Эх, а я все надеюсь и верю что когда-нибудь сделают возможным замостить кораблик своей текстурой. Мечты-мечты …
Текстура композитной брони всем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Эх, а я все надеюсь и верю что когда-нибудь сделают возможным замостить кораблик своей текстурой. Мечты-мечты …
Текстура композитной брони всем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Добавте и для побеждённого чёнить на последний выдох,типа “я к тебе во снах буду приходить” или “а здорово я всех надул со страховкой на ипотеку”
Можешь заглянуть сюда (последний спойлер поста), например, и узреть насколько успешно пилоты уже пользуются этой возможностью! :fedlol:
[EugeneIceman](< base_url >/index.php?/user/1081188-eugeneiceman/)
Так-то печалька. Но я пока немного совсем вижу пилотов с авами.
[Flying_tornado](< base_url >/index.php?/user/1107802-flying-tornado/)
Идея засчитана.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Достойно-достойно, нечего сказать.
Врага надо знать в лицо!
С сегодняшнего дня был добавлен вид на вашего убийцу в режиме Вторжение
Теперь, если вас сбили в Атакованных секторах, вы сможете увидеть, кто именно это сделал
Отображаются только корабли и дроны
Отображаются только корабли и дроны
корабли и дроны
дроны
_Moya_
Достойно-достойно, нечего сказать.
А я-то что?
[Durchbruchswagen](< base_url >/index.php?/user/1084236-durchbruchswagen/)
Предвкушаешь?))
EugeneIceman
Не все привыкли тратить столь ценную валюту на косметику, как известно красные корабли перемещаются быстрее, но научно это не доказано…
[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)
Зато фразочки у многих.
Durchbruchswagen
Предвкушаешь?))
Я фригатовод мне дроны не опасны, предвкушаю новую волну тем с помпажом от прихватов с просьбой порезать дроны.
EugeneIceman
мало аватарок… как большинство ставить портрет №8 не охота))) подождём пока Ваши художники нарисуют аватарки типа: троллфэйс, пека, космокотики, октокэты и прочую ерунду, что живёт в интернетах)))
[K3RN3L](< base_url >/index.php?/user/1086662-k3rn3l/)
Это неоч атмосферно, на мой взгляд. Пусть такое останется для самих пилотов, когда они смогут самостоятельно изменять аватарку.
А я пытаюсь впоять в корабли саб и аудио систему, встроенный дешифратор позволит пилотам услышать истинный авто корабельный звук. Скоро будут последние тесты системы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
K3RN3L
Это неоч атмосферно, на мой взгляд. Пусть такое останется для самих пилотов, когда они смогут самостоятельно изменять аватарку.
Вот этого многие и ждут)
И будут у всех свое аватарки: птички, рыбки, зверюшки, трольфейсы и прочая нечисть… А вот одному дрооннавозу на аватарку нужно поставить дрона. Стандартного официального набора аватарок должно было хватить. Кстати да, лучше подождать когда введут все аватарки - а потом покупать, выбор больше будет.
[Sword7](< base_url >/index.php?/user/902187-sword7/)
Будет премодерация аватарок с перечнем требований к изображению.
Когда будет кастомный Развед?
Хочется всех перехватчиков, но вот разведчика первым.
Когда будет кастомный Развед?
Хочется всех перехватчиков, но вот разведчика первым.
Имперский развед с 3 адаптивками, 3 корпусами (1 под пассивную броню), 3 двигателями и имплантом 9-1 …А если ещё и бонусы на оружие прикрутят - компы ему вообще не нужны будут.
[Kanaliya](< base_url >/index.php?/user/1093164-kanaliya/)
Будет. Не скоро, но будет.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Не помнят классику уже ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Это я то не помню? первые релизы игры были гдето c 2006 году. А по слухам, разработка первых эпизодов была с 2001 года
Для освежения воспоминаний…
2006-й год это древняя игра?! Малолетки… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Древняя - это Elite как минимум, а вобще тот кто не мочил клингонов на PDP-11 тот ничего не знает о древних играх. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Цель вопроса определить временные рамки для сбора ресурсов.
Больше 1 месяца или 3х ? хотя бы примерно))
Спасибо