Обсуждение Star Conflict v.1.0.16

Фазер не только не апнут, но и понервлен багфиксом урона через щит, ну что за дела…

Это не нерф не фига, так что не нужно. Нерф обещали, так что ждем !

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Говорю жеж “эти преобразования не конечны”.

Вера в светлое будущее возвращается, пора наверное сливать рейтинг с эпичной авой)))

Идея с аватарками и насмешками хорошая, я за персонализацию. А то летают все одинаковые, на одинаковых кораблях=))

Имхо фазер ослаблять не надо точно, наоборот ему разового урона не хватает, или шанс крита поднять процентов на 10. И доработать механику накопительного заряда, подрывать его выстрелом очень неудобно, хотя сам по себе урон от накопленного заряда неплох. Зачем его ослаблять, не понимаю. Лично я не испытываю какого то имбового урона от командников с фазером. Зато хоть сам командник стал более популярен.

Картинков мало , рисуйте ещё .

А где "Я нуб , извини что так получилось " ?

[hotarm](< base_url >/index.php?/user/1080947-hotarm/)

Там не в разовом уроне дело, а  в разнице урона сфер.

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Рисуем. Будет много.

А мне всегда казалась, что насмешка это не совсем хорошо! :fedblink:

З.Ы. Я что один так думаю!? :empfacepalm:

Можно конкурс насмешек провести, где пилоты смогут предложить свои варианты. Авторы одобренных насмешек получают свою бесплатно и какой-нибудь бонус сверху.

И нужно, чтоб насмешка посреди экрана была, а не в уголочке!

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Вполне может быть.

[Shatun001](< base_url >/index.php?/user/1089465-shatun001/)

Это распространенная практика, без паники. Нормально это. Стимулирует.

[Pashich](< base_url >/index.php?/user/1080629-pashich/) [mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Время апонерфов - следующие обновления. Что именно будет изменено - уже решено.

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Письмом придет. Сегодня всем.

Покупал все 3 экипажа, а вернули голду только за один… Посмотрите в блокнотике своем… недосдали… =) А за то, что вернули - спасибо )

[YellowSubmarineTOR](< base_url >/index.php?/user/90032-yellowsubmarinetor/)

Быть не может. Если не придет до утреца ничего - пиши техам.

Компенсация должна быть прислана только одним письмом?
Покупал 2 экипажа, на почту пришло 2к ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) или от ранга как-то зависит или хз. Хотел бы уточнить )

Только мне чтоль кажется по меньшей мере странной монетизация аватарок, и тем более каких-то надписей под ними? По такой логике в Wasteland 2 аватарки должны были поставляться в виде DLC.

Вы б лучше вместо монетизации абсолютно стандартных дефолтных вещей, включили заполнение английской вики в официальный состав мероприятий по привлечению зарубежных игроков. На русском-то далеко не полная, а на английском вообще скуднота. Да, я играю на английском клиенте :) мне так привычней.

[YellowSubmarineTOR](< base_url >/index.php?/user/90032-yellowsubmarinetor/)

Быть не может. Если не придет до утреца ничего - пиши техам.

Компенсация должна быть прислана только одним письмом?

Покупал 2 экипажа, на почту пришло 2к ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) или от ранга как-то зависит или хз. Хотел бы уточнить )

Вот, у человека такая же проблема ) Панику, конечно, не поднимаю ) Подождем-с

За насмешки большое спасибо,

И не забудьте в картинках женские (женственные какимто боком ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ) моськи намалевать, а то прям дискриминация ))

Хотелось бы скорейшего введения персональных аватарок и цитаток ) А то все цитаты слишком пафосные… не хватает чего-то типа “Мое кунг-фу сильнее твоего” этсетера…

А мне всегда казалась, что насмешка это не совсем хорошо! :fedblink:

З.Ы. Я что один так думаю!? :empfacepalm:

А в Анриле ведь точно такие же, концепцию оттуда сперли, в чем я им благодарен.

Хорошие портреты,понравились. Вот только мне кажется,лучше бы они были анимационными,как в доте или варкрафте 3

Компенсация пришла только за 1 экипаж,а я покупал 2…

Только мне чтоль кажется по меньшей мере странной монетизация аватарок, и тем более каких-то надписей под ними? По такой логике в Wasteland 2 аватарки должны были поставляться в виде DLC.

Вы б лучше вместо монетизации абсолютно стандартных дефолтных вещей, включили заполнение английской вики в официальный состав мероприятий по привлечению зарубежных игроков. На русском-то далеко не полная, а на английском вообще скуднота. Да, я играю на английском клиенте :) мне так привычней.

Сразу видно что с Кс-го вы не знакомы где скин ножа стоит 250 баксов, когда настоящий такой же на ебэе стоит 39. И вообще лучше монетизация кастосизации, чем продажа абонементов на нагиб))