Star Conflict v.1.0.15

а как же это

И если вы входите в игру пятый день без перерыва, то сможете получить следующую награду:

Обязательный случайный компонент для Мастерской и 2-5 ракет “Апокалипсис”.

Плюс гарантированная случайная награда (1 предмет из списка):

- от 1 до 10 Монокристаллов.

• от 10 000 до 100 000 свободной синергии.

• от 1 до 10 дупликаторов

Плюс шанс получить чертеж орудия Т5 Mk5

вам однодневный прем дороже 10 монокристаллов :empo: (при этом за предыдущие тоже дают кристаллы :empcrazy: ) или 100.000 свободной синергии?

естественно дороже, с премом гарантировано 9 моников берешь и лоялки еще нафармить можно

главный плюс халявной лицензии - синька.

второй приз - 9 гарантированных кристаллов.

с серебром проблем не испытывал при прокачке и раньше, а теперь и подавно - 100лямов лежит, т5 корабли кончаются, крафтовый автобус уже на половине опыта.

ресурсы, кроме графита, доставались легко через разбор зеленого на складе.

ракеты апокалипсис? коплю, коплю, коплю…но не склеиваю, все в подарок.

моники…денек в скучный ОМ был смысл поиграть, пройдя все 3 станции. попутно и ресурсов набрать.

теперь его нет - вялотекуще, включить каждый день, х2 забрать и выключить.

эндгейм какой-то не интересный получается.

а как же это

И если вы входите в игру пятый день без перерыва, то сможете получить следующую награду:

Обязательный случайный компонент для Мастерской и 2-5 ракет “Апокалипсис”.

Плюс гарантированная случайная награда (1 предмет из списка):

- от 1 до 10 Монокристаллов.

• от 10 000 до 100 000 свободной синергии.

• от 1 до 10 дупликаторов

Плюс шанс получить чертеж орудия Т5 Mk5

вам однодневный прем дороже 10 монокристаллов :empo: (при этом за предыдущие тоже дают кристаллы :empcrazy: ) или 100.000 свободной синергии?

естественно дороже, с премом гарантировано 9 моников берешь и лоялки еще нафармить можно

с серебром проблем не испытывал при прокачке и раньше, а теперь и подавно - 100лямов лежит, т5 корабли кончаются, крафтовый автобус уже на половине опыта.

моники…денек в скучный ОМ был смысл поиграть, пройдя все 3 станции. попутно и ресурсов набрать.

Ага, 2-3 боя и хорош, с т3 толпы педобиров “выгоняют”, с т4 дисперсии, фазиры-шмазеры, деструкторы и дроновозы. Вроде обнова на первый взгляд и неплоха, но играть я стал меньше)

То что играть не хочется это полбеды, но многие разочаровались в проекте настолько что категорически отказываются донатить (в том числе я), на иноземном  форуме игроки также негативно настроены. 

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Так он же не только для ру-сегмента же активен.

это все конечно хорошо,но когда будет баланс в игре?,одни и те же роли рэб,прикрыхи и дальнобои можно увидеть в бою,зачем тогда другие корабли для красоты?ну тогда можно сделать ,что то типа музея,вот мол были такие раньше корабли,но мы их пофиксили,зачем сами не знаем,не спрашивайте,огромный дисболанс в игру вносит ,так называемое новогоднее оружие,особенно деструктор при захвате маяков

п.с сделайте маулеру кнопку убить всех,это единственное что этому читокораблю не хватает

А какой ждали эндгейм? Мультфильм где волк собирает яйца?

имхо, единственное чего не хватает проекту - действительно эндгеймового Тека. Как Т4 пару лет назад, только чтобы там не было прем-шипов (ну и крафтовых разумеется, ибо тот же прем только еще и для задротов доступно). Чтобы там было сложно выйти в плюс (а лемминги тратили по ляму на бой). Чтобы там матчмейкер был схож с БзС. Т.е. если в двух словах: хардкор для папок и им сочувствующих )

А сейчас есть три Тека-близнеца, где на последнем правят дроны, а в первый крафтовые расходники вносят сильный дисбаланс.

огромный дисболанс в игру вносит ,так называемое новогоднее оружие,особенно деструктор при захвате маяков

бедненький, не можешь теперь избегать боя и бегать по маячкам?

Ну как всегда народ разделился на 2 лагеря и это понятно, ну что-ж внесу свою ложку дегтя! Читал много постов разных по уровню игроков и пришёл к такому выводу: 1) папкам скучно, оно и понятно корабли у них все прокачены, крафты собраны, стволы и модули фиол-оранж, синьку и кредиты девать некуда, лоялка в том-же духе, в ОМе одна развлекуха других игроков погонять и т.д.; 2) таких как я буквально 2 дня перешёл на Т5 и опять все сначала как и на Т3-Т4, пока более менее не прокачаешь корабль и модули, ты мальчик для битья (щас только не надо орать, что если ты нормальный игрок то…, мы сейчас говорим о среднестатистическом игроке, есть конечно индивидуумы, ну да ладно), а кому нравится быть мальчиком для битья (тут есть садомазахисты). Как-то так, поэтому я один из многих собрал моники, снял Х2, ну еще по рубился в миссиях с ботами (но не долго от однообразия устаёшь) и баиньки, от сюда ясно господа разработчики менять что-то надо, но вот что хоть убейте подсказать не могу да и не буду (вон сколько советчиков).

Ну так покупайте. Желание - хочу холявы, оно понятно. Но игра это бизнес, разработчикам тоже есть хочется.

В этом мире за все приходится платить…

Ну так покупайте. Желание - хочу холявы, оно понятно. Но игра это бизнес, разработчикам тоже есть хочется.

Не там все проще.

Просто их монитизатор по логам-статам ни как ни мог разделить халявные 5дней и реально купленные и поэтому решили

А вот тут уважаемый MoonL вопрос спорный, понятно что холявы хотят все, также понятно, что за все надо платить от этого не куда не деться (элементарно всю эту машину надо поддерживать), но не давно посчитал 6000+600 голды стоит 899 то есть 6600/899=7,3 руб. за виртуальную денежку, меня лично “жаба” давит, с другой стороны организовали турниры иди зарабатывай голду там. Я не собираю здесь не кого критиковать и прочие, но не стоит списывать наш Российский менталитет на нет…   

Турнир надо победить и счастливчиками там будут не все, надо стараться.

Российский менталитет, когда “жаба душит” - это одно. Но вот лень что-то делать - это совсем другое. Это зло, которое надо искоренять в любом виде в любом месте.

… с другой стороны организовали турниры иди зарабатывай голду там…

Хм. Интересно но я думаю турниры не для этого. Кто будет в основном тащить на турнирах ? Правильно - папки.

Куда будут тратить они ГС ? Я лично хз.

Кстати о новом регулярном т3 турнире. 2 боя из 3х закончились за долго до истечения лимита вылетов обеих рандомных команд. От силы треть фрагов набить успевали с сетапами из фрегатов с обеих сторон - динамики ни какой.

Может режим в следующий раз сменить на что более активное, чем КБ ? А то это стоялово за одним камнем весь бой никак не доставляет.

А какой ждали эндгейм? Мультфильм где волк собирает яйца?

а ждал я следующее:

от т5, когда качал т3, помимо возрастающего количества модулей, скоростей кораблей и режимов игры, я ждал, прежде всего, замесов больше, чем 5*5.

это главное.

мне уже не интересно на т3, вообще ни капли.

а на т5 уже не интересно, ибо играю против все тех же игроков плюс 5*5 получили методом впихивания идиотов с т1-т3 в 3 из 4 слотов.

итого, большинство игр: из 5 человек 2 адекватных, 1-2 мусор, прущий прямо на кучу врагов или качающий свои детские кораблики,  остальные ориентируются по клантегам: против сильных не дерутся.

это бесит.

администрация записывает?

новогоднее оружие раздражает. благо его мало применяют, только самые криворукие-)

раздражало прежде всего диким проседанием фпс в ноль от пары самолетов с самонаводящейся пушкой. а их много было.

я почти не играл в этот период.

чего еще ждал от эндгейма…

кораблей я ждал со сложной и детально проработанной структурой.

за 1000+ часов немного устал от прикрученных к корпусу гаек со спичками.

устал от однообразных моделей, хоть и вижу их только в ангаре-)

это второе.

ждал ДРЕДНОУТЫ.

но их все нет.

это номер 3 в списке несбыточных надежд.

появился ОМ, ждал ОТКРЫТЫЙ МИР.

вижу только унылое пиу-пиу через дохреналететь, даже без внятной цели делать и то и другое.

это 4.

и вроде бы разработчики делают правильно (в теории): упрощают прокачку и игру ради увеличения числа игроков, но к поставленным целям это не приводит.

ну либо никто не ставил целью развитие игры и поддержание интереса тех, кто прошел ее всю, от обложки до обложки.

Я тут еще вот о чем подумал, разработчики не теряют надежду того, что игра все-таки станет коллективной как и задумывалась, но лично я сомневаюсь, трудно сплотить коллектив людей 3-9 человек случайно попавших в одну команду, да кто-то будет играть на результат, а кто-то и тянуть одеяло на себя, увы это болезнь коллективных игр.

да.

у меня есть 4 велосипеда уникальной самосборки, мотоцикл, машина, которую планирую заменить на побольше, список доработок последней и семья, которую нужно увеличить.

это мне интересно и за это я буду платить.

игра УЖЕ мне почти не интересна.

халявная лицензия меня стабильно возвращала в игру каждый 5й день даже когда от нее тошнило.

сейчас ее нет и ежедневная ракета апокалипсис ее не заменит.

разумеется, если вы прочитали сообщение выше о моих ожиданиях от эндгейма.

если разработчики “тоже хотят есть”, то они должны поддерживать мой интерес к игре.

мой и каждого конкретного игрока.

если подход “а новые игру скачают, идите лесом со своим мнением”, то не надо говорить об их желании поесть.

еда нынче подорожала, ее еще заработать нужно.

[steelhammer](< base_url >/index.php?/user/1082365-steelhammer/)

Не это нам просто не повезло , тащуна в команде не было .

Ну и крыло ВПКашек   это вообще зло в чистом виде .

тут есть одно большое НО. Сейчас бестолку сотрясать воздух так как сидим и ждем нового-ОМ-Дредноут-БЗС режим.

Вот вначале поглядим что это такое будет …

тут есть одно большое НО. Сейчас бестолку сотрясать воздух так как сидим и ждем нового-ОМ-Дредноут-БЗС режим.

Вот вначале поглядим что это такое будет …

я просто ответил на вопросы-)