Давно меня матом в приват не крыли противники, а вот сегодня написали, сразу даже не понял за что, а оказывается ему насмешка про клешни не понравилась :emp(:
Давно меня матом в приват не крыли противники, а вот сегодня написали, сразу даже не понял за что, а оказывается ему насмешка про клешни не понравилась :emp(:
З.Ы. Трудности реально могли быть, много народу ломанулось на турнир. Уже сели разбирать, но, к сожалению, за пять минут ничего не сделается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
З.Ы. Трудности реально могли быть, много народу ломанулось на турнир. Уже сели разбирать, но, к сожалению, за пять минут ничего не сделается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Во , к стати вопрос , сколько примерно команд было на турнире Т3 ?
68 или 64 я насчитал в вечерний праймтайм(забыл уже)…
60 было вечером. После первого боя всех выинуло с сервера. При начале второго боя, запустило 2 человека с нашего звена в бой против 4 соперников. Пришлось потом наверствовать фраги и матерится на все и вся.
68 или 64 я насчитал в вечерний праймтайм(забыл уже)…
60 было вечером. После первого боя всех выинуло с сервера. При начале второго боя, запустило 2 человека с нашего звена в бой против 4 соперников. Пришлось потом наверствовать фраги и матерится на все и вся. это вам еще повезло, тут в одной команде вообще 3х8 играли, пока остальные зашли было поздно.
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Стресс-тест командного духа. А если серьезно, то напоминаю, что режим может быть нестабилен из-за больших нагрузок. В настоящее время проводится его стабилизация.