Обсуждение Star Conflict v.1.0.16

Фигею дали в Зубы Аву и насмешку, да и за Голд как же без этого, уж очень большая работа проделана прям непомерная … Еще не разу за всю игру не видел столько ДОВОЛЬНОГО народа!!! А чему радуются Аве и Насмешке, не могу… :empcrazy:  это неизлечимо, Клиника в общем…

P.S.  Манал Ваши, минусы в отрицательный Рейт…

С одним молодца пораДовали Наемников и сильно Удивили возрасту вложенных средств в развитие своего профиля потраченные на Экипажи голды, вот тут реально удивили так удивили, даже сложно представить что там в Лесе… на этом фоне Ава и насмешки так символическая цена и по интересней будет ыыы

Фазир… да пушной северный зверек а не описание. подправьте пжлста.

d46ae55bbeb174bbb0fffa8b8378c150.jpg

а насмешки в чате что ли появляются?

Как вариант насмешки: “Клешни в тиски! Не Мелочись! Прями РЯДАМИ!!!”

На самом деле все печально.

З.Ы. Всех поставлю в черный список, я за кардинальные меры! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

Кардинальные… эт когда кирпичем по кумполу!.. :fedcrazy:

…И потом… Черный список не резиновый… Всех не загонишь!!! :fedlol:

Что так мрачно Shatun001? Не выспался? :emp):

Не навредили 2-ю обнову… Это праздник какой-то!!! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

(Но кирпич в загашнике “На всякий Случай” Вдруг где-то в переулке Разраб…?Оппа! И Привет от Всех пилотов передал… Заодно!!!) :empfacepalm:

С Наступающим Праздником - 23-м "Днем Защитника Отечества!!!

(от Биоморфов разумеется… не от разрабов-же… кто-бы что не Думал!)"

А крафтовые снаряды, все также делаются вручную…  sorri.gif

А как ты хочешь чтобы они делались автоматом что-ли, от куда-ж знать какие тебе надо! :empo:

Не так-то я выспался, вот на работе сижу, мож по этому и злой в SC погонять охота. :fedlol:

Ой… Ну не правильно выразился…  aj.gif Исправляю… ( А крафтовые боепрепасы, все также делаются по одному, вручную…)

Скриншот → Жалоба → Бан ака к биоморфовой матери. Тогда не будет.

Э, не трожь нашу БИО!

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Будут обновляться автарки ближайшее обновление-два.

[iGlory](< base_url >/index.php?/user/1083616-undead/)

Да, пока это текст, который появляется на экране сбитого тобой краба.

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Нет, захламляет.

[andruch007](< base_url >/index.php?/user/1089758-andruch007/)

Про модернизацию мастерской - помним, любим, делаем.

<нисловапрофазир>

Таки с фазером ничего в этом патче не делали? У него, внезапно, выросла скорость быстрого снаряда, по крайней мере, так говорит ангар. Или это связано с “Доработана всплывающая подсказка для Фазера”? 

[Dustoil](< base_url >/index.php?/user/1086724-dustoil/)

Полистай темку, я уже несколько раз писал про то, что изменения в фазере точно будут, они уже конечны и будут в каком-нибудь ближайшем обновлении.

И утвержденных позиций по изменению ттх различных вещей уже около десяти, остальные ждут своего разбора. Все в порядке очереди, господа. 

Дело в том, что у него, после обновы, скорость снаряда стала выше. Я просто хочу знать, с чем это связано (:

Фигею дали в Зубы Аву и насмешку, да и за Голд как же без этого, уж очень большая работа проделана прям непомерная … Еще не разу за всю игру не видел столько ДОВОЛЬНОГО народа!!! А чему радуются Аве и Насмешке, не могу… :empcrazy:  это неизлечимо, Клиника в общем…

P.S.  Манал Ваши, минусы в отрицательный Рейт…

Вот все-таки - всегда и везде будут недовольные. Да, в данном случае умственный уровень недовольного явно очень низок, но тем не менее…

Все радуются, потому что это забавно, и все понимают, что разрабам нужно что-то кушать. Такие вещи, не влияющие на баланс за голд куда куда лучше, чем введение какого-нибудь нового имба-корабля, которым можно набигать на все, что шевелится. Или патронов по 100 рублей штука, но которые дают +200% дамага. И, да, я обязательно куплю и аватар (когда можно будет свой загрузить) и насмешки, когда их станет побольше))). 

Мб показалось, не? Было исправлено отображение скорости/урона маленького и большого шарика, ибо в тултипе они раньше отображались не совсем корректно. Теперь все четенько и соответствует действительности. 

Мб показалось, не?

Нет, я как истинный команднек, знаю точно хар-ки своих модулей.

UPD: эх, а я уж начал было надеяться, что начался скрытый ап фазера… :c

Мб показалось, не?

Нет, я как истинный команднек, знаю точно хар-ки своих модулей.

Вы не поняли его ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Урон, скорость и т.д. всегда были ВЫШЕ чем написано было. А сейчас они стали объективную(реальную) инфу давать. Короче ждем нерф фазера ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

У меня гениальная идея, разработчикам точно надо премировать меня пачкой голды!

Надо добавить:

1. возможность отключения насмешек за совсем недорого, почти чуть-чуть;

2. загрузку сраной аватарки 100*100 пукселей за всего лишь 100500 голды;

3. И - та-дааа! - хит сезона! “Страховка от отката покупок за голду” только сегодня, по антикризисной акции - овер 9000 голды! // Может, хватит на локалхост с бэкапами транзакций и на пиво админам.