Star Conflict v.1.0.15

Это абсолютно нормальная практика. Некоторые идут даже дальше, например, до отказа от платной подписки. Прикинь, ты такой платил год за доступ к ммо, а потом фигак - убрали платную подписку. Обязаны тебе что-то возместить? Нет. Тебе предоставляли услугу, которая была платной в момент ее оказания. Максимум, выдать дополнительные плюшки, смотря на которые, игроки, пришедшие “нахаляву”, буут исходить слюной. 

Я не понимаю причину негодования. Такое ощущение, что все играли только на пиратских серваках второй линейки или ВоВ х3 и х10.

Да всё это понятно и нормально. Ввод бесплатных экипежей - замечательна фича, я полностью это поддерживаю. 

Но. Я согласен и с этим:

Меня бы это так не раздражало, если бы я их покупал из практической выгоды, а не по эмоциональным, благотворительным соображениям.Я искренне люблю этот проект и всегда стараюсь поддерживать российских разработчиков, в день рожденья игры задонатил на максимальный набор голды, просто так, потому что могу. К тому моменту у меня были все премиум корабли, и все длц. Все нужные корабли одеты в фул фиолет. Из не купленного у меня оставались только наклейки на корабли из наборов по 1600 голды штука вроде, которые я все скупил, и два экипажа, которые я тоже купил для коллекции, по факту я пользовался только двумя. А через две недели после покупки они доступны всем.

Мне не обидно потратить было что-то вроде 7000 голды на 6 наклеек, 5 из которых мне не нравятся. Мне не обидно было бы отдать эти 6к голды своим рекрутам. Но то что имеем - обидно, в эмоциональном плане.

И, замечу, я пишу это абсолютно спокойно, не визжу, просто рассуждаю, основываясь на своём мировоззрении. И ничего не требую, ни на что не рассчитываю. Просто высказываюсь.

Да, проблема раздута. Да, я заплатил за удобство применения экипажей и с удовольствием ими пользовался. Стали бесплатными - прекрасно. Но, опять же, я мог бы не донатить вовсе и играть комфортно (за это тоже спасибо), но из любви к проекту я посчитал это необходимостью. То есть я из вежливости, так сказать плачу деньги (ну и за комфорт тоже, естественно). Это не как в магазине, а как если тебе нравится выступление уличного музыканта (не хочу никого обидеть, да, это слабое сравнение, но всё же…)), ты его исполнение поощряешь денежкой. А он на тебя даже не посмотрел, и морда тяпкой. Невежливо это немного вот и всё. Я после такого музыканту денежку не дам больше, и не потому что у меня ее мало или жалко отдавать. Просто из принципа.

И не делая никакой компенсации (не обязательно 100% и не обязательно именно голдой), разработчики просто спровоцируют не одного человека больше не платить. Зачем? Мне не понятно.

Я лично, скорее всего, больше всё-таки не буду донатить, раз такое происходит. Это никакая не угроза, я ничего не требую и не прошу. Просто действую согласно сложившейся обстановке. Куплю прем на год, а через месяц он станет доступен за какие-то достижения (при этом останется покупка за голду, появится альтернатива). Я лучше подожду, может и правда станет)

И какая разница, что там и как в других проектах? У вас свой проект и своя совесть. По-моему, повторюсь, это всё же невежливо немного. Вот и всё.

Эээ…, а мне кажется это действие на недавний опрос разработчиков, где большинство этих вопросов поднималось, что касается меня то я только выиграл т.к. не люблю вкладывать деньги в то что нельзя потрогать руками.

З.Ы. Хотя сам ждал вчера премиум за 5й день, а получил какую-то хрень в роде ракет “апокалипсис”

Вроде обнова интересная, вот только не понят момент получения ежедневной награды: когда ее дают и появляется надпись, то она так быстро проскакивает что там, что не понятно что вообще было, успеваеш только вторую часть прочитать, типа дали ракеты, а что перед этим дали не ясно, сделали бы как то это помедленнее или с нажатием кнопки “ОК”, типа получил одну часть награды - нажал “ОК” и так далее.

Не знаю как вам! Но мне не понравилась обнова в одном! По наградам за каждый день в игре! Сегодня был 5 день! И тут такой прикол! Я получил 3 вещи - а че я там получил, кто его знает!??))) Все так быстро промелькнуло - я прочитать не успел! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Посмотрел в складе! И вот моя награда за 5 день в игре:  1 моно крисcтал, 3 раки апокалипсис и 3 вещь я думал более часа, что же мне еще дали!))) Вышло 100000 синьки и то не свободной!))) 

Разрабы! Вы старались - спору нет!))) И где мля - Дредноуты! Сколько можно завтракам кормить нас?)))

И верните за 5 день прем! У вас очень космические цены на ГС! Мне и моей зарплате - не реал теперь ГС купить!

Народ, ну в самом деле… что вы так распереживались насчет этого према? Вам дали возможность зарабатывать голду для неё на турнирах…  star.gif По поводу турниров, хотелось бы кое что уточнить… Я правильно понимаю, что при запуске турнира, корабли в ангаре не участвующие в турнире, становятся недоступны. Как недоступны становятся и остальные режимы игры?.. При этом турнир длится до трех побед одной из команд… 

Турниры это конечно хорошо, но что делать тем кто не настолько уверен в своих силах, чтобы в них участвовать, вот я например староват уже для этого, да и не надо мне это.

Снова периодически стали падать кадры и не только у меня, опускается до 24в ангаре и 12 в бою, перезагрузка игры решает проблему.

Логи нам уже отослали? Обязательно посмотрите эту тему

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44775-fps/](< base_url >/index.php?/topic/44775-fps/)

10 грёбанных фпс. С пингом и потерей пакетов. Даже я, привыкший играть в режиме слайдшоу, уже попасть ни во что не способен.

нам нужны ваши логи для решения проблемы

подробности здесь

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44775-fps/](< base_url >/index.php?/topic/44775-fps/)

МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ЛОООГИ!!! 

91f9d5133a6b6937b65ae8f450d17f98.png

Да и еще по поводу нового Турнира, хотелось бы уточнить… Есть ли у такого турнира какие небудь ограничения кроме тека корабля и времени начала? Обязательно ли для его участия набирать команду из восьми человек? Или как и в БЗС туда можне входить как рандомно, так и командой?. А восемь человек, это максимальная цифра участников с одной стороны… uchen.gif

Да… тут выше говорилось про то, что сообщение о награде за вход в игру, проскакивает слишком быстро… Согласен с ним… Это не дело. Когда просто физически не успеваешь прочесть, что же ты получил… Надо дублировать сообщение о награде, в тех же уведомлениях… Чтоб потом не гадать, что же у тебя добавилось…  holms.gif

[Kanaliya](< base_url >/index.php?/user/1093164-kanaliya/)

Давали такие ДЛС паки после отказа от подписки, которую игроки уже год как до этого оплачивали. Сопоставим размер с покупкой экипажа за 2 000 ГС?

[andruch007](< base_url >/index.php?/user/1089758-andruch007/)

Как рандомно, так и командой. Все остальное указано в описании патчнота. 

[Shatun001](< base_url >/index.php?/user/1089465-shatun001/)

Он для неуверенных в себе и сделан. Чем-то же ты занимался до введения турниров, верно? Если у тебя не лежит к этому душа и не нравится участвовать, так может стоит продоолжать заниматься тем, что нравится? 

Насчет изменения наград. Смиритесь, пока останется именно так, как есть и премы в обозримом будущем не вернутся - это слишком просто и однобоко. Посмотрим, насколько текущий набор новых наград будет полезная штука с точки зрения использования. Я что-то очень сомневаюсь, что данные плюшки вызывают негодование и расстройство от того, что их совершенно некуда деть.

Что будет дальше - покажет время.

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/44766-star-conflict-v1015/)

Хочется спросить вот о чем: Остается ли на пятый день бесплатная прем лицензия за вход в игру? Или нет?

И что касается дредноутов: Не кончится ли все тем что после постройки дредноутов появятся Предтечи с сообщением о вспышке звезды и увеличением радиации. Предложат лететь с ними. И после того как этот полет совершится игрокам предложат заново прокачивать корабли. Я ошибаюсь в своем предположении или все таки нет?

[RaynorsRaiders](< base_url >/index.php?/user/1103188-raynorsraiders/)

По лицензиии - пост выше. Насчет строительства дредов - еще не пришло время для рассказа инфы об этом с официальной точки зрения.

Он для неуверенных в себе и сделан. Чем-то же ты занимался до введения турниров, верно? Если у тебя не лежит к этому душа и не нравится участвовать, так может стоит продоолжать заниматься тем, что нравится?

Тут в основном дело не в нравится или не нравится а во времени. И так семья косо смотрят за то что каждый вечер сидишь за ящиком. А тут блин выходные … не тут явно не поймут ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

… и премы в обозримом будущем не вернутся - это слишком просто и однобоко.

Хи-хи-хи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Насчет изменения наград. Смиритесь, пока останется именно так, как есть и премы в обозримом будущем не вернутся - это слишком просто и однобоко. Посмотрим, насколько текущий набор новых наград будет полезная штука с точки зрения использования. Я что-то очень сомневаюсь, что данные плюшки вызывают негодование и расстройство от того, что их совершенно некуда деть.

Мне реально некуда девать эти дурацкие Апокалипсисы, я ими не пользуюсь, чего вы мне их еще пихаете?  :fedlol:

665064ece353.png

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Так себе отмаз, на самом деле. Каждый сам для себя решает. В моем старом проекте тренировочные кланвары и официальные игры начинались в установленный для всех прайм тайм, а он выпадал на 23 00 по моему времени (плюс-минус пол часа) и продолжался от часу до трех, в зависимости от количества трень или затянутости официальной игры… Пять счастливых лет так было.

Каджый сам для себя решает, повторюсь. Универсального времени для всех быть не может по определению.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Продай. Наш монетизатор увидит, что ими никто не пользуется и продают, заменит на что-то другое.

Я смотрю многие ставят + и радуются патчу. Но я вот решил добавить мальца дегтя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Читаем :

Мы поздравляем всех пилотов с днем Святого Валентина!

С этой недели ежедневная награда за вход в игру будет носить случайный и непредсказуемый характер.

Не понял что это за байда ? Какой еще день Валентина на неделю ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/День_святого_Валентина

Вообще то у НАС, если кто то забыл, начинается Масленичная неделя

https://ru.wikipedia.org/wiki/Масленица

И по традиции будем жрать космические блины, кататься на заградах и сжигать Осквернители ! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А

“…Может быть, любовь — это нечто большее, что мы не в силах пока осознать. Может быть, это свидетельство чего-то… артефакт какого-то другого измерения, которое мы не в состоянии постичь…” ©Интерстеллар

Лишь химическая реакция ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А я чего, я ни чего ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png) я-ж не говорю, что это плохо, а пока я корабли прокачаю, да и модули тоже, а так чего туда с зеленью лесть.

Так себе отмаз, на самом деле. Каждый сам для себя решает.

Ну как сказать. Я даже в БЗС толком попасть не могу. Но вот правда если бы в ночь с субботы на воскресенье поставить будильник на 03:00 и пока жена, теща, дети спят … то можно было и попробывать. Но еще есть тренировки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Первый раз вижу, чтоб были недовольны недельными плюшками. 

Насчет БзС - сурово. Я бы не смог. Хотя помню у меня в команде был чувак с Владивостока, который на официальные игры и  тени по будильнику вставал.

Плюсую, я бы точно не полез. Хотя почему нет? Там большая часть таких же будет. Авось первый раунд пройдешь, фарманешь голды. Разве плохо?

Продай. Наш монетизатор увидит, что ими никто не пользуется и продают, заменит на что-то другое.

Стоолько кредитов поднял! И еще две очень нужные ракетки приехали))

e4049052f37a.png

Так, на всякий случай…

ef3b13f3307c.png