Обсуждение Star Conflict v.1.0.16

Только мне чтоль кажется по меньшей мере странной монетизация аватарок, и тем более каких-то надписей под ними? По такой логике в Wasteland 2 аватарки должны были поставляться в виде DLC.

Вы б лучше вместо монетизации абсолютно стандартных дефолтных вещей, включили заполнение английской вики в официальный состав мероприятий по привлечению зарубежных игроков. На русском-то далеко не полная, а на английском вообще скуднота. Да, я играю на английском клиенте :) мне так привычней.

Сразу видно что с Кс-го вы не знакомы где скин ножа стоит 250 баксов, когда настоящий такой же на ебэе стоит 39. И вообще лучше монетизация кастосизации, чем продажа абонементов на нагиб))

Ну не аватарки же. Это ж тривиальная вещь, которая есть везде по дефолту. Я бы на 100% понял например покраску кораблей в кастомные цвета, и слегка подороже в кастомные текстуры (с премодерацией). Или кастомные лого корпораций. Т.е. нарисованные игроками или хотя бы сконструированные ингейм. Но аватарки это ж… святое. )))

Вон мою аватарку щас видишь? Кастомный 3D портрет, сделанный ингейм. Где не скажу, вдруг бан влепят. И эта фишка там не монетизирована, от слова совсем (при том что есть монетизированные шмотки и т.п. вещи).

п.с., а, твою аву не посмотрел сперва, ты-то в курсе прекрасно о чём я говорю. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А мне всегда казалась, что насмешка это не совсем хорошо! :fedblink:

З.Ы. Я что один так думаю!? :empfacepalm:

А там явно видно что это насмешка ? ( комп. далеко )

Просто я бы лично хотел видеть это как извинение, типа:

“Прошу извинить меня, за то что в очередной раз ВАС прибил”

или стандартное американское :

“Ничего личного, это всего лишь бизнес”

ну и т.д.

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Монетезация через необязательные рюшечки = добро. Больше рюшечек, меньше подписок и премов, пожалуйста.

p.s. если это весь пачнот - все хорошо, обновлением доволен.

[_Rammix_](< base_url >/index.php?/user/1108655-rammix/) 

Вики заполняется силами самих игроков. Можно предложить свою радекцию как в вики, так и в разделе на форуме. W2 - это совершенно другая игра же. 

[iGerald](< base_url >/index.php?/user/1084164-vetalpro/)

Ждем утра. 

[NikOff](< base_url >/index.php?/user/76630-nikoff/)

…и не только кс го.

[KuroNeko_san](< base_url >/index.php?/user/1082879-kuroneko-san/)

Это все. Чем богаты.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Может дополним и насмешки в скором времени.

Неплохо бы еще и озвучить стандартные насмешки, не все же читать умеют, так?)

А еще добавить чтонибуть пиратское, при нападении на твой корабль: “Сейчас ты поплатишся”, “Зря ты это сделал” что-то в этом духе

Не надо нерфить Фазер ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) от него тогда смысла небудет, а бабахать шарик всёравно не получается, с шариком можно только на штурмы и перехваты налетать, и слабо защишенные фригаты.

И ето ещо не факт что убьёшь.

[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)

Смотря кто и как играет. Ты же не знаешь что конкретно будет изменено. 

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Чем вызван такой взгляд на тех, кто играет? Или это личные наблюдения, основанные на многократном страдании в ПвП боях?)

Чем вызван такой взгляд на тех, кто играет? Или это личные наблюдения, основанные на многократном страдании в ПвП боях?)

Нет, просто голосовые фразы имеют больший эффект чем текстовые. Хотя можно озвучить и через голосовой чат ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Просто Фазер для меня замена Турбофазера, и если бомбанут урон или скорость шарика будет грустно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Просто Фазер для меня замена Турбофазера, и если бомбанут урон или скорость шарика будет грустно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Конечно грустно особенно с тем весельем что творится сейчас :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44825-chto-takoe-komandnik/page-2#entry931675](< base_url >/index.php?/topic/44825-chto-takoe-komandnik/page-2#entry931675)

“… Прикольный был момент, когда я кэп на Ауре, слил вражеского кэпа на крышке в три шарика. Первый же крит - 35к…”

Как говорится обсмеешься ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вики заполняется силами самих игроков. Можно предложить свою радекцию как в вики, так и в разделе на форуме. W2 - это совершенно другая игра же. 

Я немного про другое. Игрокам (говорю как игрок) проще приходить туда, где всё расписано и разжёвано, лучше с картинками, в идеале с видео-гайдами на ютубе. Англоязычная аудитория - самая вкусная для вас, в т.ч. по части монетизации.

Кстати, у вас нет случаем разработчиков, которые в своё время делали Хроники Тарр? Некоторые моменты в полёте и бое прям сильно напоминают эту игру (жаль продолжения не будет).

Что-то в этом есть, но уж больно много звуковых эффектов уже есть. Подумаем, может получится. Себе идею отложил.

Фанаты есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

появилась насмешечка) теперь надо бы запилить ответочку))) я думаю все догадываются какие цитатки слышали бы пиратики XD

По фазеру, на мой взгляд, нужно скорострельность маленьких снарядов понизить, а то у меня ощущение, что я кликаю медленнее (да и напряжно это, долбить так часто), чем он мог бы стрелять, стрельба маленьким снарядом по большому в целях подрыва последнего в нынешней реализации вообще невостребована (ну или некоторыми задротами используется, которые часами в своем бою пристреливаются). Имхо - фазер доводить и доводить еще до ума. Я лично им не пользуюсь.

[ruLevoi83](< base_url >/index.php?/user/1083653-rulevoi83/)

Как раз этим и занимаемся. Он будет изменен в ближайших обновах.

И это… пасхалки в игру, кто не любит пасхалки. :fed):

Спасибо разрабы! Обновка конечно косметическая, но приятная. 

П.с. Верной дорогйо идете - игроки они же как девушки, с ними разговаривать надо! Да даже если не общаться, то просто делать вид что слушаешь, даже если потом все равно делаешь по своему.  :fedcrazy:

П.п.с Если фазир не будете апать, то апните гаусс. И указку. Ну мало ли… Я по крайней мере попытался…

Допилить бы возможность корпорация делать свои “насмешки”, так же как с эмблемками - через темку на форуме и постепенный запил в игру, если уж пилотам дали, то и корпорациям хочется слоганов/девизов. 

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

По гауссу, кстати, изменения стоят в очереди. Но когда они точно будут на основных игровых серверах - неизвестно. 

[CoHHocTb](< base_url >/index.php?/user/86212-cohhoctb/)

Доброта, записал себе.

[CoHHocTb](< base_url >/index.php?/user/86212-cohhoctb/)

Доброта, записал себе.

Это хорошо, теперь главное не потерять записи  841fa90457b4.png