предлагаю прем крафтить - из свободной синьки и ракет апокалипсис, ибо девать это добро больше некуда, 1 день према = 1 лям свободной синьки+100 ракет апокалипсис.
Хм а кредиты вы куда деваете ?
Хм а кредиты вы куда деваете ?
одеваю в зелень всё что могу на всех кораблях, пока уходит, если склад расщирят то несколько лярдов еще смогу распихать
Захотелось посмотреть на еженедельный турнир ,
В течнии дня будет проводиться три турнира, в 01:00, в 16:00 и в 19:00 GMT
но для меня это 7 утра , 22 вечера и 1 час ночи .
Интересно много кому это время удобно ?
Сегодня 15.02.2015 в 22-13 все наше звено выкинуло из игры в экран авторизации )) написало что сервер под высокой нагрузкой.
Таж фигня .___.
Перезашёл, через минуту бездействия, выкинуло снова.
Сегодня 15.02.2015 в 22-13 все наше звено выкинуло из игры в экран авторизации )) написало что сервер под высокой нагрузкой.
постоянно выкидывало (после каждого раунда турнира)
[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)
Прайм тайм такой прайм тайм. Самый удобный он для каждого - свой.
[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)
Да ладна , просто 7 утра в воскресенье ?!
К чему это , добавьте 4 турнир в промежуток с 1 до 16 .
у меня все экипажи куплены и давно,будет ли компенсация а то как то неправильно получается,за что я деньги платил люди беплатно получили(((
Экипажы и сейчас продаются, для тех кто не хочет ждать. Так же как 4й слот
Если убрали премиум за пятый день, то хотя бы выпадал бы редкий ресурс (графитовая пластина, осмий) с большей вероятностью, при заходе в игру. Или на пятый день хотя бы добавили бы вероятность выпадания конструкций для постройки корабля. А то уж очень трудно корабль построить, ресурсов (графита) просто днем с огнем не найти. Очень редко попадается. Может кто подскажет, где его можно накапать с лихвой.
а как же это
И если вы входите в игру пятый день без перерыва, то сможете получить следующую награду:
Обязательный случайный компонент для Мастерской и 2-5 ракет “Апокалипсис”.
Плюс гарантированная случайная награда (1 предмет из списка):
- от 1 до 10 Монокристаллов.
- от 10 000 до 100 000 свободной синергии.
- от 1 до 10 дупликаторов
Плюс шанс получить чертеж орудия Т5 Mk5
вам однодневный прем дороже 10 монокристаллов :empo: (при этом за предыдущие тоже дают кристаллы :empcrazy: ) или 100.000 свободной синергии?
…
вам однодневный прем дороже 10 монокристаллов :empo: (при этом за предыдущие тоже дают кристаллы :empcrazy: ) или 100.000 свободной синергии?
Согласен. Раньше получил прем раз в 5 день, и приходилось упираться пол-дня играть. Так как сказать повышать нагрузку на серваки ;( А теперь получил 1 моно-кристал, сгонял х2 и отвалил Красота.
а как же это
И если вы входите в игру пятый день без перерыва, то сможете получить следующую награду:
от 10 000 до 100 000 свободной синергии.
от 1 до 10 дупликаторов
естественно дороже, с премом гарантировано 9 моников берешь и лоялки еще нафармить можно
а как же это
от 10 000 до 100 000 свободной синергии.
от 1 до 10 дупликаторов
Лишний однодневный прем гарантированно даст +3 дополнительных монокристалла с дейликов (не считая прочих бонусов). Чтобы получить профит от 5дневного бонуса нужно пройти 2 уровня рандома - сначала выбор из трех видов награды из которых имеет ценность только монокристаллы , а затем 60% шанс на выпадение их в количестве более 3 штук.
Итого 0,6*0,33=0,19. 19% Шанс на то что текущий 5дневный бонус будет полезнее 1дневного према
естественно дороже, с премом гарантировано 9 моников берешь и лоялки еще нафармить можно
Да и дубликаторов вроде тоже 5 давали, сразу.
…
Согласен. Раньше получил прем раз в 5 день, и приходилось упираться пол-дня играть. Так как сказать повышать нагрузку на серваки ;( А теперь получил 1 моно-кристал, сгонял х2 и отвалил Красота.
я вот как то также отношусь))
хотя за эти дни из ценного получил только один моник за вход в игру. ни синьки, ни уж тем более чертежей не видел в глаза. апокалы, графитовая пластина… короче мелочь ненужная. с СО профиту больше, хоть и раз в три дня.
…
я вот как то также отношусь))
хотя за эти дни из ценного получил только один моник за вход в игру. ни синьки, ни уж тем более чертежей не видел в глаза. апокалы, графитовая пластина… короче мелочь ненужная. с СО профиту больше, хоть и раз в три дня.
Мне дали 10 моников на 5-й день, но с дня према мне профитней были бонусы к контрактам на лоялку.