Эх, а я все надеюсь и верю что когда-нибудь сделают возможным замостить кораблик своей текстурой. Мечты-мечты …
Текстура композитной брони всем 
Эх, а я все надеюсь и верю что когда-нибудь сделают возможным замостить кораблик своей текстурой. Мечты-мечты …
Текстура композитной брони всем 
Добавте и для побеждённого чёнить на последний выдох,типа “я к тебе во снах буду приходить” или “а здорово я всех надул со страховкой на ипотеку”
Можешь заглянуть сюда (последний спойлер поста), например, и узреть насколько успешно пилоты уже пользуются этой возможностью! :fedlol:
[EugeneIceman](< base_url >/index.php?/user/1081188-eugeneiceman/)
Так-то печалька. Но я пока немного совсем вижу пилотов с авами.
[Flying_tornado](< base_url >/index.php?/user/1107802-flying-tornado/)
Идея засчитана.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Достойно-достойно, нечего сказать.
Врага надо знать в лицо!
С сегодняшнего дня был добавлен вид на вашего убийцу в режиме Вторжение
Теперь, если вас сбили в Атакованных секторах, вы сможете увидеть, кто именно это сделал
Отображаются только корабли и дроны
Отображаются только корабли и дроны
корабли и дроны
дроны
_Moya_
Достойно-достойно, нечего сказать.
А я-то что?
[Durchbruchswagen](< base_url >/index.php?/user/1084236-durchbruchswagen/)
Предвкушаешь?))
EugeneIceman
Не все привыкли тратить столь ценную валюту на косметику, как известно красные корабли перемещаются быстрее, но научно это не доказано…
[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)
Зато фразочки у многих.
Durchbruchswagen
Предвкушаешь?))
Я фригатовод мне дроны не опасны, предвкушаю новую волну тем с помпажом от прихватов с просьбой порезать дроны.
EugeneIceman
мало аватарок… как большинство ставить портрет №8 не охота))) подождём пока Ваши художники нарисуют аватарки типа: троллфэйс, пека, космокотики, октокэты и прочую ерунду, что живёт в интернетах)))
[K3RN3L](< base_url >/index.php?/user/1086662-k3rn3l/)
Это неоч атмосферно, на мой взгляд. Пусть такое останется для самих пилотов, когда они смогут самостоятельно изменять аватарку.
А я пытаюсь впоять в корабли саб и аудио систему, встроенный дешифратор позволит пилотам услышать истинный авто корабельный звук. Скоро будут последние тесты системы 
K3RN3L
Это неоч атмосферно, на мой взгляд. Пусть такое останется для самих пилотов, когда они смогут самостоятельно изменять аватарку.
Вот этого многие и ждут)
И будут у всех свое аватарки: птички, рыбки, зверюшки, трольфейсы и прочая нечисть… А вот одному дрооннавозу на аватарку нужно поставить дрона. Стандартного официального набора аватарок должно было хватить. Кстати да, лучше подождать когда введут все аватарки - а потом покупать, выбор больше будет.
[Sword7](< base_url >/index.php?/user/902187-sword7/)
Будет премодерация аватарок с перечнем требований к изображению.
Когда будет кастомный Развед?
Хочется всех перехватчиков, но вот разведчика первым.
Когда будет кастомный Развед?
Хочется всех перехватчиков, но вот разведчика первым.
Имперский развед с 3 адаптивками, 3 корпусами (1 под пассивную броню), 3 двигателями и имплантом 9-1 …А если ещё и бонусы на оружие прикрутят - компы ему вообще не нужны будут.
[Kanaliya](< base_url >/index.php?/user/1093164-kanaliya/)
Будет. Не скоро, но будет.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Не помнят классику уже 
Это я то не помню? первые релизы игры были гдето c 2006 году. А по слухам, разработка первых эпизодов была с 2001 года
Для освежения воспоминаний…
2006-й год это древняя игра?! Малолетки… 
Древняя - это Elite как минимум, а вобще тот кто не мочил клингонов на PDP-11 тот ничего не знает о древних играх. 
Цель вопроса определить временные рамки для сбора ресурсов.
Больше 1 месяца или 3х ? хотя бы примерно))
Спасибо