Хех, еще один весёлый парняга))) Сворди, пиши ещё!
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Будет, арт рисуем.
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Будет, арт рисуем.
хорошо, жду ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Подарки за ежедневные вхождения быстро проехали , а повнимательнее посмотреть что надавали негде.
Подарки за ежедневные вхождения быстро проехали , а повнимательнее посмотреть что надавали негде.
Можно сделать, чтоб это всё дополнительно появлялось справа внизу. Как и остальные плюшки. В инфо-ленте, или как оно там называется. А может оно и сейчас так есть, я не смотрел.
Вышел хотфикс, решающий проблему низкого FPS
…и выкинуло из игры.
О, у меня всё нормально стало. Вроде.
Вышел хотфикс, решающий проблему низкого FPS
хотфикс исправит параметры ярлыка которые игроки добовляли в связи с проблемой?
…фризы остались :emp(:
delete
Пока протестировать не могу, но сам факт того, что стали выпускать хотфиксы радует. На ОБТ приходилось неделю ждать планового патча.
А турнир, по итогам которого победители должны были играть с игроками одной корпорации? Для кого он интересно делался? И я не верю, что эта корпорация осталась без профита “просто за участие”. Я понимаю, что сейчас налетит куча “правильных” и массой затроллит.
Правила создавались для всех заранее, чтобы дать дополнительные шансы другим командам. Судя по твоим словам, ты подозреваешь копорацию в чем-то неподобающем.
Например, что команды ЕСБ выигрывали турнир только чтобы слить турнир своей корпе в финальной битве… играя друг против друга.
А турнир, по итогам которого победители должны были играть с игроками одной корпорации? Для кого он интересно делался? И я не верю, что эта корпорация осталась без профита “просто за участие”. Я понимаю, что сейчас налетит куча “правильных” и массой затроллит.
Правила создавались для всех заранее, чтобы дать дополнительные шансы другим командам. Судя по твоим словам, ты подозреваешь копорацию в чем-то неподобающем.
Например, что команды ЕСБ выигрывали турнир только чтобы слить турнир своей корпе в финальной битве… играя друг против друга.
Турнир мог бы быть честным, есть исключить из участия те корпорации… вы сами знаете кого А так всё это напоминает вручение топ-менеджерами компании друг другу грамот за заслуги, типа сами создали сами и заслужили, остальные гладят, полными преданности, глазами… ЦИРК:-) (Надеюсь менеджмент СК такую фигню не практикует)
И, конечно, Спасибо за FPS!!!
Я что то пропустил в описании видать, у меня вчера почему то пираты(НПЦ) красились в фиолет как и биоморфы. Это нормально ?
Турнир мог бы быть честным, есть исключить из участия те корпорации… вы сами знаете кого А так всё это напоминает вручение топ-менеджерами компании друг другу грамот за заслуги, типа сами создали сами и заслужили, остальные гладят, полными преданности, глазами… ЦИРК:-) (Надеюсь менеджмент СК такую фигню не практикует)
Так давайте исключим из турниров ESB, DNO, SYN, WPK, NASA и других - а то еще как начнут выигрывать.
Так давайте исключим из турниров ESB, DNO, SYN, WPK, NASA и других - а то еще как начнут выигрывать.
А кто тогда играть будет? :fedcrazy:
Определенному хамлу нужно научится не кривлять мой ник. А по теме есть что сказать?
Уменьшительно-ласкательный суффикс не является искажением :fedp: . А то тебе по сути заявить, если ты с усердием и неистовостью фанатика бьешь в себя в грудь и орешь про какие-то мифические заговоры? Серьезно, выпей галоперидол. Нервы не сэкономит, но хотя б буйство поуменьшит.
Может у тебя в колхозе и принято всех в уменьшительно - ласкательном называть, я тебе такого права в отношении меня не давал, засим и отношение будет соответствующее - если человеку не доходит.
Отвечай за себя, Посипака например сразу понял. Если бы организацией занимался член другой корпорации, никто бы и внимания не обратил. Просто ты не так много знаешь о ЕСБ.
Достаточно я знаю о есб. И даже самая проитвная корпорация будет для меня милей чем нытики на форуме вроде тебя и люди засирающие чат игры всяким бредом.
Старательно пытаешься перейти на личности и выяснение отношений с оскорблениями и провокациями - тебя вроде все устраивало? Чего собственно распинаешься, нытик?
Завязывай, без фактов ты ничего не добьешься кроме РО за разжигание холиваров. Кому нужно - те все прекрасно знают, а доказывать на форуме - гиблое дело)))
Как сказал один известный человек: “…хочешь безнаказанно использовать оружие - убеди всех, что его не существует!”
А кто тогда играть будет? :fedcrazy:
Да вообщем-то действительно кто? А простые игроки, которым интересен драйв и отдых в игре! Которым пофиг на статы-шматы, которые не используют читеские корабли и оружие, читерские клавиатуры с макросами и прочую лабуду, которые получают радость и отдых от любимой игры! И не хотят быть пушечным мясом для неубиваемых нагибаторов…
Да вообщем-то действительно кто? А простые игроки, которым интересен драйв и отдых в игре!
Которым пофиг на статы-шматы, которые не используют читеские корабли и оружие, читерские клавиатуры с макросами и прочую лабуду, которые получают радость и отдых от любимой игры!
И не хотят быть пушечным мясом для неубиваемых нагибаторов…
Пункты 1 и 2 противоречат друг другу :empmud:
У меня начал комп вырубаться после апдейта, совпадение или у всех так?
У меня начал комп вырубаться после апдейта, совпадение или у всех так?
У меня фикс прошел на ура, два часа стабильной работы, плюс вернулся фпс.