Star Conflict v.1.0.15

Это предыдущие гореорганизаторы турниров придумывали какие то дополнительные очки, что бы дать шанс нубам в бою, а сейчас правила провидения более справедливы. Есть конечно много претензий, но они относятся к разработчикам, ну никак не к ЕСБшникам

Это предыдущие гореорганизаторы турниров придумывали какие то дополнительные очки, что бы дать шанс нубам в бою, а сейчас правила провидения более справедливы. Есть конечно много претензий, но они относятся к разработчикам, ну никак не к ЕСБшникам

Когда организацией турниров занимается ЕСБ-шник… Да и дело не в них. Когда будут предоставлены равные условия всем корпорациям? Например, победители отборочных этопов играют с Новой, Синами, Штормами, Аутами ? И прочие формы - а у нас все упирается почему то в ЕСБ?

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Еще бы, к кому еще.

[Sword7](< base_url >/index.php?/user/902187-sword7/)

Пилот  Sword7 раскрыл заговор. Оказывается, мозг разрабов - это подобие коллективного разума зергов. Офицеры есб научились его контролировать и каждое нововведение, связанное с соревновательным элементом, делается специально для них. 

Честно, смеялся в голос.

Открою тебе страшную тайну - все корпорации того желающие, причастны к официальным большим турнирам. То, что  реализовано в клиенте - таковым турниром не является, это фан и возможность среднякам пофармить и научиться летать… Через пару часов опубликую ликбез по нему, а то до смешного доходит уже.

Еще бы, к кому еще.

Пилот Sword7 раскрыл заговор, оказывается мозг разрабов это подобие коллективного разума зергов. Офицеры есб научились его контролировать и каждое нововведение, свяазанное с соревновательным элементом, делается специально для них.

Честно, смеялся в голос.

Когда нечего ответить, начинаем троллить и сруливать с темы, но не давать конкретные обоснованные ответы. Браво. При таких ответах говорить больше не о чем.

Когда нечего ответить, начинаем троллить и сруливать с темы, но не давать конкретные обоснованные ответы. Браво. При таких ответах говорить больше не о чем. 

Тут никто кроме тебя не понял с какого перепугу турниры делаются под одну корпорацию, когда они для всех, я сначала даже не понял под какую пока вы про есб не сказали

Когда организацией турниров занимается ЕСБ-шник… 

Если бы организатором был член другой корпорации ты бы так же батхертил?

А турнир, по итогам которого победители должны были играть с игроками одной корпорации? Для кого он интересно делался? И я не верю, что эта корпорация осталась без профита “просто за участие”. Я понимаю, что сейчас налетит куча “правильных” и массой затроллит.

Они выиграли, победили всех и вышли в финал. В чем проблема? Собери сквад выиграй турнир. А если не получается, учись.

Тут никто кроме тебя не понял с какого перепугу турниры делаются под одну корпорацию, когда они для всех, я сначала даже не понял под какую пока вы про есб не сказали

Отвечай за себя, Посипака например сразу понял. Если бы организацией занимался член другой корпорации, никто бы и внимания не обратил. Просто ты не так много знаешь о ЕСБ.

Еще бы, к кому еще.

Пилот  Sword7 раскрыл заговор, оказывается мозг разрабов это подобие коллективного разума зергов. Офицеры есб научились его контролировать и каждое нововведение, свяазанное с соревновательным элементом, делается специально для них. 

Честно, смеялся в голос.

Открою тебе страшную тайну - все корпорации того желающие, причастны к официальным большим турнирам. То, что  реализовано в клиенте - таковым не является. Через пару часов опубликую ликбез по нему, а то до смешного доходит уже.

*здесь должен быть всем известный кадр и цитата про поехавшего и его истории из кинофильма “Зеленый Слоник”*

Думаю, свордику полезно узнать, что все теории заговора разбиваются насмерть о критерий Поппера.

Отвечай за себя, Посипака например сразу понял. Если бы организацией занимался член другой корпорации, никто бы и внимания не обратил. Просто ты не так много знаешь о ЕСБ.

У тебя паранойя и психоз какой-то, выпей. 

galoperidol.jpg

Еще бы, к кому еще.

Пилот Sword7 раскрыл заговор, оказывается мозг разрабов это подобие коллективного разума зергов. Офицеры есб научились его контролировать и каждое нововведение, свяазанное с соревновательным элементом, делается специально для них.

Честно, смеялся в голос.

Открою тебе страшную тайну - все корпорации того желающие, причастны к официальным большим турнирам. То, что реализовано в клиенте - таковым не является. Через пару часов опубликую ликбез по нему, а то до смешного доходит уже.

*здесь должен быть всем известный кадр и цитата про поехавшего и его истории из кинофильма “Зеленый Слоник”*

Думаю, свордику полезно узнать, что все теории заговора разбиваются насмерть о критерий Поппера.

Определенному хамлу нужно научится не кривлять мой ник. А по теме есть что сказать? Или уже опять всю стайку на помощь позвал массой троллить?

Определенному хамлу нужно научится не кривлять мой ник. А по теме есть что сказать?

Уменьшительно-ласкательный суффикс не является искажением  :fedp: . А то тебе по сути заявить, если ты с усердием и неистовостью фанатика бьешь в себя в грудь и орешь про какие-то мифические заговоры? Серьезно, выпей галоперидол. Нервы не сэкономит, но хотя б буйство поуменьшит.

Достаточно я знаю о есб. И даже самая проитвная корпорация будет для меня милей чем нытики на форуме вроде тебя и люди засирающие чат игры всяким бредом.

Определенному хамлу нужно научится не кривлять мой ник. А по теме есть что сказать?

Уменьшительно-ласкательный суффикс не является искажением :fedp: . А то тебе по сути заявить, если ты с усердием и неистовостью фанатика бьешь в себя в грудь и орешь про какие-то мифические заговоры? Серьезно, выпей галоперидол. Нервы не сэкономит, но хотя б буйство поуменьшит.

Может у тебя в колхозе и принято всех в уменьшительно - ласкательном называть, я тебе такого права в отношении меня не давал, засим и отношение будет соответствующее - если человеку не доходит.

Достаточно я знаю о есб. И даже самая проитвная корпорация будет для меня милей чем нытики на форуме вроде тебя и люди засирающие чат игры всяким бредом.

Старательно пытаешься перейти на личности и выяснение отношений с оскорблениями и провокациями - тебя вроде все устраивало? Чего собственно распинаешься, нытик?

Сворд7 корпорация SWAT достаточно сильные ребята, собери группу и слетай , проветрись. И наконец начните в звеньях летать с ГОЛОСОВОЙ связью, а то и правда скилл высок, а потенциал не раскрывается.

Уменьшительно-ласкательный суффикс не является искажением :fedp: . А то тебе по сути заявить, если ты с усердием и неистовостью фанатика бьешь в себя в грудь и орешь про какие-то мифические заговоры? Серьезно, выпей галоперидол. Нервы не сэкономит, но хотя б буйство поуменьшит.

Может у тебя в колхозе и принято всех в уменьшительно - ласкательном называть, я тебе такого права в отношении меня не давал, засим и отношение будет соответствующее - если человеку не доходит.

Старательно пытаешься перейти на личности и выяснение отношений с оскорблениями и провокациями - тебя вроде все устраивало? Чего собственно распинаешься, нытик?

Ути злюченька ты какая! Ну шо ты злюкаешься-мусюкаешься? Это же так мило, когда импульса твоей баттхертной струи хватает для выхода на орбиту. Мечик, прекрати, я ору и катаюсь по полу, мой кот уже в ужасе от меня убежал. Альсо, как ты себя позиционируешь, таково и отношение к тебе. Ну можно я буду коверкать твой ник, ну пожалуйста?

Иди выпей таблеточек и не позорь свою корпорацию.

Погоди, он еще и в корпорации? :empfacepalm:

Как и ожидалось - тему слили на треп и провокации.

Погоди, он еще и в корпорации? :empfacepalm:

Ещё один на помощь прибежал?

Завязывай, без фактов ты ничего не добьешься кроме РО за разжигание холиваров. Кому нужно - те все прекрасно знают, а доказывать на форуме - гиблое дело)))

Я конечно извиняюсь за то что встреваю в такое ламповое обсуждение, но такие заявления и правда выглядят глупо. Надеюсь меня не нужно подозревать в пособничестве ЕСБ? :fedblush:  Можно быть сколь угодно недовольным тем, что победоносное шествие своей корпы прерывается где-нибудь в 1/32 встречей с медведями, но… теории заговора? Сириусли? Побеждают же они потому что могут, а не потому что есть кнопка “выиграть всех”

И кстати, я не совсем понял, а зачем победителям отборочных этапов летать с АУТами? :fedcrazy:

Дайте нашему холиварщику РО на сутки.

Лезорт ликбез по турниру сегодня будет? хоцца почитать.