Обсуждение Star Conflict v.1.0.16

еще вопрос в каком виде лог должен выглядеть весь за сессию или как?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912](< base_url >/index.php?/topic/43582-spetcoperatciia-visnet/#entry897912)

Увау, мое же сообщение стали копировать для других ;d. Жизнь удалась!

да ладно тебе прискребаться, глянь лучше что за косяк!!!

А вообще насмешки прикольны, много говорят об игроке который выбрал ТАКУЮ фразу.

Такая тебе о чем говорит, поведай!)

687665fad813.png

Ну вроде нормальный чел.

Как только начинается Т3 турнир, после обычного боя реконнект, соответственно бой не засчитывается.

Давно меня матом в приват не крыли противники, а вот сегодня написали, сразу даже не понял за что, а оказывается ему насмешка про клешни не понравилась  :emp(:

Давно меня матом в приват не крыли противники, а вот сегодня написали, сразу даже не понял за что, а оказывается ему насмешка про клешни не понравилась :emp(:

самая распространенная))

А я всех своих сыновей отправляю к Бартлу, но видимо мало кто понимает зачем и к кому.

2VCJvsO.jpg

На турнире увидел название команды “слуги Бартла” или как-то так. Очень жалел, что сейчас Буран неактивен, иначе могло бы получиться очень весело…

Самое Веселое Обновление за ВСЮ историю Star Conflict        :fedlol: 

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)

Буран были бы слугами Бартла? Было бы эпично, выдай рандомайзер им это название.

[GreySer_r21](< base_url >/index.php?/user/871952-greyser-r21/)

Тебя кикает из боя в момент старта турнира? 

З.Ы. Трудности реально могли быть, много народу ломанулось на турнир. Уже сели разбирать, но, к сожалению, за пять минут ничего не сделается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Тебя кикает из боя в момент старта турнира?

Не именно старта, а в целом после каждого боя pvp в промежутке времени пока идет турнир.

p.s. есть тема с логами в “сообщениях об ошибках”

З.Ы. Трудности реально могли быть, много народу ломанулось на турнир. Уже сели разбирать, но, к сожалению, за пять минут ничего не сделается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Во , к стати вопрос , сколько примерно команд было на турнире Т3 ?

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

170 команд в сумме.

[GreySer_r21](< base_url >/index.php?/user/871952-greyser-r21/)

С проблемками разбираются уже. К сожалению, там дело не пяти минут оказалось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Похоже пора увеличивать ресурсы сервера, в некоторых моментах он не тащит.

170 команд в течении 1 турнира Т3 ? 

Если да , то это 1360 человек , и ещё наверное столько же если не больше в другие режимы играли .

Всё таки сервера надо усиливать , не тянуть оне уже такую кучу народа .

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

За все три турнира. 

За все три турнира. 

Угу , значит где то 60 команд в вечернее время было (примерно 500 человек ) .

68 или 64 я насчитал в вечерний праймтайм(забыл уже)…

60 было вечером. После первого боя всех выинуло с сервера. При начале второго боя, запустило 2 человека с нашего звена в бой против 4 соперников. Пришлось потом наверствовать фраги и матерится на все и вся. 

60 было вечером. После первого боя всех выинуло с сервера. При начале второго боя, запустило 2 человека с нашего звена в бой против 4 соперников. Пришлось потом наверствовать фраги и матерится на все и вся. это вам еще повезло, тут в одной команде вообще 3х8 играли, пока остальные зашли было поздно.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Стресс-тест командного духа. А если серьезно, то напоминаю, что режим может быть нестабилен из-за больших нагрузок. В настоящее время проводится его стабилизация.