Обсуждение Star Conflict v.1.0.16

всё это классно спасибо! я бы хотел видеть аву как у меня(подобный))!!!  склад увеличить бы не помешало-места не хватает капец как(задолбало по 1 часу сидеть в арсенале и продавать ненужное)!!!

Нет денег - нет лица. Пустое место.

А в тюрьме сейчас ужин! Макароны дают! За боевые достижения аватарок нет

Спасибо за возврат кредитов за экипажи!

Фазеру не помешал бы нерф. =)

фазир апать надо

фазир апать надо

Неее =)

ФазероЛавер Детектед!

Кто играл в тундролёты знает, там аватарки за ачивки, надо и тут так сделать. Хотя бы часть.

Господа разработчики, что за фигня?

У меня был открыт экипаж “Браво” за голду - а после этого обновления он снова закрыт.

Вам не кажется, что это несколько не по-джентльменски?

Не хотите ли денежку вернуть?

фазир апать надо

Да задрали вы со своим фазиром, апать им его надо. И так имбища. Перехвату шариком ваншот, имперскому ударнику скорострелом с критом за 1 выстрел весь щит сносит, скорость снаряда за 10к+ можно разогнать, и это ещё апать надо?

Господа разработчики, что за фигня?

У меня был открыт экипаж “Браво” за голду - а после этого обновления он снова закрыт.

Вам не кажется, что это несколько не по-джентльменски?

Не хотите ли денежку вернуть?

Как хорошо, что я ниодного экипажа не купил. Тут получил сразу три и нахаляву

А вообще разрабы писали, что деньги не вернут.

Отлично, ещё одна проблема - слетели привязки экипажа “Дельта” к слотам, пытаюсь восстановить, тыкая мышкой - получаю ошибку.

Спасибо за отличную работу!

Отлично, ещё одна проблема - слетели привязки экипажа “Дельта” к слотам, пытаюсь восстановить, тыкая мышкой - получаю ошибку.

Спасибо за отличную работу!

Можно попробовать перекачать клиент

Интересный у вас набор имплантов

Кто играл в тундролёты знает, там аватарки за ачивки, надо и тут так сделать. Хотя бы часть.

И какой в этом смысл? Разве ценность портретов не в их редкости? Ну а ачивки в SC (и большинстве существующих игр) сделаны так, что их, в лучшем случае, только новичок не сможет получить.

Интересный у вас набор имплантов

“Дельта” экспериментальный, основные “Альфа” и “Бета”.

>>Ну а ачивки в SC (и большинстве существующих игр) сделаны так, что их, в лучшем случае, только новичок не сможет получить.

“Deadly Kiss” был вполне неплох - открытие Саем на последнем издыхании по толстой прикрышке доставило много здорового ржача.

Ребят,ни у кого нет проблем с экипажем,у меня беда как начинаю что то делать с экипажем вставлять импланты и т.д через какое то время вылетает игра и комп виснет напрочь вплоть до синего экрана???очень огорчает подобная ерунда ведь бонусы то хорошие от экипажа

Ребят,ни у кого нет проблем с экипажем,у меня беда как начинаю что то делать с экипажем вставлять импланты и т.д через какое то время вылетает игра и комп виснет напрочь вплоть до синего экрана???очень огорчает подобная ерунда ведь бонусы то хорошие от экипажа

Оформляйте баг репорт, с логами и скриншотами.

Оформляйте баг репорт, с логами и скриншотами.

со скриншотами проблема,все виснет и ничего уже не сделать,вот лог попробую снять

еще вопрос в каком виде лог должен выглядеть весь за сессию или как?

Да задрали вы со своим фазиром, апать им его надо. И так имбища. Перехвату шариком ваншот, имперскому ударнику скорострелом с критом за 1 выстрел весь щит сносит, скорость снаряда за 10к+ можно разогнать, и это ещё апать надо?

да урон слишком маленький, прикрыху слишком долго разбирать

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912](< base_url >/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912)

Что то мало портретов, да ещё как мне показалось ни одного джерика :frowning:

Зачем мне лицо не моей рассы ?

Сделали бы тогда бы уж как во Фронтире ( элита 2 ), рожи на станции генерились из частей.

Волосы такие то, цвет такой то, очки есть нет и т.д. ну вы поняли, типа как фоторобот.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912](< base_url >/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912)

Увау, мое же сообщение стали копировать для других ;d. Жизнь удалась!

Лол а насмешки это текст? Без озвучки? УГ =(