Гаусс был имбой, ведь он мог сбивать бедных, несчастных зазевавшихся диверсантов ! Ну ничего, теперь перехватики в безопасности, ведь единственная пушка, которая может выдать хорошую альфу на средней дистанции - это позитронка ! Осталось и ей увеличить скорострельность и уменьшить дамаг…
Гаусс-надежная пуха на дальней дистанции(по описанию если судить). Ну на т5 может и дальняя дистанция, там от 1 до 3 компов. А на т3 и других ? На прометее х -3850 , на максималке дамаги, так попугать или показать где ты находишься. И это снайпер ? (ее ж вроде так позиционируют) Стартовая дальность в 5 км, да снайпер, а так эта дальность, как и дпс пшик на бумажке. Сократить расстояние между таким снайпером дело 2-3 секунд за которое он успеет накопить заряд (если повезет), а потом магическое закликивание со смешным разовым дамагом и пропуском выстрелов из-за пинга (про пропуск не мои слова).Дамаг разовый уныл, скорострельность сферическая(как и дпс) и стрелять одиночными неудобно. Убрал каку на склад, не понимаю я теперь дзэн этой пухи. На рельсе дальность 2950 лучше не буду снайпером. Кстати а почему нужно опять изучать рыжий рейлган, я изучал уже ? Баг ?
Фазер
Ранее была возможность нанести сверхмощные повреждения от критического урона и от “больших” зарядов. Незначительно был замедлен “малый заряд”, чтобы оружие не было безальтернативной снайперской пушкой (для этого есть пушка Гаусса).
Урон большой сферы снижен на 33%
Скорость быстрого заряда снижена на 10%
Величина критического урона снижена со 175% до 150% от обычного урона
Я так понимаю, лазер с маулера можно выкинуть… лан, раз позитронку апнули, поставлю её
Хорошо, что импульсник понерфили, а то житья от диверов с ними небыло, если дуэлится перехват версус перехват, то в 70% случаев побеждал тот, у кого лазеры
неговоря про дредноуты, неплохое обновление, жаль тока лучевую пушку)
Не, раков карибасить даже проще стало. Но только раков, с первым толковым перехватом будут адские проблемы. Штурмы еще кое как. Про фрегаты можно забыть навсегда
Просто убоднее стилить, и не давать стилить у себя. В остальном только ухудшения.
ну незнаю по поводу стилить и ухудшения! мб если ты на крейсерском заграде с дронами летаешь - то да не заметишь разницы!
т.к. дроны для крабиков!
собери туже пантеру в фул дпс и ощутишь всю мощь и прелесть гаусов!
Не поверишь, но у меня именно она и собрана. Именно на ней я всё утро пролетал.
А если углубится в математику и расчеты, можно узнать что 7-ая и 8-ая накачка хоть на пантере, хоть на чем угодно просто напросто вредны к использованию, так как уже на 6ой мы имеем 100% шансов, а бонус лишь уменьшается на 7ой и 8ой без капли профита, в итоге уменьшается урон.