Обсуждение Star Conflict v.1.0.17

“Ложкой мёда в бочке дёгтя выглядят радостные сообщения из Иерихонского сектора. Там технологи нашли способ уплотнения снарядов рельсовых орудий. В результате разработки пушки стали дальше стрелять, меньше греться и наносить больше урона.”

Я это к чему? Миномет вроде тоже рельсовый, где справедливость?

Ага, давайте минометам радиус подрыва еще больше сделаем, апнем дамаг и скорострельность, чтобы уж совсем все слиплось у фрегатоводов…

“Ложкой мёда в бочке дёгтя выглядят радостные сообщения из Иерихонского сектора. Там технологи нашли способ уплотнения снарядов рельсовых орудий. В результате разработки пушки стали дальше стрелять, меньше греться и наносить больше урона.”

Ага, давайте минометам радиус подрыва еще больше сделаем, апнем дамаг и скорострельность, чтобы уж совсем все слиплось у фрегатоводов…

Можно сделать всё проще - дать прикрыванам сброс частиц с радиусом 1.5км и коефициентом больше единицы. Да, боян, знаю, но чего-то такого очень нехватает в поточной атмосфере

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

Страшные, страшные вещи говорите, товарищи пилоты. 

Можно сделать всё проще - дать прикрыванам сброс частиц с радиусом 1.5км и коефициентом больше единицы. Да, боян, знаю, но чего-то такого очень нехватает в поточной атмосфере

Пойду за изолентой сбегаю, а то уже что-то трескать начало  :fedlol:

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

1. Почему у меня получается убивать? :confused:

2. Конкретика придет только с будущими обновлениями. Раньше - вряд ли. 

3. Если бы прежний Гаусс прекрасно вписывался, он был бы более популярен и статистики на нем не так отбивались от средних показателей. Гаусс - снайпер, в первую очередь.

1. Незнаю, поделитесь рецептом. Говорим исключительно о т5, и пилотах с рейтом 8800+

Что мы имеем сейчас(исключительно штурмы/фрегаты):

ГС - хорошо, но требуется ближний бой, любой штурм сольет перехвату в ближнем бою, и это вообщем логично.

Лазер - хорошо, но непрерывно вести мелкую цель с поворотами под 200, которая крутится как ужаленный - практически невозможно.

Штурмрельса - смешной разовый дамаг, чтобы сбить перехват под адаптивками и с резистами надо просто извратиться.

Гаусс - теперь RIP

Позитронка - допустим. 

Миномет - механика стрельбы с каждого ствола, низкая скорость полета снаряда, тупо не попадешь.

Вот чем???

1. Хорошо. Скорее всего действительно вы пока не знаете.

2. Вооот! Уже пошла конкретика. Хорошо. Если снайпер, то откуда такая скорострельность и низкий дамаг? Это вроде фишка автоматчиков… Нелогичненько…

В конце концов, дайте сводную таблицу чтобы было понимание, какой ствол как использовать, против кого и т.д. типа это снайпер, это антифрегат, это там еще что и т.д. И тогда игроки будут знать как что и куда. И главное так, как хотят разработчики и как они это видят.

У всех диверов сразу разрыв шаблона по самый аварийник будет - а если потом врубить пульсар - будет фейерверк из диверов. Такамина будет крышки облетать за пол карты, разведам с бонусом на дальность активных модулей не страшен.

Фазер потом проверю и напешу, бо если урон будет гораздо слабее то толку будет мало ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

1. Я подхожу, и все еще не понимаю трудностей. Летают же и с минометом, и с залповиком, и с позитронкой, и с рейлганом - и прекрасно себя чувствуют. Я с позитронкой последнее время, если что. На вкус и цвет…

2. Идем против клише в поисках золотого положения баланса. 

Фазер потом проверю и напешу, бо если урон будет гораздо слабее то толку будет мало ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Федохилок уже так весело не лопнуть, но в принципе урон еще приемлем. Было 8к стало где-то 5.5к (это цирфы с моего команда и бонусами)

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

Страшные, страшные вещи говорите, товарищи пилоты. 

Зато будет весело :darthjer:

У всех диверов сразу разрыв шаблона по самый аварийник будет - а если потом врубить пульсар - будет фейерверк из диверов. Такамина будет крышки облетать за пол карты, разведам с бонусом на дальность активных модулей не страшен.

Тима: хилка с вратами, 2 покрышки разогнанные в жир - полная аннигиляция всего живого в радиусе досягаемости

И что, мне теперь на Спарке тараном врага убивать?

Штурмрельсой попробуй, а почему бы и нет))

Кстати, прошу обратить особое внимание на бонусы кораблей к Гауссу. Например,попробуйте и зацените как вкусно получается на Пантере. Внимательней относитесь к тому какую пушку на кор какой роли вы ставите. Зачастую, бонусы роли - решают.

З.Ы. Гаусс вышел тот еще фрагострел, на самом деле. Мое мнение конечно же, но все же. 

1. Я подхожу, и все еще не понимаю трудностей. Летают же и с минометом, и с залповиком, и с позитронкой, и с рейлганом - и прекрасно себя чувствуют. Я с позитронкой последнее время, если что. На вкус и цвет…

2. Идем против клише в поисках золотого положения баланса. 

Все ок! Я нашел выход. Боюсь вам потом придется Гаусс к исходному возвращать. Уж очень хорошая комбинация получается.

Сейчас еще потестирую. 

Перехваты будут страдать. В конце концов, какая разница, за двушот их сливать или комбой.

Ему нельзя. Он наш Имперец - ортодокс

10 ИЗ 10!!! ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10!!! 
Еще б сделали аналог залповой рельсы на штурмовики, и тогда б все воскресло! 

Летают же и с минометом

А чего там трудного ,  стреляй в строну врагов всё равно кого нибудь да зацепит , чаще всего всех

покоцать успеешь как команд чес слово на одних асистах можно в топ по эффективности выйти .

Что касается нового Гауса ,  в своём бою стреляя по ботам макс урон был в 7к  это при указке с

Лёвы 2  и импланте на снижение резов на 8 ед  и размере крита в 100% , при стрельбе одиночными в быстром темпе 

урон крайне смешной .

Та же рельса в том же фите и условиях выдаёт за выстрел урон в 3 раза больший , да ещё и стреляет очередями 

что гораздо удобней .

Летают же и с минометом

А чего там трудного ,  стреляй в строну врагов всё равно кого нибудь да зацепит , чаще всего всех

покоцать успеешь как команд чес слово на одних асистах можно в топ по эффективности выйти .

Что касается нового Гауса ,  в своём бою стреляя по ботам макс урон был в 7к  это при указке с

Лёвы 2  и импланте на снижение резов на 8 ед  и размере крита в 100% , при стрельбе одиночными в быстром темпе 

урон крайне смешной .

Та же рельса в том же фите и условиях выдаёт за выстрел урон в 3 раза больший , да ещё и стреляет очередями 

что гораздо удобней .

Чисто из-за скорости и дальности гаусса добивать ими последние сопли стоит быстрыми зарядами. Это важно - цена промаха снизилась.

Кстати, прошу обратить особое внимание на бонусы кораблей к Гауссу. Например,попробуйте и зацените как вкусно получается на Пантере. Внимательней относитесь к тому какую пушку на кор какой роли вы ставите. Зачастую, бонусы роли - решают.

З.Ы. Гаусс вышел тот еще фрагострел, на самом деле. Мое мнение конечно же, но все же. 

Роквел!!! ух…вот это будет гроза перехватов, ой чует мое системное ядро!..

Фу, еретическое оружие фанатиков Бартла. Никогда не будет стоять на священных кораблях Империи.

Гаусс был имбой, ведь он мог сбивать бедных, несчастных зазевавшихся диверсантов ! Ну ничего, теперь перехватики в безопасности, ведь единственная пушка, которая может выдать хорошую альфу на средней дистанции - это позитронка ! Осталось и ей увеличить скорострельность и уменьшить дамаг…

Если честно сказать… Пантера с гауссами это как федокрышка в жир… это как командник с импульсными разрядниками… это как перехват с тяжелой обшивкой… Думаю понятно )

Гаусс теперь подходит только для того, чтобы создавать видимость огня, и предупреждать перехватиков “Эй, я по тебе стреляяяю !!!” .

Гаусс был имбой, ведь он мог сбивать бедных, несчастных зазевавшихся диверсантов ! Ну ничего, теперь перехватики в безопасности, ведь единственная пушка, которая может выдать хорошую альфу на средней дистанции - это позитронка ! Осталось и ей увеличить скорострельность и уменьшить дамаг…

Если честно сказать… Пантера с гауссами это как федокрышка в жир… это как командник с импульсными разрядниками… это как перехват с тяжелой обшивкой… Думаю понятно )

Гаусс теперь подходит только для того, чтобы создавать видимость огня, и предупреждать перехватиков “Эй, я по тебе стреляяяю !!!” .

Говорят жеж фраги стилить норм. Вот только кто основной урон наносить будет… Ну да не важно

А вот за командник ты это зря…один ИР можно себе позволить