А медальку неудачника дадут ۶∂‿∂ヽ?
Да вообщем-то действительно кто? А простые игроки, которым интересен драйв и отдых в игре! Которым пофиг на статы-шматы, которые не используют читеские корабли и оружие, читерские клавиатуры с макросами и прочую лабуду, которые получают радость и отдых от любимой игры! И не хотят быть пушечным мясом для неубиваемых нагибаторов…
Т.е. игроки, которые будут играть не вступая во всякие ESB/SYN/Nova, создавшие свою корпу и выигравшие турнир за счет слаженных действий? Ой… Так ведь их тоже придется дисквалифицировать после первого же турнира
Тоже хочу=) звание)
Оппа!) За что её дают?
Оппа!) За что её дают?
Тоже хочу=) звание)
Держите ребята…всем медалек…
За то, что покупаешь то, что вскоре становится бесплатным…
А кто вам, господа, мешает побить ESB? Их секрет является общественным достоянием - это грамотная, слаженная работа в команде, фокус, правильные билды и импланты. В чем проблема?
Держите ребята…всем медалек…
Спасибо.
Я вот тоже прнс…
То, что появилась возможность получить ресурсы при ежедневном входе - это хорошо! Но плохо что убрали премиум на 5 день захода. Не мешало бы премиумный день вернуть!
А также необходимо: отображать список полученных наград в списке уведомлений, либо увеличить время отображения на экране полученной награды, за ежедневный заход. Все очень быстро мелькает и не поймешь, что тебе дал рандом.
Экипажи при 15 ранговой прокачке - это хорошо!
Да как получить достижение “Смертельный поцелуй”, бортую игроков, а толку нет, или таран это какой-то модуль?
Да как получить достижение “Смертельный поцелуй”, бортую игроков, а толку нет, или таран это какой-то модуль?
Ну вроде как убить нужно, а не просто боднуть .__.
Например инжёй поставить врата и воткнуться в кого ни будь.
Как то так… Только вместо стены, корабль врага…
Да я всяко пробовал, и просто тараном и варпом на разведе, не засчитывается.
Я так получил: боднул разведом разведа. Умер. Потом через какое-то время тот разбился и дали ачивку.
Я один раз на Деусе, на полном ходу убился, об инквизитор. Он даже не понял, что произошло.
Я так получил: боднул разведом разведа. Умер. Потом через какое-то время тот разбился и дали ачивку.
А можно втараниться и добить орудиями. Тоже должны засчитать.
Ну я в противника врезаюсь, тот уничтожается и пишется что он разбился и последний урон от меня, не выходит.
Кстати походу только в ПВП работает.
Сейчас повтыкался в мобов в ОМ, не зачли.
Да далось вам это достижение… Если бы к нему еще какое звание давали… Например Покоритель Сердец. Эт бы было прикольно…
И да… Всех с праздником…
Наконец-то получилось, просто случайно кого-то задел даже не уничтожая его.
С праздником!
Ага на меня на Инквизитора кто налетел я даже не понял кто, медальку сразу дали