Фигею дали в Зубы Аву и насмешку, да и за Голд как же без этого, уж очень большая работа проделана прям непомерная … Еще не разу за всю игру не видел столько ДОВОЛЬНОГО народа!!! А чему радуются Аве и Насмешке, не могу… :empcrazy: это неизлечимо, Клиника в общем…
С одним молодца пораДовали Наемников и сильно Удивили возрасту вложенных средств в развитие своего профиля потраченные на Экипажи голды, вот тут реально удивили так удивили, даже сложно представить что там в Лесе… на этом фоне Ава и насмешки так символическая цена и по интересней будет ыыы
Таки с фазером ничего в этом патче не делали? У него, внезапно, выросла скорость быстрого снаряда, по крайней мере, так говорит ангар. Или это связано с “Доработана всплывающая подсказка для Фазера”?
Фигею дали в Зубы Аву и насмешку, да и за Голд как же без этого, уж очень большая работа проделана прям непомерная … Еще не разу за всю игру не видел столько ДОВОЛЬНОГО народа!!! А чему радуются Аве и Насмешке, не могу… :empcrazy: это неизлечимо, Клиника в общем…
P.S. Манал Ваши, минусы в отрицательный Рейт…
Вот все-таки - всегда и везде будут недовольные. Да, в данном случае умственный уровень недовольного явно очень низок, но тем не менее…
Все радуются, потому что это забавно, и все понимают, что разрабам нужно что-то кушать. Такие вещи, не влияющие на баланс за голд куда куда лучше, чем введение какого-нибудь нового имба-корабля, которым можно набигать на все, что шевелится. Или патронов по 100 рублей штука, но которые дают +200% дамага. И, да, я обязательно куплю и аватар (когда можно будет свой загрузить) и насмешки, когда их станет побольше))).
Мб показалось, не? Было исправлено отображение скорости/урона маленького и большого шарика, ибо в тултипе они раньше отображались не совсем корректно. Теперь все четенько и соответствует действительности.
Нет, я как истинный команднек, знаю точно хар-ки своих модулей.
Вы не поняли его ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Урон, скорость и т.д. всегда были ВЫШЕ чем написано было. А сейчас они стали объективную(реальную) инфу давать. Короче ждем нерф фазера ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
У меня гениальная идея, разработчикам точно надо премировать меня пачкой голды!
Надо добавить:
возможность отключения насмешек за совсем недорого, почти чуть-чуть;
загрузку сраной аватарки 100*100 пукселей за всего лишь 100500 голды;
И - та-дааа! - хит сезона! “Страховка от отката покупок за голду” только сегодня, по антикризисной акции - овер 9000 голды! // Может, хватит на локалхост с бэкапами транзакций и на пиво админам.