Star Conflict v.1.0.15

А медальку неудачника дадут ۶∂‿∂ヽ?

Да вообщем-то действительно кто? А простые игроки, которым интересен драйв и отдых в игре! Которым пофиг на статы-шматы, которые не используют читеские корабли и оружие, читерские клавиатуры с макросами и прочую лабуду, которые получают радость и отдых от любимой игры! И не хотят быть пушечным мясом для неубиваемых нагибаторов…

Т.е. игроки, которые будут играть не вступая во всякие ESB/SYN/Nova, создавшие свою корпу и выигравшие турнир за счет слаженных действий? Ой… Так ведь их тоже придется дисквалифицировать после первого же турнира  doOevRP.png

Тоже хочу=) звание)

Оппа!) За что её дают?

Оппа!) За что её дают?

Тоже хочу=) звание)

f1eb81e3ac059e33ef2b7c8c31bd97e0.png

Держите ребята…всем медалек…

За то, что покупаешь то, что вскоре становится бесплатным…  vosadok.gif

А кто вам, господа, мешает побить ESB? Их секрет является общественным достоянием - это грамотная, слаженная работа в команде, фокус, правильные билды и импланты. В чем проблема?

f1eb81e3ac059e33ef2b7c8c31bd97e0.png

Держите ребята…всем медалек…

Спасибо.

Я вот тоже прнс…

febf1c1d00f1.png

То, что появилась возможность получить ресурсы при ежедневном входе - это хорошо! Но плохо что убрали премиум на 5 день захода. Не мешало бы премиумный день вернуть!

А также необходимо: отображать список полученных наград в списке уведомлений, либо увеличить время отображения на экране полученной награды, за ежедневный заход. Все очень быстро мелькает и не поймешь, что тебе дал рандом.

Экипажи при 15 ранговой прокачке - это хорошо!

Да как получить достижение “Смертельный поцелуй”, бортую игроков, а толку нет, или таран это какой-то модуль?

Да как получить достижение “Смертельный поцелуй”, бортую игроков, а толку нет, или таран это какой-то модуль?

Ну вроде как убить нужно, а не просто боднуть .__.

Например инжёй поставить врата и воткнуться в кого ни будь.

Как то так…  yad.gif Только вместо стены, корабль врага…  ha.gif

Да я всяко пробовал, и просто тараном и варпом на разведе, не засчитывается.

Я так получил: боднул разведом разведа. Умер. Потом через какое-то время тот разбился и дали ачивку.

Я один раз на Деусе, на полном ходу убился, об инквизитор. Он даже не понял, что произошло.

Я так получил: боднул разведом разведа. Умер. Потом через какое-то время тот разбился и дали ачивку.

А можно втараниться и добить орудиями. Тоже должны засчитать.

Ну я в противника врезаюсь, тот уничтожается и пишется что он разбился и последний урон от меня, не выходит.

Кстати походу только в ПВП работает.

Сейчас повтыкался в мобов в ОМ, не зачли.

Да далось вам это достижение…  mda.gif Если бы к нему еще какое звание давали… Например Покоритель Сердец. Эт бы было прикольно… 

И да… Всех с праздником…  2serdca.gif   chmok2.gif

Наконец-то получилось, просто случайно кого-то задел даже не уничтожая его.

С праздником!

Ага на меня на Инквизитора кто налетел я даже не понял кто, медальку сразу дали :wink: