[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Ну вот, безделье, а ты в плюсе.
Ага. >>>>
Я за одно простое задание столько получу совсем не напрягаясь. А их не одно, а мноооого, и они каждый день появляются.
Так что выдавать Апокалы - это просто лол, по-моему) Ну, или троллинг такой ненавязчивый))
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Первый раз вижу, чтоб были недовольны недельными плюшками.
Я не плюшками а формулировкой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вот народ! Им халяву дали-а они недовольны! Пока экипажи были за голду все молчали…
Недовольны те, кто потратил 800 рублей ни на что.
Я вот в свое время брал прем корабли, но если бы они щас стали халявные - мне было бы фиолетово. Так же как по неопытности брал премы, на которых не летаю - ну и фиг с ними, это просто опыт.
Ну то, что вы не летаете на премах это ваше личное право, они у вас в ангаре стоят а у тех кто их не купил - не стоят.
Давайте еще пример если не понимаете. К примеру у дилера вам предложили купить вип-карту за сколько-то рублей. Вы ее один раз покупаете и дальше имеете возможность пользоваться бесплатными услугами только для владельцев карты. Через две недели политика компании меняется и все бесплатные услуги доступные по вип-карте становятся доступными для всех. Если это уважающая себя контора она обзвонит вип-клиентов и вернет им деньги, либо предложит какие-нибудь новые привилегии. Если это шарашкина конторка которой плевать на клиентов, она ничего не сделает. Понятно изьясняюсь?
Неверно, ваш пример следует перефразировать так:
Любой клиент, хоть только что первый раз зашедший в магазин, может купить вип-карту и пользоваться некими бонусами. Месяцев через несколько компания решает предоставить эти же бонусы для клиентов которые пользуются услугами компании уже N лет.
И да, я считаю что это нормально.
Тогда в недалеком будущем, этот магазин останется только со своими N-клиентами.
Выдавали бы лучше (ИМХО) компоненты для крафта. Тот, кому нужно сделает себе апокалы. Кому они не впились никуда - сделает что-то другое. Тот же дупль. И всё норм.
…Про день према я не заикаюсь - фиг с ним, не надо)
Не в голде счастье, а в ее количестве, классика! :fedlol:
Сорри за оффтоп, удаляюсь.
Ну, компоненты крафта идея неплохая. Что-то на них определенно заменим, вопрос только когда и что.
А за троллинг - спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Lezort.
Да, пожалуйста) Надеюсь, вы понимаете, что я не беснуюсь и не злобствую, просто высказываюсь)
Будет отлично, если вдруг станут выдавать компоненты. Просто замечательно.
Lezort.
Да, пожалуйста) Надеюсь, вы понимаете, что я не беснуюсь и не злобствую, просто высказываюсь)
Будет отлично, если вдруг станут выдавать компоненты. Просто замечательно.
А еще лучше сразу выдавать чертежи из секретных проектов! На пятый день зашел - и рррраз! Тебе подгоняют чертеж крафтового заграда. )))
Мойя, будь скромнее в своих желаниях. Вот как я например. ))))
А еще лучше сразу выдавать чертежи из секретных проектов! На пятый день зашел - и рррраз! Тебе подгоняют чертеж крафтового заграда. )))
Мойя, будь скромнее в своих желаниях. Вот как я например. ))))
Если я правильно понял твою иронию… я не согласен)
По-моему это не жирно и вполне логично. Не пачками же компоненты давать. Зато будет у игроков выбор. Апокал/Что-то другое/Копить… А сами эти ракеты мне не нужны. Понадобятся - скрафчу. Думаю, я не один такой)
Обновление 1.0.15 что я увидел нового? Сразу бросилось в глаза падение фпс в бою с моих 60фпс до ваших обновлённых 30фпс при любых настройках! до этого летал на макс настройках 60фпс всегда теперь 30фпс всегда, это просто безобразие исправляйте!!! играть невозможно!!! А так обновление супер класс верх совершенства и изобретательности!!!
Без према на 5-й день грустно. Ниже теком идти что-ли, там и дисперсий нет, и ремонт дешевле. :fedblink:
Обновление 1.0.15 что я увидел нового? Сразу бросилось в глаза падение фпс в бою с моих 60фпс до ваших обновлённых 30фпс при любых настройках! до этого летал на макс настройках 60фпс всегда теперь 30фпс всегда, это просто безобразие исправляйте!!! играть невозможно!!! А так обновление супер класс верх совершенства и изобретательности!!!
С проблемами FPS сюда → [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44776-fps/](< base_url >/index.php?/topic/44776-fps/)
скажите пожалуйста вот я в игре уже 5 дней заходил и бонусы которые должны быть на выбор мне чет не приходили это так и должно быть или это баг?
После переводов на бусурманский, обновление выгладит очень хорошим!
Поддерживаю идею о том, чтобы заменить совершенно безполезную ракету “Апокалипсис” на ресурсы, ну или на серебро, на худой конец. Надоело продавать этот трэш)
Как и безполезные экипажи - как не использовал так и не пользую:-)
Жаль, что прем на 5-ый день пропал - ещё один отличный мотиватор убрали…
Ах, да, это у меня или у всех FPS с 200 до 23 свалился?? Стало совсем печально играть!
(для сравнения нашёл скринщот ДО этой обновы (сделан позавчера) и ПОСЛЕ (сделан сегодня))
Сегодня 246 лет со дня рождения Ивана Андреевича Крылова. Всем менеджерам SC читать его басни до просветления, в особенности “Свинья под Дубом”. :fedlol:
13 февраля 1963 — по обвинению в злостном тунеядстве арестован поэт Иосиф Бродский…
Тоже стоит задуматься :fedlol:
Извините, 13 страниц не хочу перекапывать- писали уже, что контракты подвисают? Выполнил, а лоялки нет и висит 8/8 и 20/20. Шо такое?
Извините, 13 страниц не хочу перекапывать- писали уже, что контракты подвисают? Выполнил, а лоялки нет и висит 8/8 и 20/20. Шо такое?
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44727-ne-vypolniaiutsia-kontrakty/](< base_url >/index.php?/topic/44727-ne-vypolniaiutsia-kontrakty/)
Это писали уже давно и много в отдельной теме. И до сих пор пишут.