А то. Вся суть то именно в монокристаллах. А ежедневные награды могут и будут изменяться: какие-то части могут заменяться другими. Но вот что конкретно и когда - станет понятно со следующими обновлениями.Ничего не конечно же, ну. Мониторится полезность наград, как вы их используете и потом, на основе этий инфы, выносится решение об изменении.
Не являюсь поклонником идеи что за один только вход в игру нужно давать плюшки, сомневаюсь что таким образом можно удержать игроков в проекте, или повысить онлайн. Предыдущая система халявы была интересна только премом, нынешняя только монокристаллами, которые не особо то и выдают, мне вот сегодня выдали 10 дубликаторов ну и ракеты как же без них, монокристаллов нет . Ракеты из награды нужно выпилить, на низких теках они не гуманны, на высоких даже самые глупые нубы их не используют. Ну и пора развивать ОМ, что бы там можно было фармить и монокристаллы, а не заниматься этими подачками и заставлять игроков покупать контейнеры.
Регулярно играю только на Т5, никто против меня данные ракеты не использовал уже очень давно. У игроков бывают разнообразные ракеты, но апокалипсис никто не использует, слишком накладно и не эффективно
Регулярно играю только на Т5, никто против меня данные ракеты не использовал уже очень давно. У игроков бывают разнообразные ракеты, но апокалипсис никто не использует, слишком накладно и не эффективно
В тоже время на т1 и т2 они вносят явный дисбаланс. Короче апокалипсисы выпилить надо из наград. Если надо могу даже продать все сто с лишним штук для статистики :empcrazy:
На т4 регулярно встречаются.
В тоже время на т1 и т2 они вносят явный дисбаланс. Короче апокалипсисы выпилить надо из наград. Если надо могу даже продать все сто с лишним штук для статистики :empcrazy:
Я там выше уже делал… сказали, что я хорошо подзаработал, ничего не делая.
На т4 регулярно встречаются.
Я там выше уже делал… сказали, что я хорошо подзаработал, ничего не делая.
О да, 1к за 1 ракету - хорошо подзаработал… Это пара минут в ОМ, 1 бой в ПВП, меньше половины боя в ПВЕ
Мониторится полезность наград, как вы их используете и потом, на основе этий инфы, выносится решение об изменении.
( Я конечно понимаю что в предложения но ветку там создавать как то не очень )
Вот Вы пишете “Мониторность полезность наград”, а может проще сделать. Перед дачей призов-наград смотрится что у человека меньше всего того и давать. Кому кредиты, кому патроны, кому лоялка ну и т.д. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Мониторится полезность наград, как вы их используете и потом, на основе этий инфы, выносится решение об изменении.
Вот Вы пишете “Мониторность полезность наград”, а может проще сделать. Перед дачей призов-наград смотрится что у человека меньше всего того и давать. Кому кредиты, кому патроны, кому лоялка ну и т.д. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
ВОт у меня нет апокалипсисов, но я ими и непользуюсь - зачем мне их давать?
ВОт у меня нет апокалипсисов, но я ими и непользуюсь - зачем мне их давать?
Ну тут проще, не будешь продавать их и не будут больше тебе давать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вообще я писал немного про другое. Зачем сейчас пихать невесть что а потом месяц мониторить и разгребать ?
Может все таки сыграть в опережение и сделать какое то подобие ИИ ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Игра будет подстараивается под конктречного чела … так и недовольных будет меньше и можно будет меньше мониторить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ты представь количетство народа, у которого надо проанализировать склады? Не-не, это частичный рандомайз, но что-то будет в этот рандомайз вноситься, а что-то - выпиливаться.
Если Апокалипсисы начнут летать прямо как торпеды - будет новая ядерная зима ибо перехваты и штурмы будут гасить ими в упор. Тут точнасть будет такая, что ни одной самонаводке не снилось.
Ты представь количетство народа, у которого надо проанализировать склады? Не-не, это частичный рандомайз, но что-то будет в этот рандомайз вноситься, а что-то - выпиливаться.
Не согласен. Что значит анализировать ? Вообще то это делается в момент выноса приза, и прикинуть 1500 наименований не так уж и сложно, а если по маске отсеить от них оружие и модуля … на складе товары то по группам вообще то лежат, значит признак-маска есть.
А что предыдущая система бонусов не устраивала кого-то? Я чет недовольных не видел. Кто донатит тот и так будет донатить - покупать например прем корабли для коллекции (а для чего же еще, они жеж не для нагиба, ибо хуже даже обычных корабликов :fedcrazy:, а ну еще ранги открывать ), а кто не донатит тот и так донатить не будет. Даже я, “идейный недонатер” и то внес посильные 123 рубля :fedlol: - не хватало голды на покупку экипажа. А убрав прем на 5-й день вы думаете покупать прем буду? Врядли. Скорее пойду на т2 - т3 если разорюсь.
Ракеты из награды нужно выпилить, на низких теках они не гуманны, на высоких даже самые глупые нубы их не используют.
Ну вообще то я их не использую, потому что на том, на чем их выгодно использовать, я не летаю… Но если их апнуть, то я пожалуй и на разведа вместо мин, их соглашусь поставить… А так, мины пока по всем статьям апокалки превосходят…