Star Conflict v.1.0.15

предлагаю прем крафтить - из свободной синьки и ракет апокалипсис, ибо девать это добро больше некуда, 1 день према = 1 лям свободной синьки+100 ракет апокалипсис.

Хм а кредиты вы куда деваете ?

Хм а кредиты вы куда деваете ?

одеваю в зелень всё что могу на всех кораблях, пока уходит, если склад расщирят то несколько лярдов еще смогу распихать

Захотелось посмотреть на еженедельный турнир ,  

В течнии дня будет проводиться три турнира, в 01:00, в 16:00 и в 19:00 GMT

но для меня это   7 утра , 22 вечера и 1 час ночи .

Интересно  много кому это время удобно ?

Сегодня 15.02.2015   в 22-13    все наше звено выкинуло из игры в экран  авторизации )) написало что сервер под высокой нагрузкой.

705c7426162da86f99fbecaefe4e1f48.jpg

Таж фигня .___.

Перезашёл, через минуту бездействия, выкинуло снова.

Сегодня 15.02.2015   в 22-13    все наше звено выкинуло из игры в экран  авторизации )) написало что сервер под высокой нагрузкой.

постоянно выкидывало (после каждого раунда турнира)

странно - в теме ошибок тишина  :fedcrazy:

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Прайм тайм такой прайм тайм. Самый удобный он для каждого - свой. 

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)

Да ладна ,   просто 7 утра в воскресенье ?!  

К чему это , добавьте  4  турнир в промежуток с 1 до 16  .

у меня все экипажи куплены и давно,будет ли компенсация а то как то неправильно получается,за что я деньги платил люди беплатно получили(((

Экипажы и сейчас продаются, для тех кто не хочет ждать. Так же как 4й слот

Если убрали премиум за пятый день, то хотя бы выпадал бы редкий ресурс (графитовая пластина, осмий) с большей вероятностью, при заходе в игру. Или на пятый день хотя бы добавили бы вероятность выпадания конструкций для постройки корабля. А то уж очень трудно корабль построить, ресурсов (графита) просто днем с огнем не найти. Очень редко попадается. Может кто подскажет, где его можно накапать с лихвой.

а как же это

И если вы входите в игру пятый день без перерыва, то сможете получить следующую награду:
Обязательный случайный компонент для Мастерской и 2-5 ракет “Апокалипсис”.
Плюс гарантированная случайная награда (1 предмет из списка):
- от 1 до 10 Монокристаллов.

• от 10 000 до 100 000 свободной синергии.
  • от 1 до 10 дупликаторов
    Плюс шанс получить чертеж орудия Т5 Mk5

вам однодневный прем дороже 10 монокристаллов :empo: (при этом за предыдущие тоже дают кристаллы :empcrazy: ) или 100.000 свободной синергии?

вам однодневный прем дороже 10 монокристаллов :empo: (при этом за предыдущие тоже дают кристаллы :empcrazy: ) или 100.000 свободной синергии?

Согласен. Раньше получил прем раз в 5 день, и приходилось упираться пол-дня играть. Так как сказать повышать нагрузку на серваки ;( А теперь получил 1 моно-кристал, сгонял х2 и отвалил Красота.

а как же это

И если вы входите в игру пятый день без перерыва, то сможете получить следующую награду:

естественно дороже, с премом гарантировано 9 моников берешь и лоялки еще нафармить можно

а как же это

Лишний однодневный прем гарантированно даст +3 дополнительных монокристалла с дейликов (не считая прочих бонусов). Чтобы получить профит от 5дневного бонуса нужно пройти 2 уровня рандома - сначала выбор из трех видов награды из которых имеет ценность только монокристаллы , а затем 60% шанс на выпадение их в количестве более 3 штук.

Итого 0,6*0,33=0,19. 19% Шанс на то что текущий 5дневный бонус будет полезнее 1дневного према

естественно дороже, с премом гарантировано 9 моников берешь и лоялки еще нафармить можно

Да и дубликаторов вроде тоже 5 давали, сразу.

Согласен. Раньше получил прем раз в 5 день, и приходилось упираться пол-дня играть. Так как сказать повышать нагрузку на серваки ;( А теперь получил 1 моно-кристал, сгонял х2 и отвалил Красота.

я вот как то также отношусь)) 

хотя за эти дни из ценного получил только один моник за вход в игру. ни синьки, ни уж тем более чертежей не видел в глаза. апокалы, графитовая пластина… короче мелочь ненужная. с СО профиту больше, хоть и раз в три дня.

я вот как то также отношусь)) 

хотя за эти дни из ценного получил только один моник за вход в игру. ни синьки, ни уж тем более чертежей не видел в глаза. апокалы, графитовая пластина… короче мелочь ненужная. с СО профиту больше, хоть и раз в три дня.

Мне дали 10 моников на 5-й день, но с дня према мне профитней были бонусы к контрактам на лоялку.