Обсуждение Star Conflict v.1.0.16

Кроме фазера есть еще всеми ненавистный деструктор и депресия совсем не эфективна, у меня на перехвате старые пушки совсем косые (особенно бластер) надо подправить  :empcrazy:

Отстаньте от деструктора, с ним все норм. Наконец-то на маяках стали сражаться, а не бегать наперегонки.

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

Плюс.

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Оно никогда не теряется и всегда доводятся до адресата. 

Убран p2w в виде экипажей пусть не совсем полностью, но будем считать, что дойти до 15-го ранга несложно. Добавлены портреты/насмешки и плата за них в лучших традициях f2p. Надеюсь это действительно желание полностью поменять вариант монетизации на окончательное отсутствие преимущества за деньги.

Может так еще и прем шипы буду убраны…

Убран p2w в виде экипажей пусть не совсем полностью, но будем считать, что дойти до 15-го ранга несложно. Добавлены портреты/насмешки и плата за них в лучших традициях f2p. Надеюсь это действительно желание полностью поменять вариант монетизации на окончательное отсутствие преимущества за деньги.

Может так еще и прем шипы будут убраны…

Сейчас в игре с иностранцем дрались. Так у него не появлялась моя издёвка. Это норм? 

Плюс.

Хм…

будем считать, что дойти до 15-го ранга несложно.

Почему “будем считать”? Это реально элементарно…

Сейчас в игре с иностранцем дрались. Так у него не появлялась моя издёвка. Это норм?  

Это повод купить новую ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Плюс.

Хм…

Я летаю с деструктором. И вот что могу сказать - если супротив меня раки, то да - выйгрышь за 5 сек, вне зависимости от качества игры остальных игроков с моей стороны. А вот если у красных попадается хоть пара думающих игроков, то он не решает нифига. В том смысле что если синие не думают и не прикрывают - меня разбирают за 5 сек и спокойно забирают маяк.

В свете последних измененей пора и мне меняться  :empcrazy:

Плюс.

Хм…

Я летаю с деструктором. И вот что могу сказать - если супротив меня раки, то да - выйгрышь за 5 сек, вне зависимости от качества игры остальных игроков с моей стороны. А вот если у красных попадается хоть пара думающих игроков, то он не решает нифига. В том смысле что если синие не думают и не прикрывают - меня разбирают за 5 сек и спокойно забирают маяк.

На то ты и крышка - а не ударный фрегат по хватанию маяков - если летаешь за кучей - будешь жить, если играешь в паяльник на маяках один, будешь целью номер один у красных.

Я все хотел узнать по больше о серверной.

1. Почему она так кардинально влияет на людей?

2. Связано ли это с тем что горящая проводка и схемы от перегрузок выделяет едкий дым?

3. Почему дверь запирается как изнутри, так и снаружи? 

4. Почему не все в руководстве прошли испытание комнатой? По собственному желанию или насильно.

[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/) 

Это очень-очень вряд ли. 

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Появляется у всех. Он или не заметил, или соврал. Я бы соврал.

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Никто не знает. Те, кто там был - хранят молчание, а те, кто там еще не бывал - могут лишь догадываться. 

Плюс.

Хм…

На то ты и крышка - а не ударный фрегат по хватанию маяков - если летаешь за кучей - будешь жить, если играешь в паяльник на маяках один, будешь целью номер один у красных.

Ну скажем так - я с деструктором ближе 4-5км к маяку не суюсь ибо не надо. Но если к тебе приперлись рэб с коммандником, чувствуешь себя как легендарный немецкий геймер ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Зачем ему врать? Он мой друх. Наверное, не заметил.

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

По гауссу, кстати, изменения стоят в очереди. Но когда они точно будут на основных игровых серверах - неизвестно. 

[CoHHocTb](< base_url >/index.php?/user/86212-cohhoctb/)

Доброта, записал себе.

Спасибо, буду ждать. надеяться и верить…

Зачем ему врать? Он мой друх. Наверное, не заметил.

Так… я ничего не понял, серьезно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) О чем вы? Может объясните? Хотя бы в личку… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Надеюсь, все это, постепенно перерастет в “открытый ангар”, по которому будет ходить наш пилот. Но сначала баги и дреды. За компенсацию огромное спасибо. И еще - неплохо было бы сделать специальные насмешки за достижения, так же, как и за звания.

Аватарки надо еще прикрутить в федератском стиле и женские аватарки, чтобы пол точно знал. Сбила тебя девушка, да еще и насмехается)

IRSI

об этом)

Надеюсь, все это, постепенно перерастет в “открытый ангар”, по которому будет ходить наш пилот. Но сначала баги и дреды. За компенсацию огромное спасибо. И еще - неплохо было бы сделать специальные насмешки за достижения, так же, как и за звания.

Аватарки надо еще прикрутить в федератском стиле и женские аватарки, чтобы пол точно знал. Сбила тебя девушка, да еще и насмехается)

Женские это как? С сиськами чтоль? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

IRSI

об этом)

Тьфу! Понял, проехали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну скажем так - я с деструктором ближе 4-5км к маяку не суюсь ибо не надо. Но если к тебе приперлись рэб с коммандником, чувствуешь себя как легендарный немецкий геймер ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Маяк - это целых 300 очков эффективности, если красные отобьют маяк и им ничего не будет мешать - они тебя из под земли достанут.

Маяк - это целых 300 очков эффективности, если красные отобьют маяк и им ничего не будет мешать - они тебя из под земли достанут.

Ну пока красные меня не займут делами по самое небалуйся - маяка им не видать как своих ушей. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)