Да надо ввести насмешку: “Опять донат во всем винить будешь?”
давайте ещё свадьбы, петов и няшные шапочки введём, а в игре если честно делать уже давно нечего. бзс уныло и однообразно, пвп аналогично, ом - хз зачем он вобще нужен. Играю с ранней беты, качать уже почти нечего, не захожу в игру тупо потому что СКУЧНО. дредноутов давайте!
Не слушаем его это твинк который сегодня зарегестриовался!
P.S. Ранняя бета была 20 февраля 16.24 в 2015 годуу?
мне пофиг с твинка я или нет, т.к. менял ник в игре, акк с форума не соответствует игровому) в игре FallenShip, и да, скучно, ом никогда не нравился, даже гаусы оранж через силу искал там, в пвп ловить нечего, онли т5 летаю, всё однообразно. в бзс не хожу после тру патчей с декабря, вышел с корпы чтоб не доставали) пушки что добавили убоги, вернули бы лучше тяж плазму/рейлган, баланс тоже странный, но тут я помолчу. Игра мне ОЧЕНЬ нравилась, я был её ярым фанатом, но чем дальше в лес, тем меньше фана.
мне пофиг с твинка я или нет, т.к. менял ник в игре, акк с форума не соответствует игровому) в игре FallenShip, и да, скучно, ом никогда не нравился, даже гаусы оранж через силу искал там, в пвп ловить нечего, онли т5 летаю, всё однообразно. в бзс не хожу после тру патчей с декабря, вышел с корпы чтоб не доставали) пушки что добавили убоги, вернули бы лучше тяж плазму/рейлган, баланс тоже странный, но тут я помолчу. Игра мне ОЧЕНЬ нравилась, я был её ярым фанатом, но чем дальше в лес, тем меньше фана.
солидарен,только мне вообще не чего качать(((,не куда дальше развиваться,упор(((
Никогда мне не понять людей пытающихся найти концовку во всем, что видят… При этом ведь они еще и расстраиваются когда ее находят )
Эх, видел бы ты тот фан, когда на федовском штурме ваншотишь перехватов с тяж плазмы, когда пушки можно ставить куда угодно и гризлик с штурмовой плазмой выжигает всё что видет из-за камня) когда на т3-4 максимум т4 тогда помню были, уже огребали от взвода мишек, ипульсные лазеры на 5+км с любого корабля (чуть другие импульсники но похожим), минные поля с перехватов… а когда была прокачка примерно как в диабло 2, можно было отдельно качать урон ракет, урон пушек, скорость… игра так сильно менялась, и первый раз за всё время я ною! игра стала хуже, хуже чем была в бете, предрелизе, релизе, и становится хуже. Вместо того, чтоб вводить новые “мего умные” пушки, мб надо было проще что-то сделать? фишку конечно оценили, но на деле, она бестолковая. В игре люди главное, что хотят - это играть, в то, что стало - играть не хоцца. И срать на всё время и бабло, что я сюда влил. аминь)
Эх, не был бы забанен тот игрок, спросил бы почему, по его мнению, я не видел тот фан… Кстати, я полностью согласен, что нечего было менять жанр с сессионной стрелялки на нечто непонятное. Другое дело, что как это связано с моим сообщением о пользователях, которые ставят целью прокачку всего и вся, а потом расстраиваются, что им это удается…
По прошествии нескольких дней, могу уверенно сказать - Насмешки должны быть индивидуальны! Когда одна и та же насмешка у нескольких людей, единственное чувство что она вызывает: -Фу… какая безвкусица… не мог поставить что небудь пооригинальнее… При этом прекрасно понимая, что да… не мог… Так как пока такой возможности нет… Пока самая популярная насмешка. -Что не можешь клешнями штурвал держать?
Насмешки зашибись! Хоть фича и не важная, но клёёёвая
Только апнуть бы их еще…
Кстати. Меня с их введения убили не один раз. И я не видел ни одной насмешки, кроме той, на которую я заранее приготовился посмотреть. Так что ап нужен - разместить посреди экрана!
Насмешки зашибись! Хоть фича и не важная, но клёёёвая
Только апнуть бы их еще…
Кстати. Меня с их введения убили не один раз. И я не видел ни одной насмешки, кроме той, на которую я заранее приготовился посмотреть. Так что ап нужен - разместить посреди экрана!
Ну да и побольше буквами. А могут же и стикер слева наверху прилепить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А вообще насмешки прикольны, много говорят об игроке который выбрал ТАКУЮ фразу.