данном случае это вводное слово :fed): А после “потому” как раз не нужно)