Обсуждение Star Conflict v.1.0.16

[Kanaliya](< base_url >/index.php?/user/1093164-kanaliya/)

Не больше, чем для текущих крафтов.

Ха, вот это мастерство уходить от вопроса и отвечать настолько расплывчато, что ничего не понятно. Научи, а)

Добавте и для побеждённого чёнить на последний выдох,типа “я к тебе во снах буду приходить” или “а здорово я всех надул со страховкой на ипотеку”

Можешь заглянуть [сюда](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/?p=932078) (последний спойлер поста), например, и узреть насколько успешно пилоты уже пользуются этой возможностью!  005.png

аха,да уж…))по сравнению с этими перлами мои варианты по интеллигентности просто зашкаливают,в связи с чем прошу добавить аву “Леди” и подпись: 

“Умерла от отвращения”

Снова нет нерфа адаптивок…

8a0c62a5999f262702d3a309228680ba.png

для любителей фазера…идеально…

[K3RN3L](< base_url >/index.php?/user/1086662-k3rn3l/)

Это неоч атмосферно, на мой взгляд. Пусть такое останется для самих пилотов, когда они смогут самостоятельно изменять аватарку.

Из атмосферного можно протоссов, или зерго-морды, или (кстати как вариант) терранские морды в боевых скафандрах. Ток ведь это всё из другой игры. Разве что стилизировать так, чтоб было узнаваемо, но не тянуло на судебные предъявы от близзов.

А, вспомнились ещё кадры из первого старкрафта из заставки, где два незадачливых террана повстречали зерга на поверхности планеты. Вот там были такие эффектные рожи, с сигаретой в зубах, щетина, скафандры…

Вот залог успеха аватарок, три компонента: сигара, щетина, скафандр. Всё это комбинировать, чередовать, менять цвет кожи (негр, азиат, и т.д.), выражение лица. Выражения лиц можно тырить из самых известных фильмов, чем выразительней, тем лучше. Если будет узнаваемо - то это даже лучше, т.к. заодно получатся пасхалки. Но 1-5 запоминающихся аватарок недостаточно, слишком многие будут их выбирать, нужно много таких, штук 30-50.

Но лучше бы всё же ингейм средства для формирования лиц, как во многих других играх. Типа игрок формирует лицо, выбирает цвет кожи, жёсткость щетины, фактуру сигары, форму и текстуру скафандра, мб дыхательную маску и т.д. и т.п. Ингейм создание аватарок кстати в том числе лучше всего подходит для поддержания какой-то единообразной атмосферы. Женским персонажам дать побольше гибкости в настраиваемости, девушки будут только рады поподбирать себе женский космо-типаж по душе. )

Балалайку и бутылку водки забыл.

[TenG](< base_url >/index.php?/user/111626-teng/)

Доводим до ума старые идеи, правим незримое, готовим глобальное.

[_Elijah_](< base_url >/index.php?/user/1091951-elijah84997/)

Изменения в ттх запланированы на следующее обновление, кстати. А в какую сторону - догадаться по воплям убиваемых с фазера - не трудно.

Да вот и не понятно от кого вопли то исходят. С фазера убивается вообще все, надеюсь нетронут шарики которые эффективны против чито диверов и остальной ереси, которые наносят полноценный урон, а убить их не представляется возможным даже на заградителях. 

И хотелось бы прояснить ситуацию с десперсионной пушкой, в том виде которая она сейчас, она не нужна не кому.

Балалайку и бутылку водки забыл.

америкосы были бы в восторге :fedlol:

Пробежался глазами по английскому топику обсуждения этого патча. В общем-то им тоже понравились подписи, и тоже хотят кастомные аватарки. Про розовые корабли тоже не забыли. Только у них всего 2 страницы пока в топике. Мб потому что ещё только утро-обед.

Тут назрел вопрос: как-то можно посмотреть общий онлайн сервера и хотя бы процентное соотношение игроков по странам? Очень интересно.

Хм, а почему бы просто не дать пользователям возможность самому создать текст насмешки?

Возвращают голду то что на экипаж потратил?

Внезапно для себя обнаружил ап скорости быстрых снарядов у фазера… На сверхнове было 8500±, стало 9200, а в быстром билде разница около 1 км/с (было 15.4±, стало 16.5)

Всем ап фазира!!1 c:

либо я где-то что-то не так смотрел раньше, но врядли o.o

UPD: алсо, знатно поправили описание фазера c: 

U9ErYTP.jpgsample text

Хм, а почему бы просто не дать пользователям возможность самому создать текст насмешки?

там будут маты и оскорбления  :empcrazy:

Скриншот → Жалоба → Бан ака к биоморфовой матери. Тогда не будет.

там будут маты и оскорбления  :empcrazy:

Тогда и имена нельзя давать создавать, а только подбирать из уже предложенных вариантов.

Постмодерация легко решает проблемы с ненормативной лексикой если за надписи с ней нужно платить.

Внезапно для себя обнаружил ап скорости быстрых снарядов у фазера… На сверхнове было 8500±, стало 9200, а в быстром билде разница около 1 км/с (было 15.4±, стало 16.5)

Всем ап фазира!!1 c:

либо я где-то что-то не так смотрел раньше, но врядли o.o

UPD: алсо, знатно поправили описание фазера c: 

U9ErYTP.jpgsample text

апни себе фазир дасти. он зеленый и со стрелочкой. это значит АП!

А мне вот любопытно, когда появятся мобы с фазиром и дисперсией? м? 

Или я слоупок, а они давно бороздят просторы космоса?

Зашёл, посмотрел, оценил

1. Насмешки - очень понравились, уже две прикупил, хотелось бы услышать их женским голосом

2. Аватары - Опечалили, цена 500 гс, аватары уг… Надеюсь скоро введут возможность ставить свой