Star Conflict v.1.0.15

А Скула грил не будет)

Представляешь, его заперли в серверной, как того монетизатора. И все решилось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Столько качественных веществ ушло у монетизатора на составление пака, а теперь он плачет и не хочет с нами разговаривать. Закрылся в серверной и не выходит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)  (с)Lezort

Думаю испытание этой комнатой делают нас лучше.

Оооох, чую, ща начнёёётся…  :fedcrazy:

Если еще не началось.

Хотя, я не прочь ништячок получить)

Не знаю если связано, но там несколько особо плаксивых Буржуев накатали е-mailы толи в head-office толи еще куда-то и им вернули голду.

Вобщем я это вижу “нате, тока, мля отстанте”

А компенсация за Экипажи - будет. Вся подробная инфа - завтра.

-Сколько мы заработаем на компенсации?

photo.jpg

Не знаю если связано, но там несколько особо плаксивых Буржуев накатали е-mailы толи в head-office толи еще куда-то и им вернули голду.

Бгггг! Слабаки и нытики! )

А компенсация за Экипажи - будет. Вся подробная инфа - завтра.

-Сколько мы заработаем на компенсации?

photo.jpg

2 монокристала и 3 апокалипсиса

Хм, если мне вернут голду за экипаж, то…

20100210210141!Scrooge2.jpg

Lezort, вам не кажется, что это попахивает издевательством?

[NoConnection](< base_url >/index.php?/user/1081930-noconnection/)

Мне на пятый день выпал чертеж мк5 миномета. А у меня из Т5 фрегатов  только мяулер есть белый, нет даже кредитов на покупку белого миномета ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((( 

Как, возможно, посоветовал бы Лезорт: продай, ничего не сделал и в плюсе) 

Извините а разве вычислительный блок это не та фигня что стоит 22 моника ? Ну для крафтового корабля, куда компы втыкаются …

Извините а разве вычислительный блок это не та фигня что стоит 22 моника ? Ну для крафтового корабля, куда компы втыкаются …

Нет, это ресурсик, он крафтится из вычислительного чипа и пластины металлической, насколько я помню. 

Нет.

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

То ли еще будет. Комната заставляет одуматься.

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Столько же, сколько потратили в свое время. Ни шекеля разницы.

[NoConnection](< base_url >/index.php?/user/1081930-noconnection/)

Нет конечно, это же рандомайз, это не мы.

Фулл-компенсация О_О

После всех доводов против даже малюсенкой наклеечки какой-нибудь. 

Я удивлён  :empo:

Ух ты, полный возврат голды.

Но почемууу, Лезорт? Объясните, плиз! Почему будет эта компенсация и почему 100%? Я вот смирился давно и согласился с аргументами противников компенсации.

ЗЫ. Интересно, а ярые противники возмещения нос будут воротить? Будут писать в техподдержку “снимите с моего счета эти грязные гс”? Или просто примут компенсацию?

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Доброта, осознание и хорошее настроение.

А разве существуют те, кто откажутся?