Star Conflict v.1.0.15

Я тут еще вот о чем подумал, разработчики не теряют надежду того, что игра все-таки станет коллективной как и задумывалась, но лично я сомневаюсь, трудно сплотить коллектив людей 3-9 человек случайно попавших в одну команду, да кто-то будет играть на результат, а кто-то и тянуть одеяло на себя, увы это болезнь коллективных игр.

Единственная проблема в том, что разработчики и не стремятся заставить их играть командно.

Чтоб человек играл командно ему нужно хорошо понять суть своего класса и ожидать помощи от союзников, а какая тут помощь и понимание сути при отсутствии полного обучения, хромой системе быстрых команд и возможности будучи полнейшим раком играть в теках выше среднего и уходить в плюс ?

а как же это

И если вы входите в игру пятый день без перерыва, то сможете получить следующую награду:

Обязательный случайный компонент для Мастерской и 2-5 ракет “Апокалипсис”.

Плюс гарантированная случайная награда (1 предмет из списка):

- от 1 до 10 Монокристаллов.

• от 10 000 до 100 000 свободной синергии.

• от 1 до 10 дупликаторов

Плюс шанс получить чертеж орудия Т5 Mk5

вам однодневный прем дороже 10 монокристаллов :empo: (при этом за предыдущие тоже дают кристаллы :empcrazy: ) или 100.000 свободной синергии?

естественно дороже, с премом гарантировано 9 моников берешь и лоялки еще нафармить можно

главный плюс халявной лицензии - синька.

второй приз - 9 гарантированных кристаллов.

Вот только не девять, а три (в лучшем случае шесть, если ещё на следующий день успеешь выполнить). Так как 9 ты берешь общих, но премовых из них только 3.

Вот только не девять, а три (в лучшем случае шесть, если ещё на следующий день успеешь выполнить). Так как 9 ты берешь общих, но премовых из них только 3.

А по 800к кредитов на переезды ?

А по 800к кредитов на переезды ?

а это проблема? я иногда и 5 раз перелетаю за день, когда пиратствую

Не  Валкир ,  если завтра день према значит сегодня облетаем все станции  берём задания ,

завтра заходим в игру после обеда  выполняем 6 заданий на следующий день заходим до 

обеда ( прем то на сутки ) и делаем ещё 3 задания ,

итого 9 моников с верху к обычным .

а как же это

И если вы входите в игру пятый день без перерыва, то сможете получить следующую награду:

вам однодневный прем дороже 10 монокристаллов :empo: (при этом за предыдущие тоже дают кристаллы :empcrazy: ) или 100.000 свободной синергии?

естественно дороже, с премом гарантировано 9 моников берешь и лоялки еще нафармить можно

Да не важно сколько, главное это было поводом для облета в ОМ всех станций, я бывало к пятому дню старался набить лоялки по 180к двух фракций, чтоб перелететь и на другой станции на другие модули лоялку набивать. Так каждые 5 дней 2 модуля т5 в синий цвет, а пока по ОМ летишь наберешь еще артефактов и до фиолета их.

**Плюс гарантированная случайная награда (1 предмет из списка):

• от 1 до 10 Монокристаллов.
    Плюс шанс получить чертеж орудия Т5 Mk5**

сегодня, на 5-й день, из всего этого списка получил дупликатор и апокалипсис - самое ненужное из не нужного, впечатления от такого подарка на 5-й день прямо скажем - паршивые. 

а как же это

вам однодневный прем дороже 10 монокристаллов 00888.png (при этом за предыдущие тоже дают кристаллы 01515.png ) или 100.000 свободной синергии?

Да не важно сколько, главное это было поводом для облета в ОМ всех станций, я бывало к пятому дню старался набить лоялки по 180к двух фракций, чтоб перелететь и на другой станции на другие модули лоялку набивать. Так каждые 5 дней 2 модуля т5 в синий цвет, а пока по ОМ летишь наберешь еще артефактов и до фиолета их.

На 200 процентов солидарен - прем на 5-ый день действительно манил, заставлял строить планы на этот день, усиленно играть (вот действительно была хорошая психологическая ловушка, особенно любителям халявы, каким себя тоже честно считаю).

Ради ненужной ракеты уже как-то и не хочется стараться:-) Как-то потускнела игра без золотой халявы, что-ли… Не знаю, как это скажется на “разработчики хотят кушать”, но чрезмерное насилование моего инетреса к игре привело (по собственному опыту) к обратному - я перестал донатить. Хотя, что это я собственно - капля в море… Вообщем, делайте что хотите, чего-то как-то всё-равно стало…

Хотя, что это я собственно - капля в море.

море состоит из капель.

ладно, фиг с ними, с халявными наградами.

убрали - им виднее-)

про расчет количества моников:

для меня игра каждый 5й день давала 9 монокристаллов т.к. в другие дни ни ОМ не заходил уже месяца 3.

более того, платил серебром за перелет, дабы не любоваться красотами  этой вселенной.

ПВ* в другие дни бывали, разово, если друзья в игре были. и все.

вот такой эндгейм.

во всех смыслах этого слова.

Сегодня надеялся на пятый день… выпал кремний, 3 апокала и 10к синьки. Награда настолько суперская, что я даже не знаю…

Сегодня надеялся на пятый день… выпал кремний, 3 апокала и 10к синьки. Награда настолько суперская, что я даже не знаю…

Пятый день с премом на 24 часа сильно обесценивал нужду в покупке лицензии. Промо-акция прошла - все кто хотел - пощупали на ощупь, что такое игра с премом. Дальше выбор за вами: либо донатить на прем либо играть на стандартной лицензии.

Почти так же, ток 50к синьки. Тоже рад.

Мне пофиг на прем. Но и апокалы с крохами синергии как-то не очень. Моники -норм, да.

Нерфа перехватов/апа остальных классов так и нет. Снова до следующего патча в игру не зайду.

сегодня, на 5-й день, из всего этого списка получил дупликатор и апокалипсис - самое ненужное из не нужного, впечатления от такого подарка на 5-й день прямо скажем - паршивые. 

Вы хоть знаете что получили, а у меня это всё проскакивает с дикой турбоскоростью и фик поймёшь что выпало )

сегодня пятый день…приз в студию…1 монокристалл и ещё что-то ,что даже не отложились в памяти.многого не ожидал,так что доволен на все 100%.

Единственная проблема в том, что разработчики и не стремятся заставить их играть командно.

Чтоб человек играл командно ему нужно хорошо понять суть своего класса и ожидать помощи от союзников, а какая тут помощь и понимание сути при отсутствии полного обучения, хромой системе быстрых команд и возможности будучи полнейшим раком играть в теках выше среднего и уходить в плюс ?

Проблема в том, что в ск есть абсурдная ситуация - одновременно пытаются реализовать необходимость взаимодействия между ролями для победы и возможность играть абсолютно автономно от остальной команды. Пока эта ситуация сохраняется - не будет никакой командной игры.

Ну и требования к ачивкам.

Мы, фрегатоводы старой закалки, не привыкли гоняться за случайными поцелуями. Нам больше по душе степенное, но настойчивое ухаживание с расстояния. Отношения “чмокнулись и разошлись” оставьте порывистым да юным.

Развед с его сенсорами может ухаживать за фрегатом апокалипсисами с 11 000 - 11 500м. Наслаждайся общением ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мда… Ежедневные награды конечно “радуют”…  fejspalma.gifЯ за один бой в пвп, получаю иной раз более существенные награды… Сегодня получил. Апокалипсис и осмий… Да разбери комплект зеленой модернизации т5, и то прибыльнее получится… Апокалипсис, который реально на т5 не нужен. Слишком медлителен, неповоротлив, и часто летает куда попало… Торпеда на фрегатах и то полезнее. Та хоть прямо летит. А эта ракетка, с громким названием, если в упор пустить, просто обогнет противника… А на перехватах, от неё уклонится, раз плюнуть… А может вы её апните???  idea.gif

Мда… Ежедневные награды конечно “радуют”… fejspalma.gifЯ за один бой в пвп, получаю иной раз более существенные награды… Сегодня получил. Апокалипсис и осмий… Да разбери комплект зеленой модернизации т5, и то прибыльнее получится… Апокалипсис, который реально на т5 не нужен. Слишком медлителен, неповоротлив, и часто летает куда попало… Торпеда на фрегатах и то полезнее. Та хоть прямо летит. А эта ракетка, с громким названием, если в упор пустить, просто обогнет противника… А на перехватах, от неё уклонится, раз плюнуть… А может вы её апните??? idea.gif

А может будем пользоваться основным вооружением? Ну хоть иногда…

Проблема в том, что в ск есть абсурдная ситуация - одновременно пытаются реализовать необходимость взаимодействия между ролями для победы и возможность играть абсолютно автономно от остальной команды. Пока эта ситуация сохраняется - не будет никакой командной игры.

Абсолютно с этим согласен.  :jersalute: