Спасибо, вчера случайно заметил эту “фичу” ) Сегодня попробую тож логов подкинуть.
спасибо за обнову! но блин почему так проседать стал фпс!? сегодня летел в пве-захваченый дредноут-1 раунд 100 фпс-2 раунд и 3 тоже 10 фпс-это вообще как может быть такое!? и вот как играть то не пойму!?
После переводов на бусурманский, обновление выгладит очень хорошим!
Поддерживаю идею о том, чтобы заменить совершенно безполезную ракету “Апокалипсис” на ресурсы, ну или на серебро, на худой конец. Надоело продавать этот трэш)
Как и безполезные экипажи - как не использовал так и не пользую:-)
Жаль, что прем на 5-ый день пропал - ещё один отличный мотиватор убрали…
Ах, да, это у меня или у всех FPS с 200 до 23 свалился?? Стало совсем печально играть!
(для сравнения нашёл скринщот ДО этой обновы (сделан позавчера) и ПОСЛЕ (сделан сегодня))
с фпс-это вообще жесть играть невозможно вообще! и главное не исправили ещё! может незнают вообще об этом ещё)
После переводов на бусурманский, обновление выгладит очень хорошим!
Поддерживаю идею о том, чтобы заменить совершенно безполезную ракету “Апокалипсис” на ресурсы, ну или на серебро, на худой конец. Надоело продавать этот трэш)
Как и безполезные экипажи - как не использовал так и не пользую:-)
Жаль, что прем на 5-ый день пропал - ещё один отличный мотиватор убрали…
Ах, да, это у меня или у всех FPS с 200 до 23 свалился?? Стало совсем печально играть!
(для сравнения нашёл скринщот ДО этой обновы (сделан позавчера) и ПОСЛЕ (сделан сегодня))
Хм а при чем тут фпс внутри ангара ?
[Hamsky](< base_url >/index.php?/user/1079587-hamsky/)
А фпс чинят изо всех сил. Кому-то помогло даже.
народ вчера зайдя в игру тоже заметил просадку кадров в ангаре. с 90 до 36 , однако вылетев в бой все встало на место, почти… если раньше макс кадры были 90, в предпоследнем обновлении 70-110, то сейчас 80-130. хз что там творят, но вдруг будет как прошлой зимой 250+))))))))
Участвовать в турнирах Стар Конфликта нету смысла. Каждый раз волшебным образом побеждает одна и также корпорация.
Участвовать в турнирах Стар Конфликта нету смысла. Каждый раз волшебным образом побеждает одна и также корпорация.
ну у них наверно голда кончилась, и раз рабы решили их поддержать таким способом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Очень подозрительно.
Очень-очень. Я прям соскучился по этому уже.
Пришел в турнир, выиграл два боя из трех, забрал голды - счастлив. Я даже не знаю, где в такой простой логической цепочке можно успеть поныть.
Очень-очень. Я прям соскучился по этому уже.
Пришел в турнир, выиграл два боя из трех, забрал голды - счастлив. Я даже не знаю, где в такой простой логической цепочке можно успеть поныть.
Ну так все же просто - турниры разрабатываются для удобства одной корпорации. Когда первые места начнут занимать РАЗНЫЕ корпорации - в них будет интерес участвовать , а не тихо хихикать междусабойчикам.
Собирай крыло. Учись играть.
Собирай крыло. Учись играть.
Тоже самое могу сказать и тебе. Все уже даже знают статистику за февральский турнир - даже публиковать не нужно.
Я не ною В отличии от тебя
Я не ною В отличии от тебя
Это констатация фактов - нытье только в твоём воображении. В отличии от меня ты и предложить ничего дельного не можешь.
Меня все устраивает
Это констатация фактов - нытье только в твоём воображении.
Это необоснованные утверждения. Турниры не разрабатываются под какую-либо корпорацию, и не подстраиваются под пилотов какой-либо корпорации.
Было несколько видов турниров, с различными правилами, в различных условиях. Правила были равны для всех. Победа - вопрос умения играть и приспосабливаться.
А турнир, по итогам которого победители должны были играть с игроками одной корпорации? Для кого он интересно делался? И я не верю, что эта корпорация осталась без профита “просто за участие”. Я понимаю, что сейчас налетит куча “правильных” и массой затроллит.
Под кого?