Насмешки понравились, но хотелось бы и балансовых правок, дроны уже достали да и пушки нуждаются в правках (особенно новые орудия)
[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)
По дронам пока правок не делалось (уже делали ибо недавно совсем). По Фазеру уже все придумано. Около 10-ти изменений в очереди стоят.
Вы прям Жгете сами скромняшки 500 голд за аватарку, нужно серьезней от души, зачем мелочиться то 1к так сказать За старание и проделанную работу, а насмешка 500 минимум или по восходящей от тонкости юмора над оппонентом… :empcrazy:
Кроме фазера есть еще всеми ненавистный деструктор и депресия совсем не эфективна, у меня на перехвате старые пушки совсем косые (особенно бластер) надо подправить :empcrazy:
Шьорт побьери)
Я потрясен)
И разработчики отвечают и голду вернули… И всякие забавности вводят.
Уважаемый Lezort, может Вы и в темах предложений тоже отпишитесь?))))))))))))))))))) Мол вот этого не ждите, а над этим подумаем.
А стоп, кое-где уже было.
Я в шоке)
Осталось только, чтобы скула начал *нормально* отвечать в разделе “вопросы к администрации” и буду думать, что игра все-таки станет массовой).
Вы прям Жгете сами скромняшки 500 голд за аватарку, нужно серьезней от души, зачем мелочиться то 1к так сказать За старание и проделанную работу, а насмешка 500 минимум или по восходящей от тонкости юмора над оппонентом… :empcrazy:
Тоже хотел написать, что насмешки слишком дешевы.
Только одну насмешку пока купил, жду скидку на выходные :fedp:
Администрации на заметку мнение комьюнити:
*Цены надо апнуть.
P.s. и фазир…"
На счет насмешок ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Допустим купил я несколько насмешок, будут ли они рандомом высвечиваться? Ату одно и то же скорее всего надоесть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
BFG уже есть - октопус очень сильно похож.
[Rince](< base_url >/index.php?/user/1083769-rince/)
А там вообще непонятно. В один день можно отвергнуть и принять одну и ту же идею, так что шансов нет ну у совсем упоротых и у явных предложений плагиата.
На эти выхи не будет скидок на насмешки.
По дестору и дисперсии уже же были правки совсем недавно, вроде добрые правки… Их в очередях пока нет.
[=BigMuzzy=](< base_url >/index.php?/user/1078592-bigmuzzy/)
Фазер против, чтоб его апали.
Допустим купил я несмколько насмешок, будут ли они рандомом высвечиваться? Ату одно и то же скорее всего надоесть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Можно вручную менять после каждого боя
Допустим купил я несмколько насмешок, будут ли они рандомом высвечиваться? Ату одно и то же скорее всего надоесть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Можно вручную менять после каждого боя
Как то геморно это будет =/
Нормально пока ждешь боя успеешь сменить
Хотелось бы иметь возможность выбирать насмешку которая будет отображаться только для игроков с определенной корпорации, что бы есбешников одной насмешкой тролить, аутов второй и для всех остальных еще какая нибудь ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
*Записал себе* Донесу пожелание, вроде выглядит нетрудно.
Фазер не только не апнут, но и понерфлен багфиксом урона через щит, ну что за дела…
Оказываецо это комьюнити менеджир сливает мни бои на ты5, а я уже собирался набегать в личку с вилами и факелом. :C
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
А я такую поставил
Разрабы няшки =^_^=
[CoHHocTb](< base_url >/index.php?/user/86212-cohhoctb/)
И эти преобразования не конечны (nerd)
[zitruskiller](< base_url >/index.php?/user/1081210-zitruskiller/)
Люблю апельсины. Хороший апельсин.
[zitruskiller](< base_url >/index.php?/user/1081210-zitruskiller/)
Люблю апельсины. Хороший апельсин.
:jerlol: :jerlol: :jerlol: